SandmanEST Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Неть. А чо песать та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 октября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 44 минуты назад, Сербесита сказал: Ну на фотографиях именно так....дороХо...боХато Ну стараюсь для себя покупать качественные вещи. Для себя же. Но богато - я 20 лет по 7 дней в неделю пахал на двух работах, так что ...боХатые сангрию сосут на пляже в Испании кстати, есть рецепт сангрии? Просто, но вкусно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 2 минуты назад, Lazydog сказал: Ну стараюсь для себя покупать качественные вещи. Для себя же. Но богато - я 20 лет по 7 дней в неделю пахал на двух работах, так что ...боХатые сангрию сосут на пляже в Испании кстати, есть рецепт сангрии? Просто, но вкусно? Нищеброд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 октября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 2 минуты назад, филипок сказал: Нищеброд Ну бляТь, не всем же лестницы чистить за миллионы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 16 минут назад, Lazydog сказал: Ну бляТь, не всем же лестницы чистить за миллионы За миллионы и я бы чистил. Да не платят столько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 октября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 6 минут назад, филипок сказал: За миллионы и я бы чистил. Да не платят столько. как не платят? Ещё как. 150 US Dollars это 2198531.55 Indonesia Rupiahs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 @Домовёнок Кузя Саня ? Это ты ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 4 часа назад, Митяй сказал: @Домовёнок Кузя Саня ? Это ты ? Здравия, братишка. Ну пожелания, всем, мои,а в зеркало давно не смотрелся может и я 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 4 часа назад, Митяй сказал: @Домовёнок Кузя ты глянь что девушка выдаёт 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) 14 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Изменено 29 октября, 2020 пользователем Домовёнок Кузя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 35 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: ты глянь что девушка выдаёт ОГО... ПРИКОЛЬНО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Обожаю каверы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Обожаю каверы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Кто скажет... Что за хрень у меня с Бронёй? Сообщение дублируется сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Уже сохранил. Как сам? Ты еще на больничном или уже работаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 2 часа назад, Домовёнок Кузя сказал: Кто скажет... Что за хрень у меня с Бронёй? Сообщение дублируется сразу Два раза нажимаешь на кнопку -отправить ..Может интернет не много тормозит или движок притормаживает. У меня тоже бывает подвисает отправка . Перегружаю страницу и сообщение в "сачке". До этого нажимал второй раз и ..получалось как у тебя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 А у меня почему-то из радикала не получается вставить несколько фоток. Все время вставляется только первая фотография. И я не могу понять, что именно глючит: радикал, форум или мой телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 А ещё у меня вон чего. Я тоже не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) Вот опять. Хотела вставить из радикала другую фотку А ничего не получилось. Изменено 29 октября, 2020 пользователем Матильда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти