Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 октября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 3 часа назад, Сербесита сказал: Всем привет, если кто есть Ага, её ты рада видеть, а меня нет. Мне что, тоже уйти, что быпотом и мне порадовались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 7 часов назад, Lazydog сказал: Ага, её ты рада видеть, а меня нет. Мне что, тоже уйти, что быпотом и мне порадовались? Ты еще пусти тута скупую мужскую слезу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 9 часов назад, Митяй сказал: Надо сделать подкоп под загранзаставой)) Сказал пусть только не пропустят, оставлю машину в ближайшей деревне, и пойду пешком полями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 октября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 56 минут назад, Сербесита сказал: Ты еще пусти тута скупую мужскую слезу Да я уже все глаза выплакал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 23.10.2020 в 19:57, Матильда сказал: Мотя, привет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 всем здравия! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 @Сербесита, Олёнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 21 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Привет, Саш! Как здоровье? как настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 14 минут назад, Матильда сказал: Привет, Саш! Как здоровье? как настроение? привет, Юленька! Настроение, как всегда, отличное. Здоровье восстанавливаю по тихому. Готовлю снегоход к открытию сезона. Ты как? Слышал работы полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 18 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: привет, Юленька! Настроение, как всегда, отличное. Здоровье восстанавливаю по тихому. Готовлю снегоход к открытию сезона. Ты как? Слышал работы полно Давай, восстанавливайся. Не жди, что это прям за неделю получится, но все обязательно будет в порядке. Сейчас у нас опять ковидная волна, не знаю, во что выльется. И с работой тоже пока не понятно. Но пока работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 5 часов назад, Lazydog сказал: Да я уже все глаза выплакал Ну иди, припади к груди....утешу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Кузенька, Матильда.....приветики)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 1 час назад, Домовёнок Кузя сказал: всем здравия! Привет ! Классный ролик ! Смеялся от души. Посмотри 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 23 минуты назад, Сербесита сказал: Кузенька, Матильда.....приветики)))) Мотя на вторых сутках, но обещала заглянуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 12 минут назад, Митяй сказал: Мотя на вторых сутках, но обещала заглянуть Щас пойду кладовку с медикаментами разбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 А у нас город на месяц закрыли) Все бары и рестораны, и с 22.00 до 5 утра, нельзя выходить на улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 1 час назад, Сербесита сказал: Ну иди, припади к груди....утешу Я тож хочу припасть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 3 минуты назад, SandmanEST сказал: Я тож хочу припасть! Хорошо что их у меня две 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 @Митяй ржачный ролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 1 час назад, Матильда сказал: Щас пойду кладовку с медикаментами разбирать. Ты в поисках спирта ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Домовёнок Кузя сказал: Здоровье восстанавливаю по тихому. Рецепт в студию. ! Жаренная оленина, икра осетровых пород, тушёные ласты тюленя, пантокрин , вяленные ушки белого медведя , трехчасовой просмотр северного сияния , водка натуральная , тонкой очистки с перцем и солью? Изменено 27 октября, 2020 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 14 минут назад, Сербесита сказал: Хорошо что их у меня две Чот я представил себя с лейзидогом, нос к носу и... Перехотелось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 40 минут назад, Сербесита сказал: Хорошо что их у меня две Вот было бы три ! А лучше четыре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 25 минут назад, SandmanEST сказал: Чот я представил себя с лейзидогом, нос к носу и... Перехотелось Как я тебя понимаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти