Сербесита Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Всем привет, если кто есть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) 14 минут назад, Сербесита сказал: Я брюнетка))) Ноги твои, а волосы покрасила. Где блындаешь? Читал, что у тебя кафешки закрыли, спортзалы закрыли.. бушует вирус. Изменено 26 октября, 2020 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 12 минут назад, Сербесита сказал: @Strassenbahnführer.... Андрюха, покажешь потом конечный результат) Так рада за тебя) На работу вышел сегодня - отдыхаю тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 12 минут назад, Сербесита сказал: Всем привет, если кто есть Мало. Все ушли на фронт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Strassenbahnführer сказал: На работу вышел сегодня - отдыхаю тут Кстати. Все хотел спросить.. Как таой мотоцикл поживает? Или сезон уже закрыл? Изменено 26 октября, 2020 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Только что, Митяй сказал: Ноги твои, а волосы покрасила. Где блындаешь? Читал, что у тебя каыешки закрыли, спортзалы закрыли.. бушует вирус. У нас с 23 октября провинция закрыла границу и ввела комендантский час. С 21.00 могут работать только продуктовые магазины, но они и так в 22.00 закрываются, аптеки, кинотеатры и театры.Все. Пока до 7 ноября, а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 2 минуты назад, Strassenbahnführer сказал: На работу вышел сегодня - отдыхаю тут Красавчик)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Кстати. Все хотел спросить.. Как таой мотоцикл поживает? Или сезон уже закрыл? Мой еще не закрыл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Только что, Сербесита сказал: У нас с 23 октября провинция закрыла границу и ввела комендантский час. С 21.00 могут работать только продуктовые магазины, но они и так в 22.00 закрываются, аптеки, кинотеатры и театры.Все. Пока до 7 ноября, а там посмотрим. Кошмар. А фитнес работает днем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Только что, Митяй сказал: Кошмар. А фитнес работает днем? Да, до 21.00 все работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Только что, Сербесита сказал: Мой еще не закрыл А у вас, что то не очень тепло. Знакомый есть в Мадриде. Пишет, что холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Да, до 21.00 все работает) Тогда понятно где ты пропадаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 А мой бассейн закрыт. Другой наверно надо искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 4 минуты назад, Сербесита сказал: Мой еще не закрыл Мда, скоро зима. Я еще резину на машинах не менял, хотя пора уже .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Только что, Матильда сказал: А мой бассейн закрыт. Другой наверно надо искать. Юлечка! Как там на вахте ? Ковида много попадается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Только что, Митяй сказал: Мда, скоро зима. Я еще резину на машинах не менял, хотя пора уже .. Сиськи по пуду - работать не буду. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 1 минуту назад, Матильда сказал: мой бассейн закрыт. А что такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Только что, Митяй сказал: Юлечка! Как там на вахте ? Ковида много попадается ? Говорят, что много. И не только в нашем отделении. Но все, похоже, уже забили. Никого почти не пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Только что, Митяй сказал: А что такое ? Ковид, говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: А у вас, что то не очень тепло. Знакомый есть в Мадриде. Пишет, что холодно. Да, у нас как то резко похолодало, но скачет еще туда сюда, вчера в футболках, сегодня в куртках) 1 минуту назад, Митяй сказал: Тогда понятно где ты пропадаешь)) Ну должна ж я где то энергию сжигать) Пс . А если серьезно , стала реально вся эта шняга поднапрягать, ничего не охото) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Мда, скоро зима. Я еще резину на машинах не менял, хотя пора уже .. Я бы им не доверил колеса на машине менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 3 минуты назад, Митяй сказал: Мда, скоро зима. Я еще резину на машинах не менял, хотя пора уже .. Мой автомеханик, сам уже поменял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 @Strassenbahnführer Как тебе такой прикид ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Мой автомеханик, сам уже поменял) У меня зимние на дисках, перекинуть не трудно, но лучше сделать балансировку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: У меня зимние на дисках, перекинуть не трудно, но лучше сделать балансировку . А ты на обеих будешь менять?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти