Митяй Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Доброе утро всем. ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 16 минут назад, Митяй сказал: Доброе утро всем. ! Доброе утро и тебе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 43 минуты назад, Матильда сказал: Доброе утро и тебе! Привет, красавица ! Жаль, что ты вчера уехала. Погода на зависть! Надо было остаться. Милку отвезли бы, а сама сегодня доехала бы на электричке. У меня сегодня банный день. Буду баньку топить . Сейчас сгоняю в сельпо за пивом.Какая баня без кружки холодного пивасика после парилки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 4 минуты назад, Митяй сказал: Привет, красавица ! Жаль, что ты вчера уехала. Погода на зависть! Надо было остаться. Милку отвезли бы, а сама сегодня доехала бы на электричке. У меня сегодня банный день. Буду баньку топить . Сейчас сгоняю в сельпо за пивом.Какая баня без кружки холодного пивасика после парилки ? Дразнит меня ещё. Ну, может ещё немного побудет хорошая погода?.. Посмотри, что у нас там будет в четверг и пятницу, а? А насчет бани - завидую, да... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 3 часа назад, Матильда сказал: Дразнит меня ещё. Есть не много)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 18 часов назад, Митяй сказал: Да, он самый. Пал Сергеевич решил и к нам заглянуть по старым приятелям ))) Французам сейчас не легко ))) 18 часов назад, Матильда сказал: @Гретхен, привет! Не валяй дурака, хватит прогуливать форум! )) Мы тут с Митяем уж пишем-пишем! Но за всех-то всё равно не можем! 17 часов назад, ВедьмАчка сказал: Мамооо вернулась Я тоже скучала, с возвращением Привет ,мои хорошие ! Не знаю , можно ли назвать мою немногословную писанину возвращением , просто сильно соскучилась по близким людям , и не выдержала . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 22 минуты назад, Гретхен сказал: Французам сейчас не легко ))) Привет ,мои хорошие ! Не знаю , можно ли назвать мою немногословную писанину возвращением , просто сильно соскучилась по близким людям , и не выдержала . Да какая разница, как называется. И вообще, разве имеет значение чьё-то мнение? Главное - это то, чего ты хочешь сама. И чего хотят люди, до которых тебе есть дело. А на остальных совершенно наплевать. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 2 часа назад, Гретхен сказал: Привет ,мои хорошие ! Не знаю , можно ли назвать мою немногословную писанину возвращением , просто сильно соскучилась по близким людям , и не выдержала . И правильно сделала. Как у вас в "Германиях" ? Как там с вирусом дела ? Мне вот сейчас родственница написала ( они с мужем в Риме) ..народ озверел из за ковида , протестует. Глянул в новости..не хило так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 2 часа назад, Гретхен сказал: Французам сейчас не легко ))) Он не француз, он русский))) Поэтому, стакан навернет и справится со всеми проблемами. Правда @Paul? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 20 минут назад, Митяй сказал: И правильно сделала. Как у вас в "Германиях" ? Как там с вирусом дела ? Мне вот сейчас родственница написала ( они с мужем в Риме) ..народ озверел из за ковида , протестует. Глянул в новости..не хило так А чего они хотят-то? Или наоборот не хотят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 10 минут назад, Матильда сказал: чего они хотят-то? Или наоборот не хотят? Да вроде им комендантский час навязывают , как у французов. Народ устал от карантина- ковида. Бунтуют в Риме и в Неаполе. Вроде, в основном владельцы кафешек и ресторанов. Они на грани окончательного банкротства , а государство им не компенсирует . Кстати! Что тебе подруга из Штатов пишет ? Мельком прошла инфа от подруги жены. Они во Флориде. Ждут массовых волнений. Типа Трамп может проиграть и тогда его сторонники могут выйти на улицы. И наоборот. Если Дони выиграет, то негры начнут буянить и беднота в больших городах. Короче, затоварились в магазинах ( по старой русской традиции) и ждуть ужосы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Митяй сказал: Да вроде им комендантский час навязывают , как у французов. Народ устал от карантина- ковида. Бунтуют в Риме и в Неаполе. Вроде, в основном владельцы кафешек и ресторанов. Они на грани окончательного банкротства , а государство им не компенсирует . Кстати! Что тебе подруга из Штатов пишет ? Мельком прошла инфа от подруги жены. Они во Флориде. Ждут массовых волнений. Типа Трамп может проиграть и тогда его сторонники могут выйти на улицы. И наоборот. Если Дони выиграет, то негры начнут буянить и беднота в больших городах. Короче, затоварились в магазинах ( по старой русской традиции) и ждуть ужосы . Хмм... Я с подругой относительно давно не общалась. Надо спросить, как у них дело обстоит. Она в Калифорнии. Изменено 25 октября, 2020 пользователем Матильда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 13 минут назад, Матильда сказал: Хмм... Я с подругой относительно давно не общалась. Надо спросить, как у них дело обстоит. Она в Калифорнии. Да, просто интересно. Может это просто русский менталитет ? Они всегда начинают скупать спички,соль ,сахар, муку и макароны, когда им кажется, что может начаться война)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 @Сербесита .Мои скрытые камеры тебя поймали .. Вот где ты блындаешь))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 4 часа назад, Гретхен сказал: Французам сейчас не легко ))) Привет ,мои хорошие ! Не знаю , можно ли назвать мою немногословную писанину возвращением , просто сильно соскучилась по близким людям , и не выдержала . А зачем уходила вообще? если я тебя чем то обидел, то пардонь 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 25 минут назад, Митяй сказал: Да, просто интересно. Может это просто русский менталитет ? Они всегда начинают скупать спички,соль ,сахар, муку и макароны, когда им кажется, что может начаться война)) Насколько я знаю, она ничего не закупала. Она адекватная. Но вот я знаю, что они вооружились. Официально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 21 минуту назад, филипок сказал: А зачем уходила вообще? если я тебя чем то обидел, то пардонь Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 октября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 11 часов назад, Гретхен сказал: Привет ,мои хорошие ! Не знаю , можно ли назвать мою немногословную писанину возвращением , просто сильно соскучилась по близким людям , и не выдержала . И правильно сделала. Превед медвед, рад видеть в добром здравии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 24.10.2020 в 21:09, Митяй сказал: Мда, а я так надеялся, что хоть кто -то бросит .. Хотя вроде @Strassenbahnführer бросил , как помнится. Он заходит , но как ты ушла, он пишет мало. Теперь , надеюсь, с твоим возвращением ситуация изменится. Драсьте всем) так точно, бросил) года 4 наверное не курю и не хочу Ремонт у меня, переезжаем к субботе, работы много ещё  @Гретхен оставайся 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 25.10.2020 в 10:16, Митяй сказал: Доброе утро всем. ! Мне добрый обед но у меня утро ещё 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Анекдот нашла старый советский. Не слышала раньше. Сегодня в клубе лекция на тему "Разнообразная любовь", со слайдами. - Дорогие товарищи! Сегодня мы поговорим о разных видах любви... - Слайды давай! - Как вы знаете, а может и не знаете, есть любовь между мужчиной и женщиной... - Слайды, почему нет слайдов?!! - между женщиной и женщиной... - Да где же слайды, в натуре?!! - между мужчиной и мужчиной... - ну дайте хоть один слайдик, пожалуйста! - но мы сегодня будем говорить о Любви! О любви партии к народу! Механик - слайды! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 9 часов назад, Strassenbahnführer сказал: Драсьте всем) так точно, бросил) года 4 наверное не курю и не хочу  Молодец! Я даже завидую тебе ! 9 часов назад, Strassenbahnführer сказал: Ремонт у меня, переезжаем к субботе, работы много ещё Это серьёзное мероприятие. Успехов ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 25.10.2020 в 18:31, Митяй сказал: @Сербесита .Мои скрытые камеры тебя поймали .. Вот где ты блындаешь))!!! Я брюнетка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 @Гретхен....Алена, очень рада тебя видеть) С возвращением)))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 @Strassenbahnführer.... Андрюха, покажешь потом конечный результат) Так рада за тебя) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти