Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 октября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 4 часа назад, Сербесита сказал: Мы вечные девочки)))) В душе))))) Ну-да, ну-да, просто в 120 кило до души сложно докопаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 2 часа назад, SandmanEST сказал: Чот решил взяться за старое... У знакомых свадьба на днях, захотелось им помимо подарка небольшой хендмейд преподнести. Откопал в гараже старенький гравёр и.... Как думаете, стОит нести или лучше выкинуть и пойти заказать просто лазерную гравировку? Было бы вам приятно получить подобный презент? Классно. Мне бы понравилось )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 1 час назад, Lazydog сказал: Ну-да, ну-да, просто в 120 кило до души сложно докопаться 120 кг ? Хм-это перебор )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, Митяй сказал: Классно. Мне бы понравилось )) Раньше такие вещи всегда тепло воспринимались, сейчас люди делятся на 2 категории. Тех, кому нравится ручная работа и тех, кто считает подобные вещи нищебродством, потому что современные технологии позволяют более качественную, что ли, гравировку, отточенную компьютером... Вот меня и терзают сомнения... Изменено 11 октября, 2020 пользователем SandmanEST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 56 минут назад, SandmanEST сказал: Раньше такие вещи всегда тепло воспринимались, сейчас люди делятся на 2 категории. Тех, кому нравится ручная работа и тех, кто считает подобные вещи нищебродством, потому что современные технологии позволяют более качественную, что ли, гравировку, отточенную компьютером... Вот меня и терзают сомнения... А друзья к какой категории относятся? Лично мне бы понравилось. Лазерную гравировку компьютерным шрифтом может сделать любой. А это - эксклюзив. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 6 минут назад, Матильда сказал: А друзья к какой категории относятся? Лично мне бы понравилось. Лазерную гравировку компьютерным шрифтом может сделать любой. А это - эксклюзив. Не друзья. Просто знакомые. Друзья друзей))) Можно было обойтись просто цветами, конвертом и шампанским, но вот чёта торкнуло дополнить бокалами. А теперь сомневаюсь Спасибо за отзыв)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 6 часов назад, Митяй сказал: Шо ? Кабы я была царица.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 8 часов назад, Сербесита сказал: Да....надо бы по вечОру отметить Сэстро, может в честь праздника сегодня прибухнем? У меня кампот остался Всё, пошла я спать, а то трынд.лей получу. Зато я везде поздравила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 11 часов назад, SandmanEST сказал: Раньше такие вещи всегда тепло воспринимались, сейчас люди делятся на 2 категории. Тех, кому нравится ручная работа и тех, кто считает подобные вещи нищебродством, потому что современные технологии позволяют более качественную, что ли, гравировку, отточенную компьютером... Вот меня и терзают сомнения... Знаешь? Когда человек такое делает, то я воспринимаю это как подарок от "всего сердца" .Человек приложил частичку своего тепла в этот подарок. Поэтому, твой подарок мне нравится )). А что бы не подумали, что ты решил сэкономить( я бы так не подумал, но люди разные, тем более другие гости , которые подарили более дорогое ) , прикупи бутылку хорошего дорогого шампанского к этим бокалам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 49 минут назад, Митяй сказал: Знаешь? Когда человек такое делает, то я воспринимаю это как подарок от "всего сердца" .Человек приложил частичку своего тепла в этот подарок. Поэтому, твой подарок мне нравится )). А что бы не подумали, что ты решил сэкономить( я бы так не подумал, но люди разные, тем более другие гости , которые подарили более дорогое ) , прикупи бутылку хорошего дорогого шампанского к этим бокалам. Букет цветов, конверт с хрустящими и шампанское уже так и так были запланированы) Бокалы просто в довесок Ну, посмотрим завтра, как среагируют))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 1 час назад, SandmanEST сказал: Букет цветов, конверт с хрустящими и шампанское уже так и так были запланированы) Бокалы просто в довесок Ну, посмотрим завтра, как среагируют))) Расскажи нам потом. Надеюсь, что им понравится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Сегодня утром. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 21 час назад, Митяй сказал: Классно. Мне бы понравилось )) А мне бы понравилось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 @Митяй @Матильда вы че Кузеньку с днюхой не поздравляете, ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 17 минут назад, Сербесита сказал: @Митяй @Матильда вы че Кузеньку с днюхой не поздравляете, ась? Да Кузя нас игнорит. Не показывается вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 25 минут назад, Матильда сказал: Да Кузя нас игнорит. Не показывается вообще. Неправда) У него причина есть) Приветик Юль) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 @КотоФея смотри какая прелесть))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 57 минут назад, Сербесита сказал: @Митяй @Матильда вы че Кузеньку с днюхой не поздравляете, ась? Ух ты... куда идти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 @Сербесита ..нашел . Поздравил, правда что-то пока новорожденного нет . Ну..придёт.Ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 12.10.2020 в 12:15, Матильда сказал: Расскажи нам потом. Надеюсь, что им понравится. Ну вроде понравилось людям)) По крайней мере они такого совершенно не ожидали 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 5 минут назад, SandmanEST сказал: Ну вроде понравилось людям)) По крайней мере они такого совершенно не ожидали Я думаю, что это им прекрасная память о свадьбе. Я бы годовщины отмечала именно из них. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 8 минут назад, SandmanEST сказал: Ну вроде понравилось людям)) По крайней мере они такого совершенно не ожидали Значит ты хороший человек. У хорошо человека всегда хорошие друзья ! Не могли не оценить ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 8 минут назад, Митяй сказал: Значит ты хороший человек. У хорошо человека всегда хорошие друзья ! Не могли не оценить ! Спасибо)) Это знакомые. Мы с супругой были удивлены, что нас пригласили вообще)) Тем-более, что свадьбы, как таковой и небыло. Официальная регистрация и небольшой фуршет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 3 минуты назад, SandmanEST сказал: Спасибо)) Это знакомые. Мы с супругой были удивлены, что нас пригласили вообще)) Тем-более, что свадьбы, как таковой и небыло. Официальная регистрация и небольшой фуршет. Наверно им хотелось общаться с вами поближе. Вот они и решили сделать шаг к сближению. Я бы так это восприняла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 7 минут назад, SandmanEST сказал: Спасибо)) Это знакомые. Мы с супругой были удивлены, что нас пригласили вообще)) Тем-более, что свадьбы, как таковой и небыло. Официальная регистрация и небольшой фуршет. Ты во фраке ходил? бабочка? Галстук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти