Матильда Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: Мы с твоим организмом лучше знаем ,что тебе надо и что тебе не надо )) Вы с ним сговоритесь ещё. С моим организмом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Только что, Матильда сказал: Вы с ним сговоритесь ещё. С моим организмом. Та у них давно траблы....сто пудов)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 4 минуты назад, филипок сказал: Эта жесть Я знал, что тебя зацепит ! )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 1 минуту назад, Матильда сказал: Вы с ним сговоритесь ещё. С моим организмом. Мы с ним не сговорились, а мы договорились . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 1 минуту назад, Матильда сказал: Вы с ним сговоритесь ещё. С моим организмом. Мотя ты что против своего организма идёшь штоле? Жаль, что мой спит сейчас, в смысле организм будить жалко) Блин, а реально кампот смешит чото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Только что, Митяй сказал: Мы с ним не сговорились, а мы договорились . Ах вот оно в чëм дело! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Мотя ты что против своего организма идёшь штоле? Жаль, что мой спит сейчас, в смысле организм будить жалко) Блин, а реально кампот смешит чото Я все для его же пользы. Организма, в смысле. )) Меня радует твой компот. Дай рецептик? )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Только что, Матильда сказал: Ах вот оно в чëм дело! ))) Это было трудно , но важен результат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 1 минуту назад, Матильда сказал: Меня радует твой компот. Дай рецептик? )) Это секретное зелье, приезжай наварю попьем вместе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Ток сразу, дня на три приезжай....шоб отойти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 5 минут назад, Матильда сказал: все для его же пользы. Организма, в смысле. )) Правильно. Все для орга..низма !!!: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 4 минуты назад, Сербесита сказал: Ток сразу, дня на три приезжай....шоб отойти Тогда я уж на неделю соберусь. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Все ребята, у меня батарейка телефона на нуле)))) Рада , что сегодня сошлись звезды и я вас увидела Всем пушистых сноФф 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 6 минут назад, Сербесита сказал: Ток сразу, дня на три приезжай....шоб отойти Три мало, на недельку и три дня на отходос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Только что, Сербесита сказал: Все ребята, у меня батарейка телефона на нуле)))) Рада , что сегодня сошлись звезды и я вас увидела Всем пушистых сноФф Заходи почаще! Я тоже рада, что увиделись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Только что, Сербесита сказал: Все ребята, у меня батарейка телефона на нуле)))) Рада , что сегодня сошлись звезды и я вас увидела Всем пушистых сноФф тебя завтра во сколько разбудить? Ну шоп жизнь малиной не казалась )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 19 минут назад, ВедьмАчка сказал: Пошла посоветуюсь я со своим организмом может и мне что то посоветует? Вот я решил халвы с чаем и баеньки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Только что, Митяй сказал: Вот я решил халвы с чаем и баеньки Халву можно и без чая Я с кокосом люблю халву 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 9 минут назад, ВедьмАчка сказал: тебя завтра во сколько разбудить? Ну шоп жизнь малиной не казалась )) Кузя и без тебя с этим прекрасно справляется, пресылая в пол пятого утра , доброе утро девченки) Или оря...подъем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Только что, Сербесита сказал: Кузя и без тебя с этим прекрасно справляется, пресылая в пол пятого утра , доброе утро девченки) Или оря...подъем Я сейчас ему скажу, что тебе нравится когда он орет Доброе утро девчонки Поэтому Настя умница отключает интернет Блин нет смайлика с нимбом, хоть бери вручную прибей его к другому) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Сегодня, 11 октября, оказывается Международный день девочек! Девчонки, поздравляю! Надо отметить! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 55 минут назад, Матильда сказал: Сегодня, 11 октября, оказывается Международный день девочек! Девочек, а не женщин )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Мы вечные девочки)))) В душе))))) Да....надо бы по вечОру отметить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, Сербесита сказал: Мы вечные девочки)) Шо ? Кабы я была царица..говорит третья девица... никому бы не дала ! На п..... печать нашла Умерла бы королевой и достойной старой девой )) ПыСы Я сегодня не много пошлый, да ? 1 час назад, Сербесита сказал: В душе))))) Ааа..Ну это уже другое дело ! ПыСы Страшная история . Из лесу доносились девичьи крики....постепенно переходящие в женские . Изменено 11 октября, 2020 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Чот решил взяться за старое... У знакомых свадьба на днях, захотелось им помимо подарка небольшой хендмейд преподнести. Откопал в гараже старенький гравёр и.... Как думаете, стОит нести или лучше выкинуть и пойти заказать просто лазерную гравировку? Было бы вам приятно получить подобный презент? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти