Сербесита Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Точно только сухофрукты? Уже полчаса это выясняю))) 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Фашисты они и есть фашисты Я аш 2 раза картинки посмотрела. Но ничо, ничо, я себя другим успокаиваю Компотом)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Уговорили: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 @филипок торт где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Песня была такая советская..ее пела певица -иди ты..ээээ ...Эдита Пьеха )) Иди ты... не знаю я таких песен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Только что, филипок сказал: Уговорили: Вот , теперь я могу тебя спокойно ненавидеть 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: @филипок торт где? Выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Только что, филипок сказал: Уговорили: Правильное решение. Тортик очень классно ложится с виски.. все внутри перемешивается и организм думает , что пил ликер... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: Правильное решение. Тортик очень классно ложится с виски.. все внутри перемешивается и организм думает , что пил ликер... А Митяй у нас гурман)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: Уже полчаса это выясняю))) Ацтаньте от моего кампота)) 4 минуты назад, Сербесита сказал: Компотом)))) И им в том числе 4 минуты назад, филипок сказал: Уговорили: Шо? И это на всю толпу? Ты шо сдурел? Пол торта мне, пол Систре минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Правильное решение. Тортик очень классно ложится с виски.. все внутри перемешивается и организм думает , что пил ликер... Организм думает!!! Мой организм подумает, что ему срочно надо увеличить задницу и сиськи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 3 минуты назад, филипок сказал: Иди ты... не знаю я таких песен Ну ты шо ! Это советский хит 60-х. Ее пела бабушка Стаса Пьехи , ну очень заслуженная артистка СССР... После вискаря может мелодия и понравится ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Ацтаньте от моего кампота)) И им в том числе Шо? И это на всю толпу? Ты шо сдурел? Пол торта мне, пол Систре минимум Это в десять вечера, скромненький кусочек под вискарь. Торт раз в пятнадцать больше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 1 минуту назад, Матильда сказал: Мой организм подумает, что ему срочно надо увеличить задницу и сиськи. Зачем тебе большая жо .. задница? Тогда мой организм шепчет на один размер уменьшить сиськи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 1 минуту назад, Матильда сказал: Организм думает!!! Мой организм подумает, что ему срочно надо увеличить задницу и сиськи. У тебя очень правильно организм думает. Практически так же как и я ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 2 минуты назад, Матильда сказал: Организм думает!!! Мой организм подумает, что ему срочно надо увеличить задницу и сиськи. Я вот в последнее время стала ощущать свою задницу, и у меня три варианта, толи она опустилась, толи я ее разожрала....но хотелось бы чтобы накачала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 4 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Ацтаньте от моего кампота)) И им в том числе Шо? И это на всю толпу? Ты шо сдурел? Пол торта мне, пол Систре минимум Я ж говорю....можно его смело ненавидеть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Тогда мой организм шепчет на один размер уменьшить сиськи Уменьшить сиськи ? Какой кошмар ! Это просто преступление ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Зачем тебе большая жо .. задница? Тогда мой организм шепчет на один размер уменьшить сиськи Мне как раз и не надо. Но если я на ночь буду есть торт, то организм решил, что жо.. эээ... задницу нужно отрастить. И отрастит ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Я вот в последнее время стала ощущать свою задницу, и у меня три варианта, толи она опустилась, толи я ее разожрала....но хотелось бы чтобы накачала Фото в студию ! Сейчас дадим тебе правильный ответ . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 3 минуты назад, Митяй сказал: Ну ты шо ! Это советский хит 60-х. Ее пела бабушка Стаса Пьехи , ну очень заслуженная артистка СССР... После вискаря может мелодия и понравится ))) Эта жесть примерно из этой оперы: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: но хотелось бы чтобы накачала Накачала однозначно) Филипок тащи торт, щас еще чо нить качнем Да ну вас, пойду сыпану, тьфу налью кампота)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Я вот в последнее время стала ощущать свою задницу, и у меня три варианта, толи она опустилась, толи я ее разожрала....но хотелось бы чтобы накачала Накачала. Не сомневайся. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Только что, Матильда сказал: Мне как раз и не надо. Мы с твоим организмом лучше знаем ,что тебе надо и что тебе не надо )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Накачала однозначно) Филипок тащи торт, щас еще чо нить качнем Да ну вас, пойду сыпану, тьфу налью кампота)) Две дорожки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Пошла посоветуюсь я со своим организмом может и мне что то посоветует? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти