Митяй Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: Дунай В каком месте ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 2 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Вопрос не корректный, не над чем, а под чем? кАмпот Систра, кАмпот Забористый у тебя компот он у тебя не забродил часом)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Шо , опять ? По ходу снова 2 минуты назад, Митяй сказал: Он никогда их не любил. После очередного прощения Скорпиона Софи он устраивал истерику в админке, мол сколько можно? Софа считала, что он конечно конечный псих и алкоголик , но талантлив . На счет Малого не понял ,за что он на него так наезжал тогда ( сейчас не знаю причину) а Дюдюка за компанию, как я понимаю Видать Малой тоже где то возмутился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Только что, Сербесита сказал: Забористый у тебя компот он у тебя не забродил часом)))) Неее, ток в обед сварила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 3 минуты назад, Митяй сказал: Шо , опять ? Он никогда их не любил. После очередного прощения Скорпиона Софи он устраивал истерику в админке, мол сколько можно? Софа считала, что он конечно конечный псих и алкоголик , но талантлив . На счет Малого не понял ,за что он на него так наезжал тогда ( сейчас не знаю причину) а Дюдюка за компанию, как я понимаю Снова Митяй)))) Снова)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Только что, Митяй сказал: В каком месте ? Кельхайм, там катер спускали, оттуда в Регенсбург и т.д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Ты же знаешь как я страдаю ... будь милосердна, звезда моих очей ! Ладно, знаю. Терпи, что тут скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 8 минут назад, Матильда сказал: Сëдня дома. Утром пришла. Где опять шлялась до утра ? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Только что, Матильда сказал: Ладно, знаю. Терпи, что тут скажешь. Спасибо, бальзам души моей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 13 минут назад, Сербесита сказал: Даже степашек вспомнил) Епать, не забыл еще? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 7 минут назад, филипок сказал: Кельхайм, там катер спускали, оттуда в Регенсбург и т.д. Наша канадская родня вот такой себе прикупила, на выходных на рыбалку выходили) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 6 минут назад, Митяй сказал: Где опять шлялась до утра ? ))) Да все там же, где и все лето. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Как считаете, в десять вечера втащить торт кашерно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 8 минут назад, ВедьмАчка сказал: Неее, ток в обед сварила Значит сухофрукты плесневелые 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Только что, филипок сказал: Как считаете, в десять вечера втащить торт кашерно? Торт в любое время дня и ночи кашерноДа , Настюш))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: Как считаете, в десять вечера втащить торт кашерно? Тащи сюда, тут всё кашерно 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 3 минуты назад, Матильда сказал: Да все там же, где и все лето. )) РевнуетЬ тя Юль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Только что, Сербесита сказал: Наша канадская родня вот такой себе прикупила, на выходных на рыбалку выходили) Мои сейчас в Норвегии: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: Мои сейчас в Норвегии: Гады они)))) И опять....да Настюш)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 13 минут назад, филипок сказал: Кельхайм, там катер спускали, оттуда в Регенсбург и т.д. Вышла мадьярка на берег дуная ...а про немцев и австрияков ни слова ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Только что, Митяй сказал: Вышла мадьярка на берег дуная ...а про немцев и австрияков ни слова ... Чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 7 минут назад, филипок сказал: Как считаете, в десять вечера втащить торт кашерно? Очень даже ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 17 минут назад, ВедьмАчка сказал: Неее, ток в обед сварила Точно только сухофрукты? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Гады они)))) И опять....да Настюш)))) Фашисты они и есть фашисты Я аш 2 раза картинки посмотрела. Но ничо, ничо, я себя другим успокаиваю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, филипок сказал: Чё? Песня была такая советская..ее пела певица -иди ты..ээээ ...Эдита Пьеха )) Изменено 10 октября, 2020 пользователем Митяй 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти