Матильда Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Што вы тут? Пьëте? У меня малиновая настойка есть. Ещё много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Еще вИлАсИПеТ ))) Я права сделал на яхту до 20 м, теперь картинками любуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: Еще вИлАсИПеТ ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 1 минуту назад, Матильда сказал: Што вы тут? Пьëте? У меня малиновая настойка есть. Ещё много. Ну ваше здоровье 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 2 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Это просто жорить надо меньше Систра Псс, а шо там за страсти?))) Так не завидуй моей точеной фигуре Дев против Малого, Дюки и Скорпа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 2 минуты назад, филипок сказал: Я права сделал на яхту до 20 м, теперь картинками любуюсь Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 3 минуты назад, Матильда сказал: Што вы тут? Пьëте? У меня малиновая настойка есть. Ещё много. Мати, давай за нас красивых)))) Очень люблю домашние настойки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Только что, Сербесита сказал: Мати, давай за нас красивых)))) Очень люблю домашние настойки) Давай! За нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 2 минуты назад, филипок сказал: Да, последняя бутылка осталась, из Грузии в прошлом году привезли Хорошее вино. Я считаю, что грузинское вино точно недооцененное в мире. Из грузинского, самое любимое Ахашени. 8 минут назад, филипок сказал: по поводу виски, так где то грамм 200 уже втащил По взрослому )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Так не завидуй моей точеной фигуре Какая ты жадная, уже нельзя и позавидовать 2 минуты назад, Сербесита сказал: Дев против Малого, Дюки и Скорпа Мддааа ... ты знаешь, я никогда бы не подумала на Дева, правда. Ну пусть заточит в башню свою прынцессу и как верный дракон бдит её) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 6 минут назад, Матильда сказал: Што вы тут? Пьëте? У меня малиновая настойка есть. Ещё много. Юля! Много ? Это прекрасно ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 1 минуту назад, Матильда сказал: Давай! За нас! Ты на работе или дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 1 минуту назад, Матильда сказал: Давай! За нас! За вас !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 1 минуту назад, Матильда сказал: Давай! За нас! И за спецназ Девченки я так смеялась, что тыкнула вместо З в слове спезнаЗ букву Х 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Какая ты жадная, уже нельзя и позавидовать Мддааа ... ты знаешь, я никогда бы не подумала на Дева, правда. Ну пусть заточит в башню свою прынцессу и как верный дракон бдит её) Даже степашек вспомнил)))) Короч забанил всех к хренам, скорп ток тявкал еще....не знаю дотявкался ли) Завтра будут елейные берега и слезы по жопе)))) Только что, Митяй сказал: Юля! Много ? Это прекрасно ! Так....не присоседивайся)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Ты на работе или дома? Сëдня дома. Утром пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: И за спецназ Девченки я так смеялась, что тыкнула вместо З в слове спезнаЗ букву Х А над чем ты там ржешь на нычкаря))))Ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 1 минуту назад, Матильда сказал: Сëдня дома. Утром пришла. Как у вас? Завал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 3 минуты назад, Митяй сказал: За вас !!! Споём? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: А над чем ты там ржешь на нычкаря))))Ась? Вопрос не корректный, не над чем, а под чем? кАмпот Систра, кАмпот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 4 минуты назад, Митяй сказал: Юля! Много ? Это прекрасно ! ну даа... А ты сиди-сиди у себя в глуши.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 6 минут назад, Сербесита сказал: Дев против Малого, Дюки и Скорпа Шо , опять ? 2 минуты назад, ВедьмАчка сказал: никогда бы не подумала на Дева, Он никогда их не любил. После очередного прощения Скорпиона Софи он устраивал истерику в админке, мол сколько можно? Софа считала, что он конечно конечный псих и алкоголик , но талантлив . На счет Малого не понял ,за что он на него так наезжал тогда ( сейчас не знаю причину) а Дюдюка за компанию, как я понимаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 9 минут назад, Сербесита сказал: Молодец Дунай 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Споём? Ой, пусть он споёт! Он прекрасно может! )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Только что, Матильда сказал: ну даа... А ты сиди-сиди у себя в глуши.)) Ты же знаешь как я страдаю ... будь милосердна, звезда моих очей ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти