Сербесита Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 3 минуты назад, филипок сказал: Мы местность осваиваем Мне разве что пешком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 3 минуты назад, Митяй сказал: Компот ? Из чаго компот, который влился в рот ? Из сухофруктов Привет Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Только что, Митяй сказал: Он недавно пил шотландское виски Ключевое слово пить А ты сегодня трезвенник язвенник? Пс...на твоему любимом сайте сегодня опять страсти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Так, он и так шампанское со мной пьет, видишь у него годовщина))))) А мне с тобой надо))) Кузендель ужо спит? Я виски пью: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Мне разве что пешком) Ну дык и мы не на осликах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: А мне с тобой надо))) Я щас фундук лопаю, фундук вроде с шампанским не сочитается 4 минуты назад, Сербесита сказал: Кузендель ужо спит? Аки младенец 3 минуты назад, Митяй сказал: Он недавно пил шотландское виски Дааа? Я чойта сей момент пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 2 минуты назад, филипок сказал: Я виски пью: Писала выше....ключевое слово пью) Я сегодня по белому вину)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Я щас фундук лопаю, фундук вроде с шампанским не сочитается Зато прекрасно сочетается с белым вином 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Только что, Сербесита сказал: Привет дорогой))) Ну как? Финишировал дачный сезон) Неее.... представляешь ? На покров (14 октября) обещают 18-20 градусов ТЕПЛА! https://moslenta.ru/news/moskvicham-poobeshali-anomalnoe-teplo-10-10-2020.htm У меня еще помидоров в теплице на 3-4 ведра, Ежевика доходит. Ремонтантная клубника еще ягодки дает )) Фантастика. Мы за глобальное потепление еще на пару градусов !!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Писала выше....ключевое слово пью) Я сегодня по белому вину)))) Компот надо пить сегодня, кампот Сэстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 5 минут назад, ВедьмАчка сказал: Из сухофруктов Привет Митяй Привет ! Сухофрукты ? А из свежего ничего уже нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 3 минуты назад, филипок сказал: Ну дык и мы не на осликах Я имею ввиду что машину не вожу)))) Поэтому я и по окрестностям не могу) На велике ток.....но непогода почти две недели была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Компот надо пить сегодня, кампот Сэстро Я вообще компот не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Писала выше....ключевое слово пью) Я сегодня по белому вину)))) Моя вот это пьёт: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Неее.... представляешь ? На покров (14 октября) обещают 18-20 градусов ТЕПЛА! https://moslenta.ru/news/moskvicham-poobeshali-anomalnoe-teplo-10-10-2020.htm У меня еще помидоров в теплице на 3-4 ведра, Ежевика доходит. Ремонтантная клубника еще ягодки дает )) Фантастика. Мы за глобальное потепление еще на пару градусов !!! Блин....теперь ежевики хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 6 минут назад, филипок сказал: Я виски пью: Чой-то у тебя в пузыре стоко же, как и два часа назад )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Только что, филипок сказал: Моя вот это пьёт: Финиками закусюетЬ))) Я красное сейчас редко пью.....желудок сцуко останавливается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 2 минуты назад, филипок сказал: Моя вот это пьёт: Это Киндзмараули ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 4 минуты назад, Сербесита сказал: Я имею ввиду что машину не вожу)))) Поэтому я и по окрестностям не могу) На велике ток.....но непогода почти две недели была. Как машину не водишь? Яхту только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 6 минут назад, Митяй сказал: Привет ! Сухофрукты ? А из свежего ничего уже нет ? Есть, но я сегодня вышла скупиться и не расчитала с деньгами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: Это Киндзмараули ? Да, последняя бутылка осталась, из Грузии в прошлом году привезли. А по поводу виски, так где то грамм 200 уже втащил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: Как машину не водишь? Яхту только? Еще вИлАсИПеТ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 5 минут назад, Сербесита сказал: Финиками закусюетЬ))) Я красное сейчас редко пью.....желудок сцуко останавливается) Это просто жорить надо меньше Систра Псс, а шо там за страсти?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Есть, но я сегодня вышла скупиться и не расчитала с деньгами Сначала пошла в парфюмерный , а потом в продуктовый ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 3 минуты назад, филипок сказал: Как машину не водишь? Яхту только? Ага Ну не водитель я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти