Митяй Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 9 часов назад, lastonog сказал: терь надо отдохнуть Молодец ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 10 часов назад, lastonog сказал: пиляяят!...а у меня ща +26, море +22 где та...ляпотааа хэлоу, пиплы ...плюнул на всё, забрал семейство и на неделю махнул на море.. пол года физического и морально- финансового изёпства, выдали результ: https://www.1tv.ru/news/2020-10-04/394404-luchshie_iz_luchshih_sorevnovalis_v_strelbe_na_glavnom_poligone_tulskih_desantnikov терь надо отдохнуть Отдохни за меня тоже! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 етить..перевернутая получилась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 1 час назад, lastonog сказал: Блииинн... У меня чуть шея узлом не завязалась! Как я люблю море! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 08.10.2020 в 20:53, lastonog сказал: етить..перевернутая получилась Как тебя скрючило-то ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 22 часа назад, Матильда сказал: Блииинн... У меня чуть шея узлом не завязалась! Так лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 4 минуты назад, Митяй сказал: Так лучше ? Ооо! Спасибо! А то я пыталась смотреть, повернув телефон, а он, гад, опять картинку переворачивал! Красивое фото! Я так люблю такие вечера на море! Прям чувствую по фото этот запах моря и тихий плеск волн... Давно не была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 9 минут назад, Митяй сказал: Так лучше ? Тогда уж так 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Всë шикарно! Могу любоваться этим фото много раз! Правда, скучаю по морю. Отпуска не было ни хрена. Говорят, что могут дать в декабре. Вот охренеть, спасибо блин. Но, может, я даже в декабре слетаю в Крым на недельку. У меня подруга сейчас живет в Керчи, давно зовёт. Её муж архитектор - реставратор. Они москвичи, но ему предложили реставрировать ценные архитектурные объекты в Крыму, и они уже год там живут. Она вечно меня фотками моря и морских деликатесов дразнит. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Море разное бывает. Я вот, прям у моря живу, но оно нифига не радует. Разве что только видами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 1 минуту назад, SandmanEST сказал: Море разное бывает. Я вот, прям у моря живу, но оно нифига не радует. Разве что только видами... А те, кто живет у моря, обычно его и не ценят, я замечала. Это так же, как москвичи не гуляют постоянно по Москве, не ходят обычно в театры и музеи. И часто тоже не ценят все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 6 минут назад, Матильда сказал: А те, кто живет у моря, обычно его и не ценят, я замечала. Это так же, как москвичи не гуляют постоянно по Москве, не ходят обычно в театры и музеи. И часто тоже не ценят все это. Ну не совсем так Мы частенько гуляем по променадам, любуемся закатами. И город свой я очень люблю и знаю все закоулки)) Но я бы без сожаления всё это поменял на более тёплый климат и солёную воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Вот, пару дней назад, буквально)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 1 минуту назад, SandmanEST сказал: Ну не совсем так Мы частенько гуляем по променадам, любуемся закатами. И город свой я очень люблю и знаю все закоулки)) Но я бы без сожаления всё это поменял на более тёплый климат и солёную воду А я даже не знаю, променяла бы я... Наверно тоже. Я Москву очень люблю, я тут родилась, но она сейчас стала немного уже не та. Красивая, ухоженная... Но какая-то душевность и интеллигентность исчезла. Слишком много разных приезжих. Слишком. И я знаю, что многие москвичи отсюда уезжают. И когда подруга мне рассказывает, что в Керчи в магазине помнят, какое мороженое любит ее муж; как она ходит на базар за свежевыловленными мидиями, а с другим продавцом обсуждает качество бельевых прищепок, то я ей завидую. Мне не хватает этой простой и спокойной жизни. )) Здесь в Москве у нас Вавилон. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 4 минуты назад, SandmanEST сказал: Вот, пару дней назад, буквально)) Очень красиво! Жалко, что у меня нет возможности объездить весь мир! )) Хотя моя одноклассница с мужем близки к этому. )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 1 минуту назад, Матильда сказал: Очень красиво! Жалко, что у меня нет возможности объездить весь мир! )) Спасибо))) Тут на броне есть тема, "Мой Таллинн", если интересно. Я обычно туда всё интересное сливаю, что вижу. Не знаю, видела ты ту тему или нет.. А по миру путешествовать интересно, конечно. Мы стараемся любую возможность использовать для этого. Вот, в этом году из-за короны никуда не выехали - зато свою страну вдоль и поперёк изъездили (благо, что небольшая ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Я тему не видела, но найду обязательно. А если ты положишь сюда ссылку, то вообще будет здорово. Я с телефона, наверняка чего-то не вижу. А подруга с мужем объездили больше шестидесяти стран. Включая самые экзотические! У них путешествие - хобби. Да и средства позволяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 5 минут назад, Матильда сказал: Я тему не видела, но найду обязательно. А если ты положишь сюда ссылку, то вообще будет здорово. Я с телефона, наверняка чего-то не вижу. А вообще, с телефона есть интересная кнопочка, которая поможет найти что угодно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 23 минуты назад, SandmanEST сказал: А вообще, с телефона есть интересная кнопочка, которая поможет найти что угодно Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Поздравляю всех причастных. Хотя таких здесь не слишком много. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 32 минуты назад, Матильда сказал: Поздравляю всех причастных. Хотя таких здесь не слишком много. В ПОХ все психически здоровы ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 34 минуты назад, Митяй сказал: В ПОХ все психически здоровы ! Полностью согласна! )) Здесь других не держим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 08.10.2020 в 10:06, lastonog сказал: терь надо отдохнуть Да, пожалуй отдохни 08.10.2020 в 22:16, Матильда сказал: Блииинн... У меня чуть шея узлом не завязалась! Зато хондроза не будет, разрабатываем шею 08.10.2020 в 22:16, Матильда сказал: Как я люблю море! Я тоже люблю море и афигенские закаты. Ласт колись где коптишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Всем трям всех ЛЮ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти