ВедьмАчка Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 18.09.2020 в 09:24, КотоФея сказал: Чёй то тихо софсем... по грибы чтоль фсе ушли ... Неа) Я только командую и 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Всем трям всех ЛЮ а кого то даже больше чем всех 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 20 минут назад, ВедьмАчка сказал: Всем трям всех ЛЮ а кого то даже больше чем всех Шо за избирательное отношение? За что кого то больше? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 15.09.2020 в 18:24, Домовёнок Кузя сказал: Зато появилась возможность снова почувствовать себя отцом... Благодаря любимой... Насте Это как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 А это может быть как-то по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 3 часа назад, SandmanEST сказал: А это может быть как-то по другому? Огласите весь список по вариантам, пожалуйста ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 1 час назад, Митяй сказал: Огласите весь список по вариантам, пожалуйста ! Вот и мне интересно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Все куда-то расползлись. Понятно я, работаю безвылазно. Про @Митяй тоже знаю. А остальные прогульщики где?! Вот вам котиков для настроения! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) 19.09.2020 в 23:28, филипок сказал: Шо за избирательное отношение? Патамушта я так хочу 19.09.2020 в 23:28, филипок сказал: За что кого то больше? Именно за это и за то Изменено 25 сентября, 2020 пользователем ВедьмАчка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Всем обнимашки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 23.09.2020 в 16:51, Матильда сказал: Все куда-то расползлись. Понятно я, работаю безвылазно. Про @Митяй тоже знаю. А остальные прогульщики где?! Вот вам котиков для настроения! Блин, был бы свой дом....я б не знаю сколько у меня котеек бы было 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 1 час назад, ВедьмАчка сказал: Всем обнимашки Сестра, шо тут? Тиха? Последние приусадебно огородные работы Скоро будем в пледы кутаться и коньячком греться)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 20.09.2020 в 10:45, Митяй сказал: Это как ? Это сяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 15 часов назад, Сербесита сказал: Сестра, шо тут? Тиха? Последние приусадебно огородные работы Скоро будем в пледы кутаться и коньячком греться)))) Как хорошо, шо у меня нет огорода, там бы меня и хоронили на нем Мне лучше поваляться на диванчике, желательно с грелкой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 2 часа назад, ВедьмАчка сказал: Как хорошо, шо у меня нет огорода, там бы меня и хоронили на нем Мне лучше поваляться на диванчике, желательно с грелкой Такаж фигня Ближе это ( повторяюсь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 @Lazydog хоть сюда, рассказывай , шо у вас там с ковидом? Жопець как и у нас? Пс ..чет новенькое из алкоголя приобрёл? Ты любитель вроде дорогих ништяков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 сентября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 1 час назад, Сербесита сказал: @Lazydog хоть сюда, рассказывай , шо у вас там с ковидом? Жопець как и у нас? Пс ..чет новенькое из алкоголя приобрёл? Ты любитель вроде дорогих ништяков) Про ковид в теме сковидом написал - количество диагнозв растёт, а госпитализацийнет, так что либо вирусослаб, либо заболевают здоровые и молодые и потому всё спокойно. Нового ничего не приобрёл, нигде достат не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 10 минут назад, Lazydog сказал: Про ковид в теме сковидом написал - количество диагнозв растёт, а госпитализацийнет, так что либо вирусослаб, либо заболевают здоровые и молодые и потому всё спокойно. Нового ничего не приобрёл, нигде достат не могу. В смысле? А в инете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 сентября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 23 минуты назад, Сербесита сказал: В смысле? А в инете? В Техас запрешен ввоз спиртного. Только через магазины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 13 минут назад, Lazydog сказал: В Техас запрешен ввоз спиртного. Только через магазины. Ах вон оно как) Строго однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 А че это все сидят и никто не здороваетсямож по пивку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 13 минут назад, Сербесита сказал: А че это все сидят и никто не здороваетсямож по пивку? Я уже. Решили с женой забабахать пиццу. Ну, какая пицца без пивасика? Самое оно!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 20 минут назад, Митяй сказал: Я уже. Решили с женой забабахать пиццу. Ну, какая пицца без пивасика? Самое оно!!! Здорово) А я пока....ток виртуально могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 сентября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 2 часа назад, Сербесита сказал: А че это все сидят и никто не здоровается Да, бля, вааше уроды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 25 минут назад, Lazydog сказал: Да, бля, вааше уроды Редиски блин разлюблю их нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти