Сербесита Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Ага, чичас.У каждого своя правда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 12.09.2020 в 22:52, Матильда сказал: А то! Она вкусная получилась! Ее бы даже и не Винни Пух оценил бы! Только сейчас вою "оказию" дегустировал с соседом.. Ой, нахваливал он тебя , я даже ревновать начал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 5 часов назад, Сербесита сказал: Ага, чичас.У каждого своя правда)))) Олёнка, истина одна. Которую мы никогда не узнаем! приветик тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 5 часов назад, Сербесита сказал: я искренне рад что ты у меня в друзьях как и @Митяй, @Матильда, и @Гретхен, и остальные ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 3 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Олёнка, истина одна. Которую мы никогда не узнаем! приветик тут! Привет! Как твои дела? Только вернулся с "охоты". Набрал корзину опят за пол часа . Завтра пойду за второй порцией.. Моя старая корзинка.Приносит удачу)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: 6 часов назад, Сербесита сказал: я искренне рад что ты у меня в друзьях как и @Митяй, @Матильда, и @Гретхен, и остальные ребята А мы тебя как любим ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: Привет! Как твои дела? Только вернулся с "охоты". Набрал корзину опят за пол часа . Завтра пойду за второй порцией.. Моя старая корзинка.Приносит удачу)) Привет, друже! Ну у нас такая "охота" не очень, в этом году. Я собрал черники и перекрутил её с сахаром( любимая очень любит). А грибов в этом году почти не было. Засушливый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 6 минут назад, Митяй сказал: Привет! Как твои дела? Только вернулся с "охоты". Набрал корзину опят за пол часа . Завтра пойду за второй порцией.. Моя старая корзинка.Приносит удачу)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 4 минуты назад, Митяй сказал: @Митяй, я тебе многим обязан! Ты даже не представляешь на сколько. И я искренне рад что знаком с тобой, добрым и светлым человеком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 5 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: @Митяй, я тебе многим обязан! Ты даже не представляешь на сколько. И я искренне рад что знаком с тобой, добрым и светлым человеком! Ой, ну ты меня в краску загоняешь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Ой, ну ты меня в краску загоняешь ! Братишка, тебя? В краску?.... Смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 7 минут назад, филипок сказал: Ну, у нас эти ребята прошли месяц назад. Белых у нас не много. В основном подосиновики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Только что, Митяй сказал: Ну, у нас эти ребята прошли месяц назад. Белых у нас не много. В основном подосиновики Красота какая... А я купил белых (сушоных). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Братишка, тебя? В краску?.... Смешно Да, вот я весь такой... на лицо ужасный, добрый весь внутри .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Красота какая... А я купил белых (сушоных). Я подосиновики сушу.. килограмма два насушил в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Только что, Митяй сказал: Я подосиновики сушу.. килограмма два насушил в этом году Подосиновики я засолил. Наська сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 6 минут назад, Митяй сказал: Да, вот я весь такой... на лицо ужасный, добрый весь внутри .. я в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 34 минуты назад, Митяй сказал: молчат все.... Пойду я тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 27 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: 1 час назад, Митяй сказал: молчат все.... Пойду я тогда Извини брат! У нас маленький форс. Внучка пошла в первый класс, но класс закрыли. У одного из учеников нашли вирус модный. Я ее взял к себе, погода тёплая и дождей нет. Девушка -огонь . Внуки -это классно. Первый ребенок-последняя кукла. Первый внук-первый ребенок )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 3 минуты назад, Митяй сказал: Извини брат! У нас маленький форс. Внучка пошла в первый класс, но класс закрыли. У одного из учеников нашли вирус модный. Я ее взял к себе, погода тёплая и дождей нет. Девушка -огонь . Внуки -это классно. Первый ребенок-последняя кукла. Первый внук-первый ребенок )) Дружище, я тоже дедушка, но к великому сожалению не имею возможности общаться с внуками. Зато появилась возможность снова почувствовать себя отцом... Благодаря любимой... Насте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 2 часа назад, Митяй сказал: Только сейчас вою "оказию" дегустировал с соседом.. Ой, нахваливал он тебя , я даже ревновать начал В самом деле? И что говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 10 минут назад, Матильда сказал: В самом деле? И что говорил? Юля, здравия! искренне рад видеть тебя! Как здоровье? Как настроение? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 1 час назад, Домовёнок Кузя сказал: Юля, здравия! искренне рад видеть тебя! Как здоровье? Как настроение? Привет. тоже очень тебе рада! У меня все в порядке. Две недельки отдохнула, завтра опять на работу. А ты как? Что-то редко здесь бываешь. Ты уже был в отпуске? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Чёй то тихо софсем... по грибы чтоль фсе ушли ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти