Philipp Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 7 минут назад, Сербесита сказал: Да...вычеркиваем) Злые вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 54 минуты назад, филипок сказал: Злые вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 55 минут назад, филипок сказал: Я не трус, но я боюсь (с) Ходи голодный тада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 3 часа назад, филипок сказал: @Митяй тащи свою начальницу сюда Все старые фотки ее стер, вот только эта осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Блин, надо и мне такую начальницу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 22 часа назад, Митяй сказал: Все старые фотки ее стер, вот только эта осталась Только заметил. Она тебя плёткой херачила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 2 часа назад, филипок сказал: Только заметил. Что ты заметил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 20 минут назад, Митяй сказал: Что ты заметил ? Твою шефиню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 2 минуты назад, филипок сказал: Твою шефиню Да , начальники все такие...и она тоже... да если я захочу, вы все у меня будете сосать..и сразу резко так сиськи вперед ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 7 минут назад, Митяй сказал: Да , начальники все такие...и она тоже... да если я захочу, вы все у меня будете сосать..и сразу резко так сиськи вперед ... А прикинь бы сисек не было, вообще обидно бы было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 41 минуту назад, филипок сказал: А прикинь бы сисек не было, вообще обидно бы было. Без них было бы совершенно не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 1 час назад, филипок сказал: А прикинь бы сисек не было, вообще обидно бы было. Но это всё-равно лучше, чем если бы у нее был *уй. Потому что фраза 1 час назад, Митяй сказал: вы все у меня будете сосать.. Приобрела бы совсем другие краски))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Пятница в "степашках" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 11.09.2020 в 18:19, Митяй сказал: Пятница в "степашках" А суббота?! У меня есть немного малиновой настойки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) Малиновой? Винни Пух бы оценил)) Изменено 12 сентября, 2020 пользователем SandmanEST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 08.09.2020 в 23:50, Матильда сказал: И что? Ничего не началось, надеюсь? Нет, во вторник постреляли и снова тишина. Привет Юля, как дела, как твоя работа? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) 09.09.2020 в 13:04, Митяй сказал: К великому сожалению я это предполагал . Надеюсь, что не сильно долбят. Не, раз 6 долбанули и угомонились Изменено 12 сентября, 2020 пользователем ВедьмАчка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Всем трямки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 26 минут назад, ВедьмАчка сказал: Нет, во вторник постреляли и снова тишина. Привет Юля, как дела, как твоя работа? Привет. Я в отпуске с первого по пятнадцатое. )) Никуда не поехала, просто кайфую от того, что не работаю. А куда они там стреляют?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 37 минут назад, SandmanEST сказал: Малиновой? Винни Пух бы оценил)) А то! Она вкусная получилась! Ее бы даже и не Винни Пух оценил бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 21 минуту назад, Матильда сказал: А то! Она вкусная получилась! Ее бы даже и не Винни Пух оценил бы! Пятачку не наливай. В свинью превращается)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 6 минут назад, SandmanEST сказал: Пятачку не наливай. В свинью превращается)) Спасибо. Я это учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 19 часов назад, ВедьмАчка сказал: Не, раз 6 долбанули и угомонились Снаряды кончились )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти