ВедьмАчка Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 5 часов назад, Домовёнок Кузя сказал: всем привет! Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Пшла к зверушкам в тему Украина А да, всем трям 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 23 часа назад, Сербесита сказал: Не, если я туда доберусь, шо я дурна с одной банкой варенья уезжать Да тебе по ходу чартерным рейсом обратно лететь надо будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) 2 часа назад, ВедьмАчка сказал: Пшла к зверушкам в тему Украина А да, всем трям Читал. Все очень сложно. Я вот сегодня травил Навального. Даже свой план написал, как надо было его травить. Но лугагондон не соглашается. Он теперь уверен, что его отравили сотрудники авиационной безопастности аэропорта в Томске, когда попросили предьявить паспорт... вот через отравленный паспорт, яд попал на пальцы Навальному. Ему бы пойти в туалет и помыть руки и он даже наверняка это сделал, но перед этим засунул отравьенные пальцы в рот. Ты думаешь шучу? Ни хрена. Это железная версия лугандона.И ты думаешь с таким найти консенсус? ПыСы Вот сейчас думаю, а может Навальный не облизывал отравленые пальцы.. Просто пошёл поссать. Но так как не привык мыть перед этой процедурой руки, а только после, яд проник через... эээ.... хобот. Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Митяй 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 20 часов назад, Митяй сказал: Читал. Все очень сложно. Я вот сегодня травил Навального. Даже свой план написал, как надо было его травить. Но лугагондон не соглашается. Он теперь уверен, что его отравили сотрудники авиационной безопастности аэропорта в Томске, когда попросили предьявить паспорт... вот через отравленный паспорт, яд попал на пальцы Навальному. Ему бы пойти в туалет и помыть руки и он даже наверняка это сделал, но перед этим засунул отравьенные пальцы в рот. Ты думаешь шучу? Ни хрена. Это железная версия лугандона.И ты думаешь с таким найти консенсус? Да видно, что просто человек застегнутый наглухо) Не хочется писать человеку, что я с такими как он с 14 года на политическом форуме общалась) То что он пишет уже давно пережованно и ... ))) Говоря честно, я устала от политики, так по привычки читаю бред Но ты прав, писать этим индивидумам бесполезно, ибо только идиот считает, что вокруг него одни идиоты 20 часов назад, Митяй сказал: ПыСы Вот сейчас думаю, а может Навальный не облизывал отравленые пальцы.. Просто пошёл поссать. Но так как не привык мыть перед этой процедурой руки, а только после, яд проник через... эээ.... хобот. да тут вариантов можно набросать) Может Навальный облизал пальцы сотрудника/цы авиационной безопастности аэропорта в Томске Всё я умолкаю) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 5 минут назад, ВедьмАчка сказал: Может Навальный облизал пальцы сотрудника Вот думаю, было бы лучше если бы его просто застрелили нахрен. Дешево и практично . И не надо было бы его лечить и немцам самуль гонять до Омска )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Вот думаю, было бы лучше если бы его просто застрелили нахрен. Дешево и практично . И не надо было бы его лечить и немцам самуль гонять до Омска )) Какой ты кровожадный с новичком все же веселей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 1 час назад, Митяй сказал: Вот думаю, было бы лучше если бы его просто застрелили нахрен. Дешево и практично . И не надо было бы его лечить и немцам самуль гонять до Омска )) А кстати, чем там закончились эти пляски с бубенцами? Или ещё ничего не ясно? Пришел он в себя? И что немцы говорят? Путин лично плюнул ему в чай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 43 минуты назад, Матильда сказал: А кстати, чем там закончились эти пляски с бубенцами? Или ещё ничего не ясно? Пришел он в себя? И что немцы говорят? Путин лично плюнул ему в чай? Говорят, что русские в очередной раз недотравили . Новичок просроченный..надо его назвать старичок )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 5 минут назад, Митяй сказал: Говорят, что русские в очередной раз недотравили . Новичок просроченный..надо его назвать старичок )) Да с этим Новичком вечно одни обломы. Сколько им не травят, все без летальных исходов. Надо им крысиный яд посоветовать. А то лохи какие-то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Послушайте Архиповского. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 On 9/3/2020 at 2:42 PM, Митяй said: Читал. Все очень сложно. Я вот сегодня травил Навального. Даже свой план написал, как надо было его травить. Но лугагондон не соглашается. Он теперь уверен, что его отравили сотрудники авиационной безопастности аэропорта в Томске, когда попросили предьявить паспорт... вот через отравленный паспорт, яд попал на пальцы Навальному. Ему бы пойти в туалет и помыть руки и он даже наверняка это сделал, но перед этим засунул отравьенные пальцы в рот. Ты думаешь шучу? Ни хрена. Это железная версия лугандона.И ты думаешь с таким найти консенсус? ПыСы Вот сейчас думаю, а может Навальный не облизывал отравленые пальцы.. Просто пошёл поссать. Но так как не привык мыть перед этой процедурой руки, а только после, яд проник через... эээ.... хобот. это не смешно, снова россия обляпаласъ по самое немогу.. и это не за отравление, а за попытку сказатъ, что этого не было в россии... вот и получается, что и ты отравитель... сами же из себя и делаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 17 часов назад, crux сказал: вот и получается, что и ты отравитель... сами же из себя и делаете. Не делайте мне мозги ))) В свое время меня обвиняли, что в Афганистане я разбрасывал мины ловушки из детских игрушек. Кажется , американцы по этому поводу даже в ООН собирались /обсуждали .. Политика слишком грязная штука. Я прожил не мало лет и во все эти фуфельнве истории не верю. Как человек, которвц разбирается не много в отравлениях считаю ,что никакого новичка ни в Солсбери, ни в Томске не было. Может быть и травили ( тут я не имею резких возражений) , но не БОВ. .На счет моей персоны.. не старайтесь. Можете меня обвинять, оскорблять...я на такой дешёвый троллинг не реагирую . Если надоест, то найду себе другую площадку .Удачи! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 2 hours ago, Митяй said: Не делайте мне мозги ))) В свое время меня обвиняли, что в Афганистане я разбрасывал мины ловушки из детских игрушек. Кажется , американцы по этому поводу даже в ООН собирались /обсуждали .. Политика слишком грязная штука. Я прожил не мало лет и во все эти фуфельнве истории не верю. Как человек, которвц разбирается не много в отравлениях считаю ,что никакого новичка ни в Солсбери, ни в Томске не было. Может быть и травили ( тут я не имею резких возражений) , но не БОВ. .На счет моей персоны.. не старайтесь. Можете меня обвинять, оскорблять...я на такой дешёвый троллинг не реагирую . Если надоест, то найду себе другую площадку .Удачи! Ты так и не понял, что это не я обвиняю, это вы сами себя.. все достаточно просто, почему россия не повторила тесты на этот новичок? что она ждет? если проведет тесты, определит, что да следы новичка есть- расследует и найдет виновных.. этого будет достаточно.. чего россия ждет и почему нет тестов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) 41 минуту назад, crux сказал: если проведет тесты, определит, что да следы новичка есть- расследует и найдет виновных.. этого будет достаточно.. Для обсуждения этого есть отдельная тема. Поэтому отвечу здесь, а ты вопросы задавай там. В моей практике были случаи, когда человека травили и к нам приходили следователи. Что их интересовало. Больше всего, приблизительно когда могло произойти отравление, что бы знать откуда плясать/искать. Это определяется не только динамикой уровня концентрации ОВ , но и состоянием внутренних органов. Поэтому, кроме чисто токсикологических анализов берутся и обычные, начиная от общего анализа, биохимии, ферментов и тд. По степени поражения печени, почек,нарушений ЦНС, сердца, зная отравляющее вещество, его уровень и его действия на организм можно предположительно хотя бы сказать приблизительное время отравления. Но для этого необходимо все смотреть в динамике. Как я знаю, никаких лабораторных анализов и сведений от врачей русские не получили, хотя запросы были. Есть только то, что сказала Меркель и глава МИД Германии. Но там вообще нет никакой конкретики. Они нашли следы, которые указывают, что это был новичок.))) Ищите... Классная позиция. И они еще требуют на этом провести расследования? Что касаемо новичка, я уже написал в соответствующей теме свое ИМХО , повторятся не буду. Изменено 6 сентября, 2020 пользователем Митяй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 55 minutes ago, Митяй said: Для обсуждения этого есть отдельная тема. Поэтому отвечу здесь, а ты вопросы задавай там. В моей практике были случаи, когда человека травили и к нам приходили следователи. Что их интересовало. Больше всего, приблизительно когда могло произойти отравление, что бы знать откуда плясать/искать. Это определяется не только динамикой уровня концентрации ОВ , но и состоянием внутренних органов. Поэтому, кроме чисто токсикологических анализов берутся и обычные, начиная от общего анализа, биохимии, ферментов и тд. По степени поражения печени, почек,нарушений ЦНС, сердца, зная отравляющее вещество, его уровень и его действия на организм можно предположительно хотя бы сказать приблизительное время отравления. Но для этого необходимо все смотреть в динамике. Как я знаю, никаких лабораторных анализов и сведений от врачей русские не получили, хотя запросы были. Есть только то, что сказала Меркель и глава МИД Германии. Но там вообще нет никакой конкретики. Они нашли следы, которые указывают, что это был новичок.))) Ищите... Классная позиция. И они еще требуют на этом провести расследования? Что касаемо новичка, я уже написал в соответствующей теме свое ИМХО , повторятся не буду. Честно говоря я вообще ни какой специалист в этом.. Мне интересно другое. То, что навальный окажется в германии- никто предположить не мог.. насколько было желание его передать в германию- не знаю.. но он в германии оказался... сейчас российские врачи утверждают, что отравления не было.. немецкие - отравление было. кому верить? со скртпалями- в россии писали, что и там новтчка не было.. к слову теде самые кго разработчтки.. и кому верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 03.09.2020 в 21:14, ВедьмАчка сказал: Да тебе по ходу чартерным рейсом обратно лететь надо будет Походу личный надо будет заказывать) Там тех гаражей...мама не горюй))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 У меня был трехдневный пивной марафон) Слава богу опять рабочая неделя 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 2 hours ago, Сербесита said: У меня был трехдневный пивной марафон) Слава богу опять рабочая неделя повезло... а у меня толъко начинается, неделя праздника... рабочего праздника, я же как буржуй менъше недели его отмечатъ не могу... мои рабочие один денъ, это нормалъно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 8 часов назад, crux сказал: и кому верить? здравому смыслу).. хэлоу,пиплы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 15 часов назад, Сербесита сказал: У меня был трехдневный пивной марафон) Слава богу опять рабочая неделя Покаж пивничок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Какая скукатищааа Трям всех 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 22 hours ago, lastonog said: здравому смыслу).. хэлоу,пиплы Ок, хелоу, мен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Та ваще,,,хроническая не стыковка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 07.09.2020 в 16:34, SandmanEST сказал: Покаж пивничок Пивничок-новичок? Это сегодня модно )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти