Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сербесита

1346

• Домовёнок Кузя

1232

• Митяй

1142

• ВедьмАчка

1085

Опубликовано
  В 02.09.2020 в 19:35, Сербесита сказал:

Не, если я туда доберусь, шо я дурна с одной банкой варенья уезжать:044:

Показать  

Да тебе по ходу чартерным рейсом обратно лететь надо будет :102:

• Хаха 1
Опубликовано (изменено)
  В 03.09.2020 в 19:11, ВедьмАчка сказал:

Пшла к зверушкам в тему Украина :099:

А да, всем трям :034:

Показать  

Читал. Все очень сложно.

Я вот сегодня травил Навального. Даже свой план написал, как надо было его травить. Но лугагондон не соглашается. Он теперь уверен, что его отравили сотрудники авиационной безопастности аэропорта в Томске, когда попросили предьявить паспорт... вот через отравленный паспорт, яд попал на пальцы Навальному. Ему бы пойти в туалет и помыть руки и он даже наверняка это сделал, но перед этим засунул отравьенные пальцы в рот. Ты думаешь шучу? Ни хрена. Это железная версия лугандона.И ты думаешь с таким найти консенсус?

ПыСы Вот сейчас думаю, а может Навальный не облизывал отравленые пальцы.. Просто пошёл поссать. Но так как не привык мыть перед этой процедурой руки, а только после, яд проник через... эээ.... хобот.:057: 

Изменено пользователем Митяй
  • Хаха 3
Опубликовано
  В 03.09.2020 в 21:42, Митяй сказал:

Читал. Все очень сложно.

Я вот сегодня травил Навального. Даже свой план написал, как надо было его травить. Но лугагондон не соглашается. Он теперь уверен, что его отравили сотрудники авиационной безопастности аэропорта в Томске, когда попросили предьявить паспорт... вот через отравленный паспорт, яд попал на пальцы Навальному. Ему бы пойти в туалет и помыть руки и он даже наверняка это сделал, но перед этим засунул отравьенные пальцы в рот. Ты думаешь шучу? Ни хрена. Это железная версия лугандона.И ты думаешь с таким найти консенсус?

Показать  

Да видно, что просто человек застегнутый наглухо) Не хочется писать человеку, что я с такими как он с 14 года на политическом форуме общалась) То что он пишет уже давно пережованно и ... ))) Говоря честно, я устала от политики, так по привычки читаю бред :049:  Но ты прав, писать этим индивидумам бесполезно, ибо только идиот считает, что вокруг него одни идиоты :099:

ПыСы Вот сейчас думаю, а может Навальный не облизывал отравленые пальцы.. Просто пошёл поссать. Но так как не привык мыть перед этой процедурой руки, а только после, яд проник через... эээ.... хобот.:057: 

Показать  

да тут вариантов можно набросать) Может Навальный облизал пальцы сотрудника/цы  авиационной безопастности аэропорта в Томске :102: Всё я умолкаю)

• Хаха 2
Опубликовано
  В 04.09.2020 в 17:57, ВедьмАчка сказал:

Может Навальный облизал пальцы сотрудника

Показать  

Вот думаю, было бы лучше если бы его просто застрелили нахрен. Дешево и практично . И не надо было бы его лечить и немцам самуль гонять до Омска ))

• Хаха 1
Опубликовано
  В 04.09.2020 в 18:05, Митяй сказал:

Вот думаю, было бы лучше если бы его просто застрелили нахрен. Дешево и практично . И не надо было бы его лечить и немцам самуль гонять до Омска ))

Показать  

Какой ты кровожадный :022:  с новичком все же веселей :099: 

Опубликовано
  В 04.09.2020 в 18:05, Митяй сказал:

Показать  

А кстати, чем там закончились эти пляски с бубенцами? Или ещё ничего не ясно? Пришел он в себя? И что немцы говорят? Путин лично плюнул ему в чай?

Опубликовано
  В 04.09.2020 в 19:35, Матильда сказал:

А кстати, чем там закончились эти пляски с бубенцами? Или ещё ничего не ясно? Пришел он в себя? И что немцы говорят? Путин лично плюнул ему в чай?

Показать  

Говорят, что русские в очередной раз недотравили . Новичок просроченный..надо его назвать старичок )) 

• Хаха 2
Опубликовано
  В 04.09.2020 в 20:19, Митяй сказал:

Говорят, что русские в очередной раз недотравили . Новичок просроченный..надо его назвать старичок )) 

Показать  

Да с этим Новичком вечно одни обломы. Сколько им не травят, все без летальных исходов. Надо им крысиный яд посоветовать. А то лохи какие-то. 

• Хаха 1
Опубликовано

Читал. Все очень сложно.

Показать  

это не смешно, снова россия обляпаласъ по самое немогу.. и это не за отравление, а за попытку сказатъ, что этого не было в россии...

вот и получается, что и ты отравитель... сами же из себя и делаете.

Опубликовано
  В 05.09.2020 в 23:32, crux сказал:

вот и получается, что и ты отравитель... сами же из себя и делаете.

Показать  

Не делайте мне мозги ))) В свое время меня обвиняли, что в Афганистане я разбрасывал мины ловушки из детских игрушек. Кажется , американцы по этому поводу  даже в ООН собирались /обсуждали .. Политика слишком грязная штука. Я прожил не мало лет и во все эти фуфельнве истории  не верю. Как человек, которвц разбирается не много в отравлениях считаю ,что никакого новичка   ни в Солсбери, ни в Томске не было. Может быть и травили ( тут я не имею резких возражений) , но не БОВ. .На счет моей персоны..  не старайтесь. Можете меня обвинять, оскорблять...я на такой дешёвый троллинг не реагирую . Если надоест, то найду себе другую площадку .Удачи!  

• Like 2
Опубликовано
  В 06.09.2020 в 16:51, Митяй сказал:

Не делайте мне мозги ))) В свое время меня обвиняли, что в Афганистане я разбрасывал мины ловушки из детских игрушек. Кажется , американцы по этому поводу  даже в ООН собирались /обсуждали .. Политика слишком грязная штука. Я прожил не мало лет и во все эти фуфельнве истории  не верю. Как человек, которвц разбирается не много в отравлениях считаю ,что никакого новичка   ни в Солсбери, ни в Томске не было. Может быть и травили ( тут я не имею резких возражений) , но не БОВ. .На счет моей персоны..  не старайтесь. Можете меня обвинять, оскорблять...я на такой дешёвый троллинг не реагирую . Если надоест, то найду себе другую площадку .Удачи!  

Показать  

Ты так и не понял, что это не я обвиняю, это вы сами себя..

все достаточно просто, почему россия не повторила тесты на этот новичок? 
что она ждет? 
если проведет тесты, определит, что да следы новичка есть- расследует и найдет виновных.. этого будет достаточно..

чего россия ждет и почему нет тестов? 

Опубликовано (изменено)
  В 06.09.2020 в 19:05, crux сказал:

если проведет тесты, определит, что да следы новичка есть- расследует и найдет виновных.. этого будет достаточно..

Показать  

Для обсуждения этого есть отдельная тема. Поэтому отвечу здесь, а ты вопросы задавай там. В моей практике были случаи, когда человека травили и к нам приходили следователи. Что их интересовало. Больше всего, приблизительно когда  могло  произойти отравление, что бы знать откуда плясать/искать. Это определяется  не только динамикой уровня   концентрации ОВ , но и состоянием внутренних органов. Поэтому, кроме чисто токсикологических анализов берутся и обычные, начиная от общего анализа, биохимии, ферментов и тд. По степени поражения печени, почек,нарушений ЦНС, сердца, зная отравляющее вещество, его уровень и его действия на организм  можно предположительно хотя бы сказать приблизительное время отравления.

Но для этого необходимо все смотреть в динамике. Как я знаю, никаких лабораторных    анализов и сведений от врачей   русские не получили, хотя запросы были. Есть только то, что сказала Меркель и глава МИД Германии. Но там вообще нет никакой конкретики. Они нашли следы, которые указывают, что это был новичок.))) Ищите... Классная позиция. И они еще требуют на этом провести расследования? Что касаемо новичка, я уже написал в соответствующей теме свое ИМХО , повторятся не буду. 

Изменено пользователем Митяй
  • Like 1
Опубликовано
  В 06.09.2020 в 19:44, Митяй сказал:

Для обсуждения этого есть отдельная тема. Поэтому отвечу здесь, а ты вопросы задавай там. В моей практике были случаи, когда человека травили и к нам приходили следователи. Что их интересовало. Больше всего, приблизительно когда  могло  произойти отравление, что бы знать откуда плясать/искать. Это определяется  не только динамикой уровня   концентрации ОВ , но и состоянием внутренних органов. Поэтому, кроме чисто токсикологических анализов берутся и обычные, начиная от общего анализа, биохимии, ферментов и тд. По степени поражения печени, почек,нарушений ЦНС, сердца, зная отравляющее вещество, его уровень и его действия на организм  можно предположительно хотя бы сказать приблизительное время отравления.

Но для этого необходимо все смотреть в динамике. Как я знаю, никаких лабораторных    анализов и сведений от врачей   русские не получили, хотя запросы были. Есть только то, что сказала Меркель и глава МИД Германии. Но там вообще нет никакой конкретики. Они нашли следы, которые указывают, что это был новичок.))) Ищите... Классная позиция. И они еще требуют на этом провести расследования? Что касаемо новичка, я уже написал в соответствующей теме свое ИМХО , повторятся не буду. 

Показать  

Честно говоря я вообще ни какой специалист в этом..

Мне интересно другое. То, что навальный окажется в германии- никто предположить не мог.. 

насколько было желание его передать в германию- не знаю.. 

но он в германии оказался... 

сейчас российские врачи утверждают, что отравления не было.. 

немецкие - отравление было.

кому верить? 
со скртпалями- в россии писали, что и там новтчка не было.. к слову теде самые кго разработчтки.. 

и кому верить?

Опубликовано
  В 03.09.2020 в 19:14, ВедьмАчка сказал:

Да тебе по ходу чартерным рейсом обратно лететь надо будет :102:

Показать  

Походу личный надо будет заказывать) Там тех гаражей...мама не горюй))))):102:

• Хаха 1
Опубликовано
  В 06.09.2020 в 21:37, Сербесита сказал:

У меня был трехдневный пивной марафон) :099: Слава богу опять рабочая неделя :099:

Показать  

повезло...

а у меня толъко начинается, неделя праздника... рабочего праздника, я же как буржуй менъше недели его отмечатъ не могу... мои рабочие один денъ, это нормалъно..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...