хуйкофф Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Спьяну несколько дней назад звонил товарищу с ником ОМ. Кроме Лейзи наверно никто его и не вспомнит. Занимается репетиторством. Подольше поговорить с ним не смог. Я был в кал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 1 час назад, Сербесита сказал: Ты хочешь сказать шо у тебя портрет Путина в зале не висит?Неправильный ты какой то русак Вот у меня, как у истинной бандеровцы, в спальне Бандера, на кухне Шухевич)))) У меня в зале висит портрет дедушки Гитлера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 18 минут назад, хуйкофф сказал: Спьяну несколько дней назад звонил товарищу с ником ОМ. Кроме Лейзи наверно никто его и не вспомнит. Занимается репетиторством. Подольше поговорить с ним не смог. Я был в кал. Привет передавай ему, пусть заглянет хоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 2 часа назад, Сербесита сказал: Ты хочешь сказать шо у тебя портрет Путина в зале не висит?Неправильный ты какой то русак Вот у меня, как у истинной бандеровцы, в спальне Бандера, на кухне Шухевич)))) Политизированные вы все... у меня как висели 45 лет назад Битлы, так и висят. ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 7 минут назад, Митяй сказал: Политизированные вы все... у меня как висели 45 лет назад Битлы, так и висят. ))) Рассист ты ещё тот оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 56 минут назад, филипок сказал: Рассист ты ещё тот оказывается Почему рассист ? Мне кажется ,что Ринго Старр ( Ричард Старки) -еврей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Не много про водовку)) Водка - удивительный напиток: вкус постоянно один, а приключения всегда разные! - А ты знаешь, кто самый лучший учитель пения??? - Литр водки! - Девушка, а вы водку будете? - Да вы что? Я вообще в рот не беру! - Это конечно жаль, но про водку вы так и не ответили... По статистике 75% звонков в субботу осуществляется с целью уточнить место пьянки. Когда Далю были нужны новые слова, он приезжал в деревню, разбивал на глазах мужиков 2-3 бутылки водки, а потом стоял и записывал. 100 грамм русской водки заменяют час медитации, а после пол-литра открываются все чакры и третий глаз начинает видеть в каждой женщине красавицу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 9 минут назад, Митяй сказал: Почему рассист ? Мне кажется ,что Ринго Старр ( Ричард Старки) -еврей )) Рассист не нацист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 2 минуты назад, филипок сказал: Рассист не нацист А расисты-это которые негров не любят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 7 минут назад, Митяй сказал: А расисты-это которые негров не любят ? У меня в Германии даже видео твоё рассисткое не показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) 12 минут назад, филипок сказал: У меня в Германии даже видео твоё рассисткое не показывает. Это , через форум, у меня тоже закрыто для просмотра Попробуй через ссылку https://youtu.be/F2wNGbgYuRA Изменено 31 августа, 2020 пользователем Митяй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 12 минут назад, Митяй сказал: Это , через форум, у меня тоже закрыто для просмотра Попробуй через ссылку https://youtu.be/F2wNGbgYuRA Ну вот и раскрыл ты своё истинное лицо И эти люди мне запрещают ковыряться в носу (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 14 минут назад, филипок сказал: Ну вот и раскрыл ты своё истинное лицо И эти люди мне запрещают ковыряться в носу (с) Ну-ка мне подскажи.. Если не любишь евреев-ты нацист Если евреев любишь - ты сионист Если негров не любишь- расист А если любишь негров -антирасист ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 11 минут назад, Митяй сказал: Ну-ка мне подскажи.. Если не любишь евреев-ты нацист Если евреев любишь - ты сионист Если негров не любишь- расист А если любишь негров -антирасист ? НеГрофил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 30.08.2020 в 19:38, Митяй сказал: Привет! Как твоё ничего ? Когда замуж собираешься ? Позовут пойду кхмм ... наверное Приветушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Позовут пойду кхмм ... наверное Приветушки ПравильнА ужо сильно хочется прибухнуть и прибарахлится в злачных местах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 31.08.2020 в 17:38, филипок сказал: У меня в зале висит портрет дедушки Гитлера Бггггггггг,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 31.08.2020 в 18:15, Митяй сказал: Политизированные вы все... у меня как висели 45 лет назад Битлы, так и висят. ))) Ужос ,,,,какие мы не стабильные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Сербесита сказал: ПравильнА ужо сильно хочется прибухнуть и прибарахлится в злачных местах Да будет тебе банка варенья Систр пришла, я только собралась уходить Изменено 2 сентября, 2020 пользователем ВедьмАчка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 8 минут назад, ВедьмАчка сказал: Да будет тебе банка варенья Систр пришла, я только собралась уходить Не, если я туда доберусь, шо я дурна с одной банкой варенья уезжать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Домовой где? Дрыхает на бородинском? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 18 часов назад, ВедьмАчка сказал: Да будет тебе банка варенья Систр пришла, я только собралась уходить Чёй то ей варенье, а мне ничего? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 всем привет! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 4 часа назад, Домовёнок Кузя сказал: всем привет! Привет привет! Как там у тебя? Осень уже дает о себе знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 5 часов назад, Домовёнок Кузя сказал: Чёй то ей варенье, а мне ничего? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти