Матильда Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 9 минут назад, crux сказал: куда делись? Мы тут уменьшенным составом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 6 минут назад, Матильда сказал: Привет! Я, в целом, неплохо. Правда лета толком не видела. Пришлось много работать. Но с первого числа отпускают в отпуск на две недели. Больше пока нет. Хотелось бы на море, но понимаю, что в лучшем случае получится съездить в Питер дня на три. И хоть за грибами сходить, а то ни разу не была. А ты как? Как у вас погода? Ещё ведь не осень? Да я сам такой же по поводу лета. Нихрена его не видел. Да ещё и отпуск в октябре... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 6 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Да я сам такой же по поводу лета. Нихрена его не видел. Да ещё и отпуск в октябре... А у вас-то чего так? Или у вас это обычно? А в октябре поедешь куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 24 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: @ВедьмАчка, Ветьма, выходи давай... Хватит там не понятно чем заниматься Как это не понятно чем? Я на телефоне вишу с любимым 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Матильда сказал: А у вас-то чего так? Или у вас это обычно? А в октябре поедешь куда? Мотттяяя приветик, как твои дела? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 2 минуты назад, Матильда сказал: А у вас-то чего так? Или у вас это обычно? А в октябре поедешь куда? Полечу к родным в Минводы. Будем день рождения отмечать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 3 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Как это не понятно чем? Я на телефоне вишу с любимым что говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Да и всем трям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Да и всем трям привет Красатуля моя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: что говорит? Что, что? Что любит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Что, что? Что любит брешет поди... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 28 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Кто куда... Кто тренируется, кто пиво пьёт... Кто огурцы закручивает а кто то на телефоне висит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: а кто то на телефоне висит не пали контору 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 3 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Что, что? Что любит Гречку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 9 минут назад, ВедьмАчка сказал: Мотттяяя приветик, как твои дела? Привет! да ничего интересного у меня. Работаю и на дачу мотаюсь. Скучно живу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Гречку? Чё не спишь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Матильда сказал: Чё не спишь?! Вот думаю я...о Тимошенко. Как она там , карайчик с ушками ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 2 минуты назад, Матильда сказал: Привет! да ничего интересного у меня. Работаю и на дачу мотаюсь. Скучно живу. А я ? Как же я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 @ВедьмАчка Скажи мне, а у вас и правда не стреляют ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 3 минуты назад, Митяй сказал: А я ? Как же я? Ну, вот только ты моя радость. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Матильда сказал: Ну, вот только ты моя радость. То есть, со мной тебе не скучно жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Митяй сказал: То есть, со мной тебе не скучно жить? С тобой не скучно. Возьми меня с собой за грибами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 7 минут назад, Матильда сказал: С тобой не скучно. Возьми меня с собой за грибами. А если грибов не будет, то просто бухнем по 20 капель ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 12 минут назад, Матильда сказал: Ушел спать. А это оставлю тут 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 3 часа назад, Матильда сказал: Я тоже не откажусь. Ни за что! Правильно)дураков нетЬ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти