Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Митяй сказал: А ты думаешь, что я селедку тащил в целлофановом мешке или в бидоне ? ну мож в фасовочном пакете... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) 16 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: ну мож в фасовочном пакете... Я вез гречку...Лет десять назад.Ее в Венгрии нет . И меня останавливают и спрашивают , что это такое. ? Я не знаю как эта культура называется на родном. Ну Блин...думаю... Этот хрен мне начинает подсказывать уже - Может это корм для птиц ? И тут меня осенило! - Нет ! Это русский коричневый рис ! -Рис? -Да , но он просто круглозернистый и путем поджарки приобретает коричневый цвет ! Самое интересное, что он мне поверил. Видимо у меня было очень серьёзное лицо, а ржал я уже после выхода из аэровокзала Изменено 26 августа, 2020 пользователем Митяй 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 @Домовёнок Кузя А где твоя маленькая ? Моя, которая побольше, ушла на двое суток . Вчера была еще здесь. Меня поддерживает в теме-А на хрен опять Путин стал творить зло, отравив Навального ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Митяй, это я так испанцам объясняла когда везла банные веники все пытались понять что за вид травы)))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 21 минуту назад, Сербесита сказал: Митяй, это я так испанцам объясняла когда везла банные веники все пытались понять что за вид травы)))) На счет травы .. Это когда привез на родину папиросы..Идёшь по Будапешту, в зубах папиросина и каждый второй на тебя оборачивается. Прикольно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Я чет не поняла, Домовой кричал как потерпевший , приди,,,приди,,,а сам уё не попрощавшись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 28 минут назад, Сербесита сказал: Я чет не поняла, Домовой кричал как потерпевший , приди,,,приди,,,а сам уё не попрощавшись А у них это... полярная ночь началась..солнце ушло и все сразу впадают в спячку )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 час назад, Сербесита сказал: Я чет не поняла, Домовой кричал как потерпевший , приди,,,приди,,,а сам уё не попрощавшись Да тута я! С любимой общался! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Фсё... Пришёл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 6 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Фсё... Пришёл А я ушел) у меня тренировка через 2 минуты)))) Цемкаю всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 20 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Фсё... Пришёл Тебе какая нравится больше ? Беленькая или черененькая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 @ВедьмАчка, Ветьма, выходи давай... Хватит там не понятно чем заниматься 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Минута политического юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 3 часа назад, Сербесита сказал: Я не откажусь Я тоже не откажусь. Ни за что! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, Матильда сказал: Я тоже не откажусь. Ни за что! Ой, какие люди и с дежурства ! Ты слыхала страшную весть ? Твоя тезка , с фамилией Тимошенко с короной слегла , в реанимации якобы и с очень высокой температурой. Вот-вот ее соединят с ИВЛ . Ужас какой то . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Блин. Вечно я прихожу, когда уже все ушли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Митяй сказал: Ой, какие люди и с дежурства ! Ты слыхала страшную весть ? Твоя тезка , с фамилией Тимошенко с короной слегла , в реанимации якобы и с очень высокой температурой. Вот-вот ее соединят с ИВЛ . Ужас какой то . Чёйта не верю я в тяжёлые болезни политиков. Все мне в этом PR мерещится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 13 минут назад, Матильда сказал: Блин. Вечно я прихожу, когда уже все ушли. Юленька, солнце приветик! Очень рад тебя видеть! Ты как? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 О, во, где степашка спряталась. Не подскажете, где калиф ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 никого тута нету 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 minute ago, Домовёнок Кузя said: никого тута нету куда делись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, crux сказал: куда делись? Кто куда... Кто тренируется, кто пиво пьёт... Кто огурцы закручивает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 14 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Юленька, солнце приветик! Очень рад тебя видеть! Ты как? Привет! Я, в целом, неплохо. Правда лета толком не видела. Пришлось много работать. Но с первого числа отпускают в отпуск на две недели. Больше пока нет. Хотелось бы на море, но понимаю, что в лучшем случае получится съездить в Питер дня на три. И хоть за грибами сходить, а то ни разу не была. А ты как? Как у вас погода? Ещё ведь не осень? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти