Сербесита Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Митяй сказал: Конечно! Мы огурчики любим, банок 15 уже в погребе отдыхают , но это еще не все . Завтра начнем закрывать патисоны с помидорами .. Одни сцуко куркули фи на вас 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Сербесита сказал: А ну ка запиши мой адрес))) боюсь что любимая моя кулёма всё с'ест(с сынишкой) до того как я тебе отправлю 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: От Ростова до вас примерно штука км Ну да... Но дело в том, что у нас преобладает сев- западный ветер и все к нам летит не со стороны Ростова а скорее Стокгольма )) А в Ростове, погода как Харькове )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Одни сцуко куркули фи на вас тебе могу отправить только нашу копчёную рыбу(в вакууме) и оленину. Как то предлагал @Митяй, но он отказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: тебе могу отправить только нашу копчёную рыбу(в вакууме) и оленину. Как то предлагал @Митяй, но он отказался Я не откажусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Митяй сказал: Ну да... Но дело в том, что у нас преобладает сев- западный ветер и все к нам летит не со стороны Ростова а скорее Стокгольма )) А в Ростове, погода как Харькове )) Угум... Это в Ростов всё летит от вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Сербесита сказал: Я не откажусь вот почему-то я не сомневался в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: боюсь что любимая моя кулёма всё с'ест(с сынишкой) до того как я тебе отправлю Та прям,,,,этож для гарема,,,семья ж как никак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: вот почему-то я не сомневался в этом Поэтому и не предлагал да? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Сербесита сказал: Та прям,,,,этож для гарема,,,семья ж как никак семья, это она с Мишкой! Уж извини, Олёнка... Но тебе правда могу собрать посылку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Поэтому и не предлагал да? предложил же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: семья, это она с Мишкой! Уж извини, Олёнка... Но тебе правда могу собрать посылку Саш, ну тыж понимаешь где стеб, да?Даже спорить с истиной не буду ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: предложил же Запомнила 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Угум... Это в Ростов всё летит от вас Нифига..вот смотри... Тут правда видно Воронеж, но разница в 7 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Сербесита сказал: Саш, ну тыж понимаешь где стеб, да?Даже спорить с истиной не буду ) Олёнка, но насчёт посылки я не шутил. Правда. Не большую, но самое вкусное собрать могу! И супруг твой с пивком попьёт ( если успеет за тобой) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 3 минуты назад, Митяй сказал: Нифига..вот смотри... Тут правда видно Воронеж, но разница в 7 градусов Митяй, братко, не знаю про градусы(), но пока жил там, всегда ориенировались на погоду в стольном граде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Олёнка, но насчёт посылки я не шутил. Правда. Не большую, но самое вкусное собрать могу! И супруг твой с пивком попьёт ( если успеет за тобой) У меня супруг только коньяк пьет,очень редко. У нас одна беда в семье 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: Олёнка, но насчёт посылки я не шутил. Правда. Не большую, но самое вкусное собрать могу! И супруг твой с пивком попьёт ( если успеет за тобой) В Испанию? Жрачку могут не пропустить . У них..блин ..эээ..ЕС... Летел на родину, взял селедки.. -Это что ? -Рыба -Жаренная ? -Нет, засоленная ! -Вы хотите сказать, что она сырая и посыпанная солью? -Не, я хочу сказать, что она замаринованная как огурцы. -Извините, но правилам фитослужбы, вы ее не имеете права перевозить на территорию ЕС . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Отойду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Сербесита сказал: У меня супруг только коньяк пьет,очень редко. У нас одна беда в семье бядаааа.... Ну тогда ты вспомнишь Домовёнка добрым словом 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Митяй сказал: В Испанию? Жрачку могут не пропустить . У них..блин ..эээ..ЕС... Летел на родину, взял селедки.. -Это что ? -Рыба -Жаренная ? -Нет, засоленная ! -Вы хотите сказать, что она сырая и посыпанная солью? -Не, я хочу сказать, что она замаринованная как огурцы. -Извините, но правилам фитослужбы, вы ее не имеете права перевозить на территорию ЕС . Друже, всё будет в вакуумной упаковке. Такое, вроде, пропускают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Митяй сказал: В Испанию? Жрачку могут не пропустить . У них..блин ..эээ..ЕС... Летел на родину, взял селедки.. -Это что ? -Рыба -Жаренная ? -Нет, засоленная ! -Вы хотите сказать, что она сырая и посыпанная солью? -Не, я хочу сказать, что она замаринованная как огурцы. -Извините, но правилам фитослужбы, вы ее не имеете права перевозить на территорию ЕС . Каждый год,аэропорт, а,,,,,,украинка? Сало везешь? Надо только в багаж класть, а то заберуть) Пс,,,мои маскируют, но да,,,,,это на свой страх и риск) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Митяй, братко, не знаю про градусы(), но пока жил там, всегда ориенировались на погоду в стольном граде Ну да, так это же было в прошлом веке..теперь все поменялось...глобальное потепление, смещение ветров и климата. Я все забываю, что мы уже ...как мамонты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Ну да, так это же было в прошлом веке..теперь все поменялось...глобальное потепление, смещение ветров и климата. Я все забываю, что мы уже ...как мамонты )) если вы там мамонты, то кто мы тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Друже, всё будет в вакуумной упаковке. Такое, вроде, пропускают А ты думаешь, что я селедку тащил в целлофановом мешке или в бидоне ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти