Сербесита Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 5 минут назад, Сербесита сказал: Так, ты мелкой писал? Уже должна отработать)))) Конечно не жалеешь....жить то охота) мелкой это Наське? тогда да по поводу желания жить я, конечно, не терминатор, но и туда не тороплюсь. Нужно ещё с сынишкой любимой разобраться( выростить мужчиной, если Богам угодно будет). Так что.... бе бе бе 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 29 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Ну когда я жил в Рост обл, то в июле бывал град. Что в городе тебе делать? Ну фиг его знает... Друже, как самочувствие Юли? Приезжала к тебе в гости? Ростовская область...это совсем другая климатическая зона .Я там бывал, там кинологицеский центр МВД, я там учился три месяца .. Были с октября по декабрь, снег был два раза... С Юлей виделись, хорошеет девушка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 30 минут назад, Сербесита сказал: Не все, слава богу)))) Привет еще раз) Здравствуй моя..эээ..любимая бендеровка ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: Ростовская область...это совсем другая климатическая зона .Я там бывал, там кинологицеский центр МВД, я там учился три месяца .. Были с октября по декабрь, снег был два раза... С Юлей виделись, хорошеет девушка))) Другая клим зона? Ну нафиг... Погода сначала в Москве три дня и в Ростове такая же. Юле от Домового передай, будь ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 35 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Поэта может каждый обидеть... Но снайпер стреляет точнее Это точно. Скажи правду , с 300 в яболчко попадал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Другая клим зона? Ну нафиг... Погода сначала в Москве три дня и в Ростове такая же. Юле от Домового передай, будь ласка Ты Ростов с Питером не попутал ? Или ты про какой Ростов ? Который на Дону ? Или тот, который от меня в 150 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 7 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: мелкой это Наське? тогда да по поводу желания жить я, конечно, не терминатор, но и туда не тороплюсь. Нужно ещё с сынишкой любимой разобраться( выростить мужчиной, если Богам угодно будет). Так что.... бе бе бе Вот это правильно Значит продолжай не жалеть Так, я не люблю совпадения))))Смотрите мне,,,,не забуду не прощу Ну и где она?Блудница) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 4 минуты назад, Митяй сказал: Здравствуй моя..эээ..любимая бендеровка ! Митяюшка, как там твои сады и огороды?Как урожай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 4 минуты назад, Митяй сказал: Это точно. Скажи правду , с 300 в яболчко попадал ? раньше с 50 из 6 П-9 на мишени морду рисовал. А вообще норм стрелок с 300 всё кладёт туда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 33 минуты назад, Сербесита сказал: Друг новый появился, барабанщик, вот подарил мне песню.....понравилась))) Ринго Стар ? Он для тебя явно стар )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: Вот это правильно Значит продолжай не жалеть Так, я не люблю совпадения))))Смотрите мне,,,,не забуду не прощу Ну и где она?Блудница) какие совпадения? Какие "не забуду, не прощу"? шастаить хдей то "блудница" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Митяй сказал: Ринго Стар ? Он для тебя явно стар )) Да вроде младше меня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: раньше с 50 из 6 П-9 на мишени морду рисовал. А вообще норм стрелок с 300 всё кладёт туда Ниче не понялано интересно)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: Митяюшка, как там твои сады и огороды?Как урожай? Убираем потихоньку. Лук и чеснок давно сушаться на чердаке. Огурцы прут, помидоры краснеют. Все по расписанию )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 7 минут назад, Митяй сказал: Ты Ростов с Питером не попутал ? Или ты про какой Ростов ? Который на Дону ? Или тот, который от меня в 150 км Конечно на Дону! Я там вырос в весёлые 90е 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Ниче не понялано интересно)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: какие совпадения? Какие "не забуду, не прощу"? шастаить хдей то "блудница" Та не обращай внимание, то меня иногда мучаюсь сомненья Взбучку делать буим? ты карточку проверил? Мож мы нищие уже? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 3 минуты назад, Митяй сказал: Убираем потихоньку. Лук и чеснок давно сушаться на чердаке. Огурцы прут, помидоры краснеют. Все по расписанию )) Закатку делаете?Соленья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Та не обращай внимание, то меня иногда мучаюсь сомненья Взбучку делать буим? ты карточку проверил? Мож мы нищие уже? говори давай. Можешь в личку, если не хочешь тут. думаешь нужно проверить состояние счёта? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Конечно на Дону! Я там вырос в весёлые 90е Ну тогда понимаешь, что от меня на машине пилить , в строго южном направлении , часов..не помню..вечером выезжали и под утро приезжали . Сосед приехал вчера из Липецка( тоже направление) , там уже две недели не ниже 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Сербесита сказал: Закатку делаете?Соленья? а я накрутил брусники с сахаром + затарился сушёными грибами( белыми) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Митяй сказал: Ну тогда понимаешь, что от меня на машине пилить , в строго южном направлении , часов..не помню..вечером выезжали и под утро приезжали . Сосед приехал вчера из Липецка( тоже направление) , там уже две недели не ниже 28 От Ростова до вас примерно штука км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Закатку делаете?Соленья? Конечно! Мы огурчики любим, банок 15 уже в погребе отдыхают , но это еще не все . Завтра начнем закрывать патисоны с помидорами .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: а я накрутил брусники с сахаром + затарился сушёными грибами( белыми) А ну ка запиши мой адрес))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти