Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: Так...тиха....это наш с тобой секрет)))) нифига себе секрет... У меня карточку отжимают, а я не могу виновницу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: прикольно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 @Сербесита, ты куда пропала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 54 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: привет, Митяй! Искренне рад тебя видеть! Град для вас, в это время года, норм или нихрена? Ты опять в деревне? Я в деревне, тут у меня лежбище)) что мне в городе делать ? Сидеть в четырёх стенах ? Град..блин , крупный был зараза, боялся ,что машину побьет. В конце Августа грозы редкость.При этом тепло .На градуснике 22. В начале сентября ждем последний летний выдох под 30 . Поэтому , осень чуть подождёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 55 минут назад, Сербесита сказал: Да уж...он очарованный на оба полушария)))) Они , поэты , все такие..))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 5 минут назад, Митяй сказал: Я в деревне, тут у меня лежбище)) что мне в городе делать ? Сидеть в четырёх стенах ? Град..блин , крупный был зараза, боялся ,что машину побьет. В конце Августа грозы редкость.При этом тепло .На градуснике 22. В начале сентября ждем последний летний выдох под 30 . Поэтому , осень чуть подождёт. Ну когда я жил в Рост обл, то в июле бывал град. Что в городе тебе делать? Ну фиг его знает... Друже, как самочувствие Юли? Приезжала к тебе в гости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 4 минуты назад, Митяй сказал: Они , поэты , все такие..))) Поэта может каждый обидеть... Но снайпер стреляет точнее 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 15 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: @Сербесита, ты куда пропала? Кузь извини, с работы позвонили) Туть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 8 минут назад, Митяй сказал: Они , поэты , все такие..))) Не все, слава богу)))) Привет еще раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 20 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: нифига себе секрет... У меня карточку отжимают, а я не могу виновницу найти Тю, обратно же возвращают....для пополнения....че кипешевать то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 19 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: прикольно! Друг новый появился, барабанщик, вот подарил мне песню.....понравилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Тю, обратно же возвращают....для пополнения....че кипешевать то))) а ничего что деньги там не ростят на деревьях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Друг новый появился, барабанщик, вот подарил мне песню.....понравилась))) Его тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: а ничего что деньги там не ростят на деревьях? А у нашего Кузеньки руки золотые....деньги так и липнут)))Плюс шеф мотивирует 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Его тема? В смысле? Я так поняла слушает такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: А у нашего Кузеньки руки золотые....деньги так и липнут)))Плюс шеф мотивирует ох и зараза же ты, Олёнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: В смысле? Я так поняла слушает такое) Я думал если барабанщик, то это его группа. Нет? Тогда пардону прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: ох и зараза же ты, Олёнка Повторяешься Думаю же)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Сербесита сказал: Повторяешься Думаю же)))))) тут хоть повторяй я, хоть нет.... Зараза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: Я думал если барабанщик, то это его группа. Нет? Тогда пардону прошу Не думаю. Я так поняла барабаны это хобби) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Сербесита сказал: Не думаю. Я так поняла барабаны это хобби) Теперь понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: тут хоть повторяй я, хоть нет.... Зараза Да я такая.....и меня это ничуть не напрягает)))) И вообще.....сам штат набирал)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Да я такая.....и меня это ничуть не напрягает)))) И вообще.....сам штат набирал)))) эх... Набирал... и ничуть не жалею 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 @ВедьмАчка, выходи... Хватит работать. Всех денег не заработаешь +ты говорила что любимый есть. Хай он работает тут вопрос к тебе есть по поводу карточки 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: эх... Набирал... и ничуть не жалею Так, ты мелкой писал? Уже должна отработать)))) Конечно не жалеешь....жить то охота) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти