Домовёнок Кузя Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 4 минуты назад, ВедьмАчка сказал: То есть ты не знаешь, целованный ты, или нет? давай послухаем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 2 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Я тоже хочу знать, можешь мне на ушко шепнуть по секрету Неееееее...... То личное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 романтик. Кавер на старую добрую песню 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Неееееее...... То личное А ты лично мне шепни честное ведьмачное я ни ни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 3 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: романтик. Кавер на старую добрую песню Я сразу хотела написать, а что за музыка? Потом дошло, что это из 17-ти мгновений весны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 7 минут назад, ВедьмАчка сказал: А ты лично мне шепни честное ведьмачное я ни ни нифига 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) 5 минут назад, ВедьмАчка сказал: Я сразу хотела написать, а что за музыка? Потом дошло, что это из 17-ти мгновений весны угум. Боль моя ты покинб меня. У этого парня очень много отличных каверов на известные старые песни! Изменено 18 августа, 2020 пользователем Домовёнок Кузя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: нифига ЖлоП ты ты хочешь, чтобы я ночь не спала? 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: угум. У этого парня очень много отличных каверов на известные старые песни! Музыка хорошая, только вот я такое могу раз, ну два послушать и всё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 спят усталые игрушки... Всем сладких снов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 3 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Боль моя ты покинь меня. Как думаешь, нечисть могут кусать демоны? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: ЖлоП ты ты хочешь, чтобы я ночь не спала? Музыка хорошая, только вот я такое могу раз, ну два послушать и всё ещё какой жлоП 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Как думаешь, нечисть могут кусать демоны? 100 пудов могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: спят усталые игрушки... Всем сладких снов Я бы под такое фиг уснула 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 фсё... Точно ускакал спать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: 100 пудов могут Вот кАзлы меня демон за коленко укусил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Я бы под такое фиг уснула а я прекрасно засыпаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: фсё... Точно ускакал спать Прям Зайчик побегайчик жаль нет смайлика с ружьем) Скачи, скачи, сладких сноФ тебе Правда там коник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: а я прекрасно засыпаю Я тишину люблю и в тишине)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: а я прекрасно засыпаю Когда у меня в руках хорошая лопата, я тоже прекрасно засыпаю... Тех, кто мешает спать Однако, здравствуйте)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Только что, SandmanEST сказал: Когда у меня в руках хорошая лопата, я тоже прекрасно засыпаю... Тех, кто мешает спать Однако, здравствуйте)) И вам не кашлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 2 минуты назад, ВедьмАчка сказал: И вам не кашлять. Сейчас кашлять, особенно на людях, сродни терроризму)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 52 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Э... Степашки... Вы хде? Привет, Кузечка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 И вообще всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 1 час назад, Домовёнок Кузя сказал: а мне откуда знать? Я с тобой не грешил( как у вас христиан говорят) Шо значит не грешил?А чем мы тогда в гареме занимаемся? Причащаемся? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Всем вечор)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти