Домовёнок Кузя Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 2 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Вышла! И тебе трям о.... Приветик, Ветьма 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: о.... Приветик, Ветьма Её Величество императрица донецкая будьте любезны И как всегда благодарю за цветы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Её Величество императрица донецкая будьте любезны И как всегда благодарю за цветы Та нэма за що ну прям царица Савская 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 5 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Ну пока никого нет... То послушаем песни А нету чонить такого, типа тили тили там, трали вали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: Та нэма за що ну прям царица Савская думаешь про меня тож в Библии напишут? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 2 минуты назад, ВедьмАчка сказал: А нету чонить такого, типа тили тили там, трали вали да лишь бы ты улыбалась. А я найду тили тили трали вали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 2 минуты назад, ВедьмАчка сказал: думаешь про меня тож в Библии напишут? я лучше промолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: я лучше промолчу Кхммм шо настолько грешная? нимАлчи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Кхммм шо настолько грешная? нимАлчи а мне откуда знать? Я с тобой не грешил( как у вас христиан говорят) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: а мне откуда знать? Я с тобой не грешил( как у вас христиан говорят) Таааккк (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 ну вот так всегда... Раз в пятилетку найду время вырваться сюда, а все молчат. Хорошо хоть @Митяй на днях позвонил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Таааккк (с) шо таааак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: шо таааак? Ты думаешь Домовые бессмертные?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: ну вот так всегда... Раз в пятилетку найду время вырваться сюда, а все молчат. Хорошо хоть @Митяй на днях позвонил Общения не хватает? Иди пожалею 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 слушаем дальше... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 3 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Ты думаешь Домовые бессмертные?) как минимум долгожители 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 3 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Общения не хватает? Иди пожалею к нечисти приди... Потом жизни останется на пару затяжек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: как минимум долгожители Думаю, что вряд ли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Думаю, что вряд ли а ты не думай, а слушай что я говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: к нечисти приди... Потом жизни останется на пару затяжек Вот так значит, да? Ну и сиди значит сам тут, не целованный) ААа прикольный такой смайлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Э... Степашки... Вы хде? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Вот так значит, да? Ну и сиди значит сам тут, не целованный) ААа прикольный такой смайлик так и сижу. А вот целованный или нет, то спорный вопрос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 3 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: так и сижу. А вот целованный или нет, то спорный вопрос То есть ты не знаешь, целованный ты, или нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: То есть ты не знаешь, целованный ты, или нет? я то знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: я то знаю Я тоже хочу знать, можешь мне на ушко шепнуть по секрету Изменено 18 августа, 2020 пользователем ВедьмАчка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти