Митяй Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 21 час назад, ВедьмАчка сказал: Все заняты, видать пятница у всех удалась. Пошла я от вас, не любите вы меня Вся пянь осталась на ПюФ . Это там по пятницам "празднуют" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 11 минут назад, Митяй сказал: Будешь себе колоть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) 46 минут назад, филипок сказал: Будешь себе колоть? Буду ! А почему нет ? Эту вакцину сделали те, кто в свое время делал бактеиологическое оружие и делал вакцины от нее для своей армии.Это "школа", разработанная годами Сегодня уже как-то забылось проблема эболы , но именно эти ребята сделали вакцину от нее. Если бы вакцину сделали не военные, а какая-то новомодная лаборатория, я бы хорошенько подумал , но подождал бы точно . Изменено 15 августа, 2020 пользователем Митяй 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 29 минут назад, Митяй сказал: Буду ! А почему нет ? Эту вакцину сделали те, кто в свое время делал бактеиологическое оружие и делал вакцины от нее для своей армии.Это "школа", разработанная годами Сегодня уже как-то забылось проблема эболы , но именно эти ребята сделали вакцину от нее. Если бы вакцину сделали не военные, а какая-то новомодная лаборатория, я бы хорошенько подумал , но подождал бы точно . Интересное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Немного иммунологии. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 23 часа назад, Митяй сказал: Буду ! А почему нет ? Эту вакцину сделали те, кто в свое время делал бактеиологическое оружие и делал вакцины от нее для своей армии.Это "школа", разработанная годами Сегодня уже как-то забылось проблема эболы , но именно эти ребята сделали вакцину от нее. Если бы вакцину сделали не военные, а какая-то новомодная лаборатория, я бы хорошенько подумал , но подождал бы точно . Я бы не советовала....Хотя...Нет преграды патриотам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 24 минуты назад, Пуша сказал: Я бы не советовала....Хотя...Нет преграды патриотам Обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 13 минут назад, филипок сказал: Обоснуй Саш, зачем? Ты и сам все прекрасно знаешь, надеюсь. Могу одно сказать: (блин, не зря вернулась)))) НИКОГДА!!!!НИКОГДА!!!!!ВАЩЕ!!!!СОВСЕМ!!!!ПРОСТО НИКОГДА!!!!!!!! НЕ ДЕЛАТЬ ВАКЦИНУ от типа коронавируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Только что, Пуша сказал: Саш, зачем? Ты и сам все прекрасно знаешь, надеюсь. Могу одно сказать: (блин, не зря вернулась)))) НИКОГДА!!!!НИКОГДА!!!!!ВАЩЕ!!!!СОВСЕМ!!!!ПРОСТО НИКОГДА!!!!!!!! НЕ ДЕЛАТЬ ВАКЦИНУ от типа коронавируса. Не, мне правда интерессно твоё мнение, как и кстати мнение Митяя достаточно аргументированое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 2 часа назад, Пуша сказал: Я бы не советовала....Хотя...Нет преграды патриотам У вас есть медицинское образование или только "чуйка" ? Спасибо, что не стали мне транслировать чужие мнения вычитанные из разных СМИ и всяких ЖЖ. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 4 часа назад, Матильда сказал: Немного иммунологии. Ты как всегда, заходишь редко, но мощно. Но такого коммента, с юмором, не ожилал от человека который лечил больных с ковидом и еще сам переболел им)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 2 часа назад, филипок сказал: Не, мне правда интерессно твоё мнение, как и кстати мнение Митяя достаточно аргументированое. Добавлю пять копеек. Начинал свою медицинскую карьеру в токсикологии. Большинство пациентов - это суицидники. Тогда, в 80-е годы, было популярно травится не только таблетками, но и разной бытовой химией. Популярен был в те времена "карбофос" Фосфорно- органическоеское соединение, которое применялось в боевых отравляющих вещевствах. При лечении таких больных применялись антидоты. В ограниченных количестах мы иногда получали (на апробацию) препараты зарубежные . Но все они нервно "курили в сторонке" по сравнению с теми которые мы получали от наших военных токсикологов. Все зарубежные препараты были основаны на известном антидоте при отравлении ФОС - атропин. . Наши" захимичили"на чем-то другом, так как не расширялись зрачки, но результаты были просто фантастическими. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) 17 часов назад, Пуша сказал: Саш, зачем? Ты и сам все прекрасно знаешь, надеюсь. Конечно,зачем? Вы наверное НЕ из тех , чьи родственники знакомые, близкие уже похоронены от вируса . А их , только по России под 16 тыс. А вам известно, что бессимптомная форма "ковида" тоже поражает лёгкие ? Человек вроде и не болел , а 20-40% легких он потерял и узнал об этом только после обследовании на КТ ? . Изменено 17 августа, 2020 пользователем Митяй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 @Сербесита-это тебе! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 2 часа назад, Митяй сказал: @Сербесита-это тебе! А мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 34 минуты назад, Матильда сказал: А мне? А ты уже скушала торт "Прага" )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 1 час назад, Митяй сказал: А ты уже скушала торт "Прага" )) И я тортеГа хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Всех трмкаю и .... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 10 минут назад, ВедьмАчка сказал: И я тортеГа хочу А ты потом залезешь в свое шикарное платье? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 11.08.2020 в 01:02, ВедьмАчка сказал: @ВедьмАчка, @Сербесита, @Митяй, @Матильда, выходите 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 всем привет! @Гретхен и тебе здравствовать! А то говоришь что я не вспоминаю о тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 8 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: @ВедьмАчка, @Сербесита, @Митяй, @Матильда, выходите Вышла! И тебе трям 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Ну пока никого нет... То послушаем песни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти