ВедьмАчка Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 2 минуты назад, Митяй сказал: ..а еще.. Шутка! Я хотел тебе подарить улыбку Подарил, иди я тебя ... хотела написать стукну, но ромашка успокаивает, тогда обниму штоле))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 6 минут назад, ВедьмАчка сказал: Подарил, иди я тебя ... хотела написать стукну, но ромашка успокаивает, тогда обниму штоле))) давай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Только что, Митяй сказал: давай! Чот мы с тобой тут одни, как 2 тополя на Плющихе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 А че шампанское рекой не льётся? Хотя не, я его теперь не пью) За тя Настюш) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Только что, Сербесита сказал: А че шампанское рекой не льётся? Хотя не, я его теперь не пью) За тя Настюш) Хоть Систр у меня нормальная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Хоть Систр у меня нормальная А то))) Кочегарь вас тут))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: А то))) Кочегарь вас тут))) Отдувайся за всех в Гареме Ты у нас крепкий орешек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 19 часов назад, ВедьмАчка сказал: Отдувайся за всех в Гареме Ты у нас крепкий орешек Ага, чичас Я 3огда пьяна така дурна, шо лучше не надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 @Strassenbahnführer Андрюхин....мож нас поздравлять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 22 минуты назад, Сербесита сказал: @Strassenbahnführer Андрюхин....мож нас поздравлять Урааа! Поздравляю! Много вам километров удовольствия байкерский вам привет "левой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 5 минут назад, Strassenbahnführer сказал: Урааа! Поздравляю! Много вам километров удовольствия байкерский вам привет "левой" Еще недельку подождать пока магаз все оформит и можно забирать Как ты думаешь, я теперь меньше о мото буду слушать? А че левой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 33 минуты назад, Сербесита сказал: Еще недельку подождать пока магаз все оформит и можно забирать Как ты думаешь, я теперь меньше о мото буду слушать? А че левой? Думаю теперь больше буиш слушать Левой - патамушта правой газ держишь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 8 минут назад, Strassenbahnführer сказал: Думаю теперь больше буиш слушать Левой - патамушта правой газ держишь Сказала, об абгрейдах даже не заикался Семен Семеныч Пс,,,работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 30 минут назад, Сербесита сказал: Сказала, об абгрейдах даже не заикался Семен Семеныч Пс,,,работаешь? Приехал домой) щас в душ и пиво холодное П.с. без апгрейдов никак, хотя я тоже всё пока в оригинале оставил) Ну когда тебя уже покатает? Оч интересно твое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 30 минут назад, Strassenbahnführer сказал: Приехал домой) щас в душ и пиво холодное П.с. без апгрейдов никак, хотя я тоже всё пока в оригинале оставил) Ну когда тебя уже покатает? Оч интересно твое мнение Пиво? Перед сном? Красавчик Кстати такой как у тебя в скидке хорошей был, почти новенький) Хороший вопрос Аж самой нетерпеж)))Прикинь, вдруг укачает Но обстановка пока не распологает делать планы Пс,,,,и штаны, штаны ж надо еще кожаные купить, чтоб эффектно зад обтягивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 7 минут назад, Сербесита сказал: Пиво? Перед сном? Красавчик Кстати такой как у тебя в скидке хорошей был, почти новенький) Хороший вопрос Аж самой нетерпеж)))Прикинь, вдруг укачает Но обстановка пока не распологает делать планы Пс,,,,и штаны, штаны ж надо еще кожаные купить, чтоб эффектно зад обтягивали После жаркого дня хотса чё нить холодного) польское Tyskie- вкусное пиво) Кожаные ещё раз подумай, выглядит конечно супер))) Та канеш, от дилера выехал - цена уже на порядок упала) думаю этот у меня подольше задержится, но это не точно Не укачает, главное быть одним целым с водителем и байком) Он будет чувствовать каждое твоё движение))) не поймите меня неправильно)))) Сейчас джинсов множество неплохих и не особо дорогих с протекторами , всё как надо Ну костюм засветить тоже не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 51 минуту назад, Сербесита сказал: Пиво? Перед сном? Красавчик А что с ним не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 52 минуты назад, Сербесита сказал: Пс,,,,и штаны, штаны ж надо еще кожаные купить, чтоб эффектно зад обтягивали Эффектно будет вот так А в коже ты афигеешь))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 11 часов назад, SandmanEST сказал: Эффектно будет вот так А в коже ты афигеешь))) Думаю муж будет категорически против такой эффектности Эгоист, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 11 часов назад, Strassenbahnführer сказал: Кожаные ещё раз подумай, выглядит конечно супер))) Сейчас джинсов множество неплохих и не особо дорогих с протекторами , всё как надо Ну костюм засветить тоже не забудь Да я шучу) Вообще себя не представляю во всей экипировке, для меня лишняя шмотка на теле, это ад. А тут еще и со вставками)Пока согласилась на куртку и шлем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 7 часов назад, Сербесита сказал: Да я шучу) Вообще себя не представляю во всей экипировке, для меня лишняя шмотка на теле, это ад. А тут еще и со вставками)Пока согласилась на куртку и шлем Лучшеб ходила без лишних шмоток дальше. На велике умудряешься покалечиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 13.08.2020 в 19:18, филипок сказал: Лучшеб ходила без лишних шмоток дальше. На велике умудряешься покалечиться Один раз, не п****** Кусь 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Трям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Все заняты, видать пятница у всех удалась. Пошла я от вас, не любите вы меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти