КотоФея Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 18 минут назад, филипок сказал: Тоже из Стахановцев? Ага. И дочь в меня, увы. Но я так всю жизнь - привыкла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, КотоФея сказал: Ага. И дочь в меня, увы. Но я так всю жизнь - привыкла. В колхозе больше всех работала лошадь, но председателем так и не стала Изменено 6 августа, 2020 пользователем филипок 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 27 минут назад, филипок сказал: В колхозе больше всех работала лошадь, но председателем так и не стала Порвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 привет всем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 @Митяй, братишка... Прости что вовремя не поздравил. Работа бля.. ая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 1 час назад, Домовёнок Кузя сказал: привет всем Шот никто ни с кем не состыкуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 23 часа назад, филипок сказал: В колхозе больше всех работала лошадь, но председателем так и не стала Знаю...а шо делать, ежли такой уродилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 2 часа назад, Домовёнок Кузя сказал: привет всем Привет! Вечность тебю не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) 2 часа назад, Домовёнок Кузя сказал: @Митяй, братишка... Прости что вовремя не поздравил. Работа бля.. ая Все нормуль, тоже погорло в делах завяз )) Изменено 7 августа, 2020 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) 11 минут назад, КотоФея сказал: Знаю...а шо делать, ежли такой уродилась? Просто в молодости была комсомольцем.Была ? Изменено 7 августа, 2020 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 9 минут назад, Митяй сказал: Просто в молодости была комсомольцем.Была ? Комсоргом... А ты откуда знаешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 2 часа назад, КотоФея сказал: Знаю...а шо делать, ежли такой уродилась? О близких думать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 августа, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 4 часа назад, КотоФея сказал: Комсоргом... А ты откуда знаешь? Я то же . А потом исключили из комсомола. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 5 часов назад, Lazydog сказал: Я то же . А потом исключили из комсомола. Значки начал продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 6 часов назад, Lazydog сказал: Я то же . А потом исключили из комсомола. Наверное налоги комсомолу не платил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 августа, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 3 часа назад, staspraha сказал: Наверное налоги комсомолу не платил. Таки да, за неуплату взносов Жесть, потом, когда по работе надо было, меня задним числом восстановили, пришлось заплатить лет за 5 взносы и мой моральный облик стал снова соответствовать 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 30.07.2020 в 18:35, Lazydog сказал: О, народ из самоволки вернулся Что значит из самоволки?! Может народ просто личную жизнь устраивает 30.07.2020 в 19:25, Матильда сказал: @lastonog, @Lisenok_s, привет! Рада видеть! Привет моя хорошая. Как ты? Я тут редко... но читала про карантин, про то как от звонка до звонка)))). Надеюсь такой подляны вам больше не устраивают на работе? 30.07.2020 в 19:25, Митяй сказал: А меня, а меня ? Не знаю как Мотя.... а я тебя... очень и очень... видеть рада 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 @Митяй... прости что с таким большим опозданием.... С прошедшим днем рождения тебя . Всего самого- самого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Ну раз ни кого нетЬ туточки))))... пойду я пить пиво одна)))) Хороших выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 августа, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 17 минут назад, Lisenok_s сказал: Ну раз ни кого нетЬ туточки))))... пойду я пить пиво одна)))) Э, чойта нетЬ то. Тут мы, отвлеклись, как раз на пиво 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 августа, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 42 минуты назад, Lisenok_s сказал: Может народ просто личную жизнь устраивает И вот с этого момента по подробней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 07.08.2020 в 22:00, КотоФея сказал: Комсоргом... А ты откуда знаешь? Спинным мозгом чую !)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 1 час назад, Lisenok_s сказал: @Митяй... прости что с таким большим опозданием.... С прошедшим днем рождения тебя . Всего самого- самого Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Фууух, пока вас тут перечитала думала с ума сойду. Всем трям 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 29.07.2020 в 23:58, Митяй сказал: Ты замуж еще не вышла? Митяй ещё раз с Днюхой дорогой хорошо, хоть есть мессенджер А про замуж ... выйти замуж не напасть, кабы замужем не пропасть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти