Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 03.08.2020 в 11:23, Матильда сказал:

7b0fec66cd19.jpg

Это почти про меня. Только у меня ещё хуже. Завтра и послезавтра - двое суток подряд. А через сутки - ещё одни. Временами мне кажется, что выгляжу я почти так же. :wacko:

Показать  

Как?? Как блять, такое вообще допускают? У вас разве нету закона о рабочем времени? :016:

• Ответов 8.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сербесита

1346

• Домовёнок Кузя

1232

• Митяй

1142

• ВедьмАчка

1085

Опубликовано
  В 03.08.2020 в 18:06, филипок сказал:

Как?? Как блять, такое вообще допускают? У вас разве нету закона о рабочем времени? :016:

Показать  

Нет, официально нам, конечно же, так нельзя. Официально другой график. А фактически - вот такой. :074:

• Грустный 1
Опубликовано
  В 03.08.2020 в 19:55, SandmanEST сказал:

Вот лень мне сейчас перелопачивать твои посты... Но ты ж умная девочка, сама всё помнишь :044:

Показать  

Можно я сегодня дурой побуду? :057:

• Хаха 2
Опубликовано
  В 03.08.2020 в 18:44, Матильда сказал:

Нет, официально нам, конечно же, так нельзя. Официально другой график. А фактически - вот такой. :074:

Показать  

Жесть конечно. А ты вообще не спишь двое суток? Премию за такое дают?

Опубликовано
  В 03.08.2020 в 20:32, филипок сказал:

Жесть конечно. А ты вообще не спишь двое суток? Премию за такое дают?

Показать  

Не, поспать немного можно. 4-5 часов вполне получается. 

Премию?! Ну прям насмешил. )) У нас чем больше работаешь, тем дешевле стоят сутки. Я не знаю, как они считают. Но они ж умеют...

• Грустный 1
Опубликовано
  В 04.08.2020 в 04:42, Матильда сказал:

Не, поспать немного можно. 4-5 часов вполне получается. 

Премию?! Ну прям насмешил. )) У нас чем больше работаешь, тем дешевле стоят сутки. Я не знаю, как они считают. Но они ж умеют...

Показать  

Дауж, а профиль сменить не думала?

Опубликовано
  В 04.08.2020 в 06:22, филипок сказал:

Дауж, а профиль сменить не думала?

Показать  

Нет, так получилось, что мне нравится то, что я делаю. А с оплатой медикам у нас вечная жопа. К сожалению. Несмотря на все громкие заявления. 

• Грустный 1
Опубликовано
  В 04.08.2020 в 06:41, Матильда сказал:

Нет, так получилось, что мне нравится то, что я делаю. А с оплатой медикам у нас вечная жопа. К сожалению. Несмотря на все громкие заявления. 

Показать  

Ну тогда России нужно гордится такими людьми. :021:

• Like 1
  • Хаха 1
Опубликовано
  В 03.08.2020 в 11:23, Матильда сказал:

7b0fec66cd19.jpg

Это почти про меня. Только у меня ещё хуже. Завтра и послезавтра - двое суток подряд. А через сутки - ещё одни. Временами мне кажется, что выгляжу я почти так же. :wacko:

Показать  

За что тебя так?:012:

Опубликовано (изменено)
  В 05.08.2020 в 17:59, КотоФея сказал:

За что тебя так?:012:

Показать  

Некому работать.

Сейчас еду в метро с двух суток. Не заснуть бы по дороге. Сегодня сплю, а завтра опять на работу. Потом будет четыре дня отдыха. А потом опять двое суток. 

Изменено пользователем Матильда
  • Грустный 1
Опубликовано
  В 06.08.2020 в 08:17, Матильда сказал:

Некому работать.

Сейчас еду в метро с двух суток. Не заснуть бы по дороге. Сегодня сплю, а завтра опять на работу. Потом будет четыре дня отдыха. А потом опять двое суток. 

Показать  

Жуть! Так жеж рухнуть можна. Вас жеж (медиков) беречь нада, а над вами так измываются ...:(

• Like 1
Опубликовано
  В 06.08.2020 в 08:17, Матильда сказал:

Некому работать.

Показать  

Тебе сколько лет? Так можно и крякнуть (дай бог тебе здоровья).

• Хаха 1
Опубликовано
  В 06.08.2020 в 10:22, филипок сказал:

Тебе сколько лет? Так можно и крякнуть (дай бог тебе здоровья).

Показать  

Ну, пока держусь. Хотя одна медсестра у нас упала обморок на дежурстве. 

• Грустный 2
Опубликовано
  В 17.05.2020 в 19:09, Митяй сказал:

Яблони, вишни, слива  и есть две груши, но они молодые. 3-8 на дереве . Но ждемс -жденс .Какие ? Хрен знает. "Коричневые".Один -белый налив и две китайки. Это от старых хозяев и поэтому про сорта не в курсе. В урожайный год, яблок много. По тачке в день вывожу соседу для баранов , переработать такое количество не возможно. Во всяком, только сока выжимаю по   20 литров .В этом году яблоки отдыхают. Слива во всю цветет, но будет или нет не знаю. Ждемс  

Показать  

Яблони,вишни и т.д. это конечно хорошо...цветёт это красиво.Вот когда шишки цветут в авгусе вот это:047:

Опубликовано
  В 06.08.2020 в 13:26, Матильда сказал:

Ну, пока держусь. Хотя одна медсестра у нас упала обморок на дежурстве. 

Показать  

У меня кореш, херачил как проклятый и на работе и на фирме своей, в 37 лет инфаркт, чуть не откинулся. Сейчас пересмотрел свои взгляды. Здоровье и близкие важнее.

• Like 1
  • Грустный 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...