Philipp Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 6 часов назад, Матильда сказал: Это почти про меня. Только у меня ещё хуже. Завтра и послезавтра - двое суток подряд. А через сутки - ещё одни. Временами мне кажется, что выгляжу я почти так же. Как?? Как блять, такое вообще допускают? У вас разве нету закона о рабочем времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 37 минут назад, филипок сказал: Как?? Как блять, такое вообще допускают? У вас разве нету закона о рабочем времени? Нет, официально нам, конечно же, так нельзя. Официально другой график. А фактически - вот такой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Ну шо вы тута?Все живы, здоровы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 20 минут назад, Сербесита сказал: Ну шо вы тута?Все живы, здоровы? Какие люди! Где обещанное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 1 минуту назад, SandmanEST сказал: Какие люди! Где обещанное? Ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 20 минут назад, Сербесита сказал: Ась? Вот лень мне сейчас перелопачивать твои посты... Но ты ж умная девочка, сама всё помнишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 18 минут назад, SandmanEST сказал: Вот лень мне сейчас перелопачивать твои посты... Но ты ж умная девочка, сама всё помнишь Можно я сегодня дурой побуду? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Можно я сегодня дурой побуду? Так и быть, сегодня можно)))) Но завтра уже с процентами! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 1 час назад, Матильда сказал: Нет, официально нам, конечно же, так нельзя. Официально другой график. А фактически - вот такой. Жесть конечно. А ты вообще не спишь двое суток? Премию за такое дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 8 часов назад, филипок сказал: Жесть конечно. А ты вообще не спишь двое суток? Премию за такое дают? Не, поспать немного можно. 4-5 часов вполне получается. Премию?! Ну прям насмешил. )) У нас чем больше работаешь, тем дешевле стоят сутки. Я не знаю, как они считают. Но они ж умеют... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 1 час назад, Матильда сказал: Не, поспать немного можно. 4-5 часов вполне получается. Премию?! Ну прям насмешил. )) У нас чем больше работаешь, тем дешевле стоят сутки. Я не знаю, как они считают. Но они ж умеют... Дауж, а профиль сменить не думала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 17 минут назад, филипок сказал: Дауж, а профиль сменить не думала? Нет, так получилось, что мне нравится то, что я делаю. А с оплатой медикам у нас вечная жопа. К сожалению. Несмотря на все громкие заявления. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 51 минуту назад, Матильда сказал: Нет, так получилось, что мне нравится то, что я делаю. А с оплатой медикам у нас вечная жопа. К сожалению. Несмотря на все громкие заявления. Ну тогда России нужно гордится такими людьми. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 03.08.2020 в 14:23, Матильда сказал: Это почти про меня. Только у меня ещё хуже. Завтра и послезавтра - двое суток подряд. А через сутки - ещё одни. Временами мне кажется, что выгляжу я почти так же. За что тебя так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) 14 часов назад, КотоФея сказал: За что тебя так? Некому работать. Сейчас еду в метро с двух суток. Не заснуть бы по дороге. Сегодня сплю, а завтра опять на работу. Потом будет четыре дня отдыха. А потом опять двое суток. Изменено 6 августа, 2020 пользователем Матильда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 25 минут назад, Матильда сказал: Некому работать. Сейчас еду в метро с двух суток. Не заснуть бы по дороге. Сегодня сплю, а завтра опять на работу. Потом будет четыре дня отдыха. А потом опять двое суток. Жуть! Так жеж рухнуть можна. Вас жеж (медиков) беречь нада, а над вами так измываются ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 че тут за cosmopolitan? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 2 часа назад, Матильда сказал: Некому работать. Сейчас еду в метро с двух суток. Не заснуть бы по дороге. Сегодня сплю, а завтра опять на работу. Потом будет четыре дня отдыха. А потом опять двое суток. Тебе сколько лет? Так можно и крякнуть (дай бог тебе здоровья). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 3 часа назад, филипок сказал: Тебе сколько лет? Так можно и крякнуть (дай бог тебе здоровья). Ну, пока держусь. Хотя одна медсестра у нас упала обморок на дежурстве. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подозрительная сова Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 17.05.2020 в 22:09, Митяй сказал: Яблони, вишни, слива и есть две груши, но они молодые. 3-8 на дереве . Но ждемс -жденс .Какие ? Хрен знает. "Коричневые".Один -белый налив и две китайки. Это от старых хозяев и поэтому про сорта не в курсе. В урожайный год, яблок много. По тачке в день вывожу соседу для баранов , переработать такое количество не возможно. Во всяком, только сока выжимаю по 20 литров .В этом году яблоки отдыхают. Слива во всю цветет, но будет или нет не знаю. Ждемс Яблони,вишни и т.д. это конечно хорошо...цветёт это красиво.Вот когда шишки цветут в авгусе вот это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 3 часа назад, Матильда сказал: Ну, пока держусь. Хотя одна медсестра у нас упала обморок на дежурстве. У меня кореш, херачил как проклятый и на работе и на фирме своей, в 37 лет инфаркт, чуть не откинулся. Сейчас пересмотрел свои взгляды. Здоровье и близкие важнее. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 04.08.2020 в 11:08, Матильда сказал: Это про мну! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 9 минут назад, КотоФея сказал: Это про мну! И про мну. )) Даже включая дачу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 13 минут назад, КотоФея сказал: Это про мну! Тоже из Стахановцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти