Митяй Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 2 часа назад, ВедьмАчка сказал: Кстате нормальная у женщин логика, у мужчин ее вообще нет) Как вы вообще без нее живете? Ты так считаешь ? Интересная гипотеза )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 @Митяй, и чего не спишь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 1 час назад, SandmanEST сказал: Секс там в конце должен быть, чо непонятного?)) Секс в конце ? Мда, пожалуй ты прав )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Только что, Матильда сказал: @Митяй, и чего не спишь?! Я то ? Решил тебе ответить, а тут народ пришёл и решил всем отвеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 хэлоу,пиплы так же рад ВСЕХ видеть! и так же весь в запаре...отпуск себе на осень зарабатываю)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok_s Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Всем здрасти))))... 30 минут назад, lastonog сказал: хэлоу,пиплы так же рад ВСЕХ видеть! и так же весь в запаре...отпуск себе на осень зарабатываю)) А мне дали только одну неделю... следующую... а вторую... зажали.... Сволочи 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 июля, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 2 часа назад, lastonog сказал: хэлоу,пиплы так же рад ВСЕХ видеть! 1 час назад, Lisenok_s сказал: Всем здрасти))))... О, народ из самоволки вернулся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 @lastonog, @Lisenok_s, привет! Рада видеть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 2 часа назад, lastonog сказал: хэлоу,пиплы так же рад ВСЕХ видеть! и так же весь в запаре...отпуск себе на осень зарабатываю)) Привет! У куда поедешь отдыхать в отпуск ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Только что, Матильда сказал: @lastonog, @Lisenok_s, привет! Рада видеть! А меня, а меня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 июля, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 34 минуты назад, Митяй сказал: А меня, а меня ? попрошайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 1 час назад, Митяй сказал: А меня, а меня ? Есть какие-то сомнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) Возможно, вам так же понравится, как и мне. Изменено 30 июля, 2020 пользователем Матильда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Я не очень поняла, куда делось мое поздравление. Ну да ладно, дубль два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 @Митяй, дорогой мой, поздравляю тебя! Счастья, здоровья, любви и радости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 17 минут назад, Матильда сказал: Я не очень поняла, куда делось мое поздравление. Ну да ладно, дубль два. Я перенёс в отдельную тему, в раздел поздравлений, где оно и должно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 22 минуты назад, SandmanEST сказал: Я перенёс в отдельную тему, в раздел поздравлений, где оно и должно быть... Ты просто кросаучеГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 июля, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 6 часов назад, Матильда сказал: Я не очень поняла, куда делось мое поздравление. Ну да ладно, дубль два. Суки модератры пиэмесят. Они такие, так и ждут, как бы напакостить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 8 часов назад, Матильда сказал: @Митяй, дорогой мой, поздравляю тебя! Счастья, здоровья, любви и радости! Спасибо !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 23 часа назад, Матильда сказал: Возможно, вам так же понравится, как и мне. Потрясающе!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 23 часа назад, Матильда сказал: Возможно, вам так же понравится, как и мне. Потрясающе!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Это почти про меня. Только у меня ещё хуже. Завтра и послезавтра - двое суток подряд. А через сутки - ещё одни. Временами мне кажется, что выгляжу я почти так же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) @Матильда, привет! за шо тебя так вероломно эксплуатируют?...платят хоть за переработку? Изменено 3 августа, 2020 пользователем lastonog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Разгрёб бардак с вашими поздравлениями)) Всё тут: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 2 часа назад, lastonog сказал: @Матильда, привет! за шо тебя так вероломно эксплуатируют?...платят хоть за переработку? У нас некому работать. Часть народу полегло и никак не выйдут с больничного. У меня безумный график был в июле, и в августе стоит такой же. В отпуск не отпускают. Лето проходит мимо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти