Митяй Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 15.07.2020 в 23:06, Матильда сказал: Привет всем! @Митяй меня пнул, Не правда ! Всем привет. Лето, все на воздухе и не сидят за девайсами . Правильно ! Насидимся еще долгими зимними ночами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 2 часа назад, Митяй сказал: Не правда ! Всем привет. Лето, все на воздухе и не сидят за девайсами . Правильно ! Насидимся еще долгими зимними ночами )) Ну хорошо, не пнул. Вежливо сказал. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 22 часа назад, Lazydog сказал: Ну как же я сам то о себе. Низя, не по людски это. Лия бы сказала, что сие есть гордыня, суета от дьявола А ты дай список, я в нём глядишь, чой-то и выберу А знать мну росто, вон иди ко мне в раздел, я там как на ладоне А кто ж о тебе расскажет лучше, чем ты сам? )) А вот высказывания посторонних юзеров меня мало волнуют. )) Они не влияют на мое восприятие. Мнение составляю исключительно на основании собственных впечатлений. А в какой раздел надо идти? Я все время с телефона, и наверняка многое пропускаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 июля, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 1 минуту назад, Матильда сказал: А в какой раздел надо идти? https://bronexod.com/forums/forum/69-дневник-одной-жутко-ленивой-собаки/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 1 час назад, Lazydog сказал: https://bronexod.com/forums/forum/69-дневник-одной-жутко-ленивой-собаки/ Спасибо. Почитаю непременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 13 часов назад, Матильда сказал: Ну хорошо, не пнул. Вежливо сказал. )) Это две большие разницы))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 2 часа назад, Митяй сказал: Это две большие разницы))) kedvesem. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 28.07.2020 в 14:50, Матильда сказал: kedvesem. Ты что хотела сказать ? Закралась ошибка в последней букве ( ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 июля, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 13 минут назад, Митяй сказал: Ты что хотела сказать ? Закралась ошибка в последней букве ( ИМХО) А для не посвященных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Всем трям! Не ждали? А вот она я))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 11.07.2020 в 19:33, Домовёнок Кузя сказал: тебе виднее Саш тебя где носит? Приходи в тему, я уже скучаю по тебе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 27.07.2020 в 19:30, Митяй сказал: Всем привет. Привет Митяй 27.07.2020 в 23:16, Матильда сказал: Спасибо. Почитаю непременно. Мооттяяя Как у вас дела? Какие новости? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 12.07.2020 в 21:55, Lazydog сказал: Ну драсте, конечно, но ты куда вааше пропал то? Здравия! Да я то тут, то там. Как вольный ветер в степи. На работе постоянно. Кто в отпусках, а кто трудится. Вот уж не думал что заметно моё исчезновение. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 3 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Саш тебя где носит? Приходи в тему, я уже скучаю по тебе привет, Настён. Тута я, тута 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 28.07.2020 в 18:50, Матильда сказал: kedvesem. Милледи, искренне рад Вас видеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: Здравия! Да я то тут, то там. Как вольный ветер в степи. На работе постоянно. Кто в отпусках, а кто трудится. Вот уж не думал что заметно моё исчезновение. Деньжат говоришь много будет? Чой та не заметно, заметно, я слежу за тобой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 39 минут назад, Митяй сказал: Ты что хотела сказать ? Закралась ошибка в последней букве ( ИМХО) здравия, друже! Что-то никак мы не пересечёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: привет, Настён. Тута я, тута Как всегда пазиба за цветы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Деньжат говоришь много будет? Чой та не заметно, заметно, я слежу за тобой кто о чём, а Настя о карточке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Как всегда пазиба за цветы лишь бы ты улыбалась. Только во благо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: кто о чём, а Настя о карточке Не кричи ты, тихааа, а то у форума уши есть. Пусть Систр спокойно себе отдыхает А карточку мне отдай на хранение, а то вдруг её потеряешь ещ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Не кричи ты, тихааа, а то у форума уши есть. Пусть Систр спокойно себе отдыхает А карточку мне отдай на хранение, а то вдруг её потеряешь ещ на хранение? Ты её так хранить будешь что я её не увижу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: на хранение? Ты её так хранить будешь что я её не увижу Кхммм Знаешь где в старину женщины хранили письма, или ещё чото там?))) Я там хранить не буду Но проверить дам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Кхммм Знаешь где в старину женщины хранили письма, или ещё чото там?))) Я там хранить не буду Но проверить дам тогда я по 10ть раз в день буду проверять, на месте она или нет 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти