Сербесита Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 3 часа назад, Strassenbahnführer сказал: Позже гляну) было вроде что-то Не филонь мне тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 34 минуты назад, Сербесита сказал: Ух какой язычок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 31 минуту назад, филипок сказал: А вы батенька шалун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 @Strassenbahnführer хоть бы сказал как в Гаагу то съездил) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 45 минут назад, Сербесита сказал: @Strassenbahnführer хоть бы сказал как в Гаагу то съездил) Привет) ваще лень писать, я читаю вас иногда. Норм съездил , понравилось))) скину пару фоток в твою тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 2 минуты назад, Strassenbahnführer сказал: скину пару фоток в твою тему Давай ка лучше отдельную замути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 10 часов назад, SandmanEST сказал: Давай ка лучше отдельную замути Да там на отдельную тему маловато будет, мы думаем осенью поехать туда дня на два, тогда можно будет и город посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Я сегодня проехала 22 км при температуре 41 градус по Цельсию Как я люблю этот мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 12 часов назад, Сербесита сказал: Я сегодня проехала 22 км при температуре 41 градус по Цельсию Как я люблю этот мир Блин, а у нас нормальной жары уже лет 5 нет. Вот и сейчас +15 за бортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 17 минут назад, Евгенич сказал: Блин, а у нас нормальной жары уже лет 5 нет. Вот и сейчас +15 за бортом. Да ладно.... Даже в этом году к вам лето пришло намного раньше, чем к нам. А 2 года назад у вас ваще аномальная жара была! Ты из дома выходить не пробовал?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 27 минут назад, SandmanEST сказал: Да ладно.... Даже в этом году к вам лето пришло намного раньше, чем к нам. А 2 года назад у вас ваще аномальная жара была! Ты из дома выходить не пробовал?)))) Аномальная жара в Москве была последний раз в 2010. А та о которой говоришь ты была в сибири. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 2 минуты назад, Евгенич сказал: Аномальная жара в Москве была последний раз в 2010. А та о которой говоришь ты была в сибири. Ну значит ваше "Наше Радио" всё врёт, ибо я его постоянно на работе слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) 6 минут назад, SandmanEST сказал: Ну значит ваше "Наше Радио" всё врёт, ибо я его постоянно на работе слушаю Ну сибирь вообще-то часть России. Просто разница в 2000+ км. До тебя и то ближе в два раза. И врёт не только Наше радио, но и наши суки синоптики. Они прям божились, что это лето будет аномальным и побьёт все рекорды. Было несколько дней в мае и несколько в июне и всё. В общей сложности дней 8-10. И то ничего аномального. Изменено 23 июля, 2020 пользователем Евгенич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 10 минут назад, SandmanEST сказал: Ну значит ваше "Наше Радио" всё врёт, ибо я его постоянно на работе слушаю Смотри сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 40 минут назад, Евгенич сказал: Смотри сам Так я ж не говорю прям про сегодня))) Но в мае, когда мы ещё в тулупах на море тусили, вы уже во всю загорали и купались И 2 года назад у нас летом +30 было, а у вас стрелка термометра до 40 поднималась и постоянно по радио предупреждали, что бы люди без причины на улицу не совались)))) А метеостанции в топку. Они с прогнозами хоть и не сильно ошибаются, но с датами могут на год закосячить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) 11 минут назад, SandmanEST сказал: Так я ж не говорю прям про сегодня))) Но в мае, когда мы ещё в тулупах на море тусили, вы уже во всю загорали и купались И 2 года назад у нас летом +30 было, а у вас стрелка термометра до 40 поднималась и постоянно по радио предупреждали, что бы люди без причины на улицу не совались)))) А метеостанции в топку. Они с прогнозами хоть и не сильно ошибаются, но с датами могут на год закосячить)) Я ж говорю. За 30 было в сибири. И то не 40. Ну не было в Москве 40. Даже в 2010 не было 40, хотя вся Москва в дыму от торфянников была. Самая высокая была 38 один день. Мы все этот год уже 10 лет помним. А вот в Европе да, последние годы местами трешак. В июне было несколько дней, да. Я ж и написал. Но 5 дней 28 в среднем это не жара. Изменено 23 июля, 2020 пользователем Евгенич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 9 минут назад, SandmanEST сказал: А метеостанции в топку. Они с прогнозами хоть и не сильно ошибаются, но с датами могут на год закосячить)) Может оно и в топку, но вот ссылка на дневник погоды. Посмотри сам за май и июнь по Москве. https://www.gismeteo.ru/diary/4368/2020/5/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 23 минуты назад, Евгенич сказал: А вот в Европе да, последние годы местами трешак. Ну да. Мы в Австрии в прошлом году попали. Даже кондей в машине сказал "идите нах, самой жарко" и увёл всю прохладу в мотор, что б не перегреться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 @lastonog, с днем ВМФ!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 июля, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 А как же зад в ракушках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 @lastonog, дорогой, поздравляю! Горжусь тобой даже! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 июля, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 38 минут назад, Матильда сказал: @lastonog, дорогой, поздравляю! Горжусь тобой даже! А мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 37 минут назад, Lazydog сказал: А мной? К сожалению, я тебя мало знаю. Но расскажи, чем гордиться. Я тоже буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Мотя! Coles!...спасыба!!.слава ВМФ!! семь футов под килем всем!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 июля, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 1 час назад, Матильда сказал: К сожалению, я тебя мало знаю. Но расскажи, чем гордиться. Я тоже буду. Ну как же я сам то о себе. Низя, не по людски это. Лия бы сказала, что сие есть гордыня, суета от дьявола А ты дай список, я в нём глядишь, чой-то и выберу А знать мну росто, вон иди ко мне в раздел, я там как на ладоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти