Сербесита Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 1 час назад, SandmanEST сказал: Ну так винишка мы подольём Давай не будем о винишке))) Вчера его было более чем))) еще и ликёром шлифанули)))) ....Как ни странно , но я жива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 июля, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 22 часа назад, Домовёнок Кузя сказал: всем драсьте Ну драсте, конечно, но ты куда вааше пропал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 12.07.2020 в 16:55, Lazydog сказал: Ну драсте, конечно, но ты куда вааше пропал то? РаботаетЬ он, не покладая рук и других частей тела))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 @Strassenbahnführer приветь) У вас там пишут про шварцвальдовского Рембо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Только что, Сербесита сказал: @Strassenbahnführer приветь) У вас там пишут про шварцвальдовского Рембо? Читал только что лесом ушёл разоружив 4 ментов)))) надо порыться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Только что, Strassenbahnführer сказал: Читал только что лесом ушёл разоружив 4 ментов)))) надо порыться))) Ага, бегает теперь с пятью пистолетами, луком и ножом.Третий день поймать не могут, школы и сады в зоне закрыты .Вот вам и наша полиция отважно и сильна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 5 минут назад, Сербесита сказал: Ага, бегает теперь с пятью пистолетами, луком и ножом.Третий день поймать не могут, школы и сады в зоне закрыты .Вот вам и наша полиция отважно и сильна)) Не говори))) я аж заржал))) Зато племяннику моему 17 летнему ноги поотсушивали - недели 3 еле шевелился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 1 час назад, Strassenbahnführer сказал: Не говори))) я аж заржал))) Зато племяннику моему 17 летнему ноги поотсушивали - недели 3 еле шевелился У него оказывается судимость есть, в свою девушку из арбалета стрелял. Спецназ вызвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 14 минут назад, Сербесита сказал: У него оказывается судимость есть, в свою девушку из арбалета стрелял. Спецназ вызвали. Да, там явно с головой не порядок, в квартире оружия много нашли , соседи тоже говорят что чувак опасный, боятся его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 14 минут назад, Strassenbahnführer сказал: Да, там явно с головой не порядок, в квартире оружия много нашли , соседи тоже говорят что чувак опасный, боятся его. И наверняка соседи жаловались, но тут пока жопа не случится никто и пальцем не пошевелит.Вот и за кой куй им такие зарплаты. За то что бы мальчишек 17 летних гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 У нас с сегодняшнего дня опять усиленный масочный режим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 хэлоу, пиплы ...шо тут у вас новенького? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 11 минут назад, lastonog сказал: хэлоу, пиплы ...шо тут у вас новенького? Привет дорогой))) У нас летнее затишье))) Видно все на огородно полевых работах))) Сам как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastonog Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 40 минут назад, Сербесита сказал: Сам как? нормуль!..в трудах,сцуко, отдохнуть не дают)..с морем,чую облом в этом году, в горы собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 11.07.2020 в 19:13, Домовёнок Кузя сказал: @Митяй, @Матильда, ребят, выходите. Я скучаю по друзьям Привет! Да мы в запарке. Юля работает на полтора ставки, с сумашедшим графиком. Позавчера пришла с суток, сегодня вышла на двое суток подряд. Потом, галопом на дачу на три дня, малину-клубнику собирать. Я, тоже весь в делах и уже вспоминаю, как было хорошо зимой. Одним словом, крестьянин пашет весной, теперь пошли ягоды , потом собирать урожай и при этом успеть сделать все намеченные ремонты ( построить, покрасить, поставить, но перед этим сломать старое) Рад, что ты жив, здоров ! Увидимся еще , обязательно ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 5 часов назад, Сербесита сказал: Привет дорогой))) У нас летнее затишье))) Видно все на огородно полевых работах))) Точно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Привет всем! @Митяй меня пнул, типа совести у меня нет и я сюда не захожу. Но реально, блин... Я то на работе работаю, то на грядках. Сейчас такой момент, што на работе. С делами на сегодня закончила и лежу на диванчике, смотрю в телефон одним глазом, второй устал и спит. Завтра вторые сутки подряд. Некому работать. Вот мы и пашем, как лошадки. И отпуска, наверно, не будет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 А я себя сегодня полным лохом ощутил Жена подарила фитнес-браслет, я давно ныл, что в банях время не засечь, так первое, что я сделал после бани - с банкой пива в руках посмотрел на время. Естественно, пол-банки на штаны вылил #дебилакусокблять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 8 часов назад, lastonog сказал: нормуль!..в трудах,сцуко, отдохнуть не дают)..с морем,чую облом в этом году, в горы собираюсь Я может таки вырвусь на пару дней, попу помочить ))) В этом году все через одно место, ситуация,у нас в стране, меняется каждый день) Дальше чем 200 км от дома и ехать не советуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 @Матильда @Митяй.....мысленно мы с вами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 37 минут назад, SandmanEST сказал: А я себя сегодня полным лохом ощутил Жена подарила фитнес-браслет, я давно ныл, что в банях время не засечь, так первое, что я сделал после бани - с банкой пива в руках посмотрел на время. Естественно, пол-банки на штаны вылил #дебилакусокблять Бггггг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 @Strassenbahnführer где фотоотчет по озеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 @Сербесита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 27 минут назад, Сербесита сказал: @Strassenbahnführer где фотоотчет по озеру? Позже гляну) было вроде что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 3 часа назад, филипок сказал: @Сербесита Ух какой язычок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти