Сербесита Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Вы Дэна на поляну лучше раскрутите, а то он ток 100 грамм налил и смылся))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: как скажешь... Так я и говорю, за спиной спокойнее стоять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Сербесита сказал: а ты систр я смотрю в теме Да я буквально пол часа хотела кое кого в ванной притопить) Но решили полюбовно с этим повременить Изменено 11 июля, 2020 пользователем ВедьмАчка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: Вот и не закидывай...устанут устанут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Вы Дэна на поляну лучше раскрутите, а то он ток 100 грамм налил и смылся))) Кому налил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Так я и говорю, за спиной спокойнее стоять тебе виднее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Кому налил? Нам) У него же днюха сегодня....юбилей) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: устанут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 3 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Да я буквально пол часа хотела кое кого в ванной притопить) Но решили полюбовно с этим повременить Товарища с Таймыра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: Козырями решил взять? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Козырями решил взять? угум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 16 минут назад, Сербесита сказал: Кузенька...но ты меня вообще недооцениваешь думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: угум Аххххххххх.....подлец Буду набегами) Побежала страдать чревоугодием и легким алкоголизмом)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Аххххххххх.....подлец Буду набегами) Побежала страдать чревоугодием и легким алкоголизмом)))) Это .... поешь побольше вкуснях, за меня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 @Dennyo, дружище, поздравляю тебя с юбилеем! Сибирского тебе здоровья, кавказского долголетия, исполнения желаний и всего самого лучшего! Ежели что... То это @Сербесита виновата 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 12 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: тебе виднее Да я даже будущее вижу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 5 минут назад, Сербесита сказал: Аххххххххх.....подлец Буду набегами) Побежала страдать чревоугодием и легким алкоголизмом)))) ещё какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 16 минут назад, ВедьмАчка сказал: Так я и говорю, за спиной спокойнее стоять считай что написал, а потом удвлил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 30.06.2020 в 12:03, Dennyo сказал: И не собираюсь даже. Зови @ВедьмАчка обед ей готовить будем. Ну что Дениска, с Днюхой тебя!!! Желаю не унывать по жизни, а радоваться каждому новому дню. Пускай Бог даёт здоровье, силы, достаток, счастье, уют и покой. Везения во всех начинаниях. Поддержки тебе от родных и близких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 3 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: считай что написал, а потом удвлил Хммм вот теперь женское любопытство взяло, что удалил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Хммм вот теперь женское любопытство взяло, что удалил? думай, голова, думай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 всё... Ушёл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 15 часов назад, Домовёнок Кузя сказал: @Dennyo, дружище, поздравляю тебя с юбилеем! Сибирского тебе здоровья, кавказского долголетия, исполнения желаний и всего самого лучшего! Ежели что... То это @Сербесита виновата Че эта Сербесита виновата? Такой ангел как я всегда безвинен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Такой ангел как я всегда безвинен Ну так винишка мы подольём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти