Домовёнок Кузя Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Конечно хорошо угум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 @Митяй, @Матильда, ребят, выходите. Я скучаю по друзьям 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Привет мои любимые 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: угум По ходу мы тут одни с тобой тусим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Привет мои любимые Появилась хулиганка, где носило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Я на 5 минут, на день рождение собираюсь))) Буду к ночи, в приподнятом настроении ...держитесь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Я на 5 минут, на день рождение собираюсь))) Буду к ночи, в приподнятом настроении ...держитесь Предупреди, чтобы я спать пошла пораньше 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Предупреди, чтобы я спать пошла пораньше Неуверена что тебе это поможет)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 А у Кузи, утро уже будета у меня к нему вопросы остались 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Только что, Сербесита сказал: Неуверена что тебе это поможет)))) Кхххм! у меня есть громоотвод 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 4 минуты назад, ВедьмАчка сказал: По ходу мы тут одни с тобой тусим С милым рай и в шалаше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: А у Кузи, утро уже будета у меня к нему вопросы остались привет, Олёнка... Какие вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Кхххм! у меня есть громоотвод Разорвет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: С милым рай и в шалаше Тут выше нам ад обещают. Вернее тебе, я не при делах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) Только что, Домовёнок Кузя сказал: привет, Олёнка... Какие вопросы? Глобальные Привет Сашуль))) Изменено 11 июля, 2020 пользователем Сербесита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 2 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Тут выше нам ад обещают. Вернее тебе, я не при делах ветьмачка, устанут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: ветьмачка, устанут Вот и славненько, я если что, за твоей спиной стану 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: ветьмачка, устанут Кузенька...но ты меня вообще недооцениваешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Вот и славненько, я если что, за твоей спиной стану что то мне это напоминает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 И че сразу ад? ...Я вообщето в любви вас топить хотела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Кузенька...но ты меня вообще недооцениваешь Олёнка, тебя вообще трудно не дооценить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: что то мне это напоминает... Да я вообще схватываю всё на лету! 1 минуту назад, Сербесита сказал: И че сразу ад? ...Я вообщето в любви вас топить хотела Глагол топить!) Топить с любовью вообще супер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Да я вообще схватываю всё на лету! Глагол топить!) Топить с любовью вообще супер как скажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Олёнка, тебя вообще трудно не дооценить Вот и не закидывай...устанут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Глагол топить!) Топить с любовью вообще супер а ты систр я смотрю в теме 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти