Евгенич Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 5 минут назад, SandmanEST сказал: Я не знаю, кто мои предки, но тебе о своих видимо больше известно Я выше писал, что предпочёл бы не искать предков среди животных )) 8 минут назад, SandmanEST сказал: Эволюция вообще штука странная. Человек перестроился в НЕхищника потому, что ему не нужны клыки, шерсть, когти или хвост. Он и без них прекрасно справляется. ЖКТ бы не перестроился при прежнем рационе. Тут-то ничего не поменялось (по этой теории). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 01.07.2020 в 22:47, Митяй сказал: Агроном ты наш ! Как ты ? Как бизнес, говноотводный ? Я вот , задумался сделать нормальный туалет в доме и септик. А может не надо? Тлья, она смывается обыкновенным "керхерем" . Ну не знаю, как сказать по русски . Тля, которая упала с листьев на землю уже никогда никуда не поднимется. Это научный факт. У меня, на одном участке муравьи подняли тлью и на вишню и на смородину, на грушу.. Достал агрегат и смыл их на хрен. Никаких фосфорно-органических...просто вода.. под давлением. И ребят не стало. Ничего не обрывал ,просто смыл гадов и все дела )) Говоря по честному,мне подсказали. Проверил, работает. Дак тля тле - рознь. Эта - липкая - с "сахаром".Такую всю не смоешь - эта тварь под листом крепко держитцо. Вот тока вернулась с прополки цветиков. Тож с тлей воевала - засела на люпинах и ромашке. Бизнес - ттт в норме, септики народ ставит. А ты почему сомневашься? Септик - нужная и удобная штука. Ток не экономь (если возможно) - ставь с 2-мя компрессорами. Если один накроется, то на другом можешь какое то время пользоваться. А если один всего - накроется, будешь в будочку снова бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Затишье...вот что значит лето)))) Все как я, у бассейна валяются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 04.07.2020 в 12:24, Сербесита сказал: Затишье...вот что значит лето)))) Все как я, у бассейна валяются? Ага,счас. Работаемс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Так , сегодня всемирный день поцелуев) Стройся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 А в куда цаловать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 1 час назад, SandmanEST сказал: А в куда цаловать будут? Я смотрю ты хлопець опытный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 2 часа назад, Сербесита сказал: Я смотрю ты хлопець опытный Ну да. Уже не мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 6 часов назад, SandmanEST сказал: А в куда цаловать будут? В губы...большие и малые))) 2 часа назад, SandmanEST сказал: Ну да. Уже не мальчик Тогда в курсе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 6 часов назад, Сербесита сказал: Так , сегодня всемирный день поцелуев) Стройся))) Я тебю цалую )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 @SandmanEST Купил себе фрейзер с набором фрез. Решил поупражняться, ну и агрегат испытать. Он так себе, не дорогой китаец , которыe штампуют любительский инструмент для Леруа- Dexter . Ну вот , как-то так Ветку давно нашел и отложил. Покрыл фасадным лаком ( другого просто нет)) ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 39 минут назад, Митяй сказал: Ветку давно нашел и отложил. Покрыл фасадным лаком ( другого просто нет)) А какого размера получилась вешалка? На фотке кажется совсем миниатюрной, отсюда недоумение по поводу размера фрезера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 1 час назад, Митяй сказал: Я тебю цалую )) Вот один ты Митяй ,молодец! Сразу к делу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 56 минут назад, Митяй сказал: @SandmanEST Купил себе фрейзер с набором фрез. Решил поупражняться, ну и агрегат испытать. Он так себе, не дорогой китаец , которыe штампуют любительский инструмент для Леруа- Dexter . Ну вот , как-то так Ветку давно нашел и отложил. Покрыл фасадным лаком ( другого просто нет)) ) Это ты на дачке под трухеля прихерачил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 2 часа назад, SandmanEST сказал: А какого размера получилась вешалка? На фотке кажется совсем миниатюрной, отсюда недоумение по поводу размера фрезера)) Ну она не миниатюрная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 1 час назад, Сербесита сказал: Это ты на дачке под трухеля прихерачил? Ага. Люблю бревна. Это у меня маленькая прихожая, где мы только разуваемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 13 минут назад, Митяй сказал: Ну она не миниатюрная Вот теперь размеры понятны Прикольно выглядит на своем месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 1 час назад, Митяй сказал: Ага. Люблю бревна. Это у меня маленькая прихожая, где мы только разуваемся. В моем понятии именно такой и должна быть русская дача) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 7 часов назад, Сербесита сказал: В моем понятии именно такой и должна быть русская дача) Ага 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 2 часа назад, SandmanEST сказал: Ага А шо не так Пс... а @Strassenbahnführer осталось пять дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 13 минут назад, Сербесита сказал: А шо не так Пс... а @Strassenbahnführer осталось пять дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 11 минут назад, Strassenbahnführer сказал: Блин, а че пять? Три же чет я по утру совсем плоха То мне видимо физиотерапевт такой "рай " по утру устроил, что мне аж мозг отбило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 37 минут назад, Сербесита сказал: Блин, а че пять? Три же чет я по утру совсем плоха То мне видимо физиотерапевт такой "рай " по утру устроил, что мне аж мозг отбило. 2 если быть точным))) Пятницу тоже прихватил... Понравилось в терапевта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 2 минуты назад, Strassenbahnführer сказал: 2 если быть точным))) Пятницу тоже прихватил... Понравилось в терапевта? Чесно говоря....терапевт понравился.....ну ммммммм А вот у терапевта не очень...больно капец.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Так а что будет-то через 2 дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти