Сербесита Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 2 минуты назад, Lazydog сказал: Not that I know. Я по английски ни бум бум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 июня, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 18 минут назад, Сербесита сказал: Я по английски ни бум бум нифкурсахотаких Учи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 1 час назад, Lazydog сказал: Мальчик? Мужик ужо Вот у меня мальчик, ему 6 Ну, для мамы-то все равно мальчик. А так да, здоровый лосятко с бородой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 июня, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 5 минут назад, Матильда сказал: Ну, для мамы-то все равно мальчик. А так да, здоровый лосятко с бородой. Фотка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибирский Кот Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 7 часов назад, Lazydog сказал: А Страшилу там или железного ...осека поставить... ? Им по фигу. Практически на глазах могут... Закрываем сеткой. Ну если только страшилу научить из дробовика хоть иногда палить, то потери от этих летающих ворюг могут и снизиться... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 июня, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Странно, однако. Я помню в садоводстве под Питером вырашивали клубнику, таких роблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 21.06.2020 в 10:06, Домовёнок Кузя сказал: смотри, я запомнил! потом не отвертишься И не собираюсь даже. Зови @ВедьмАчка обед ей готовить будем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Елена прекрасная открыла ясные очи....а еще даже не 12 Один день остался и счастье есть Всем хорошего дня) Пс...кофе попить и ли сразу пожрать? Вот в чем вопрос) @Strassenbahnführer ты заходи если че 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 5 минут назад, Сербесита сказал: Елена прекрасная открыла ясные очи....а еще даже не 12 Один день остался и счастье есть Всем хорошего дня) Пс...кофе попить и ли сразу пожрать? Вот в чем вопрос) @Strassenbahnführer ты заходи если че Я здэс))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 7 минут назад, Strassenbahnführer сказал: Я здэс))) Вот люблю таких исполнительных мужчин Ржу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 21.06.2020 в 13:06, Strassenbahnführer сказал: Я ваще то с высотой на "вы" , но там она не ощущается как то Не ощущается? Когда я прошёл его с трясущимися коленями и понял, что ещё назад возвращаться надо, подумывал о варианте пойти снизу в обход. Не ощущается, млин.... 23.06.2020 в 16:43, КотоФея сказал: Ааа... ну тогда понятно, тля его отчень любит. Тогда можешь просто "обкусать" листики. Воспользуюсь случаем. А как от тли можно избавиться? Растёт четыре сорта мяты, все рядом в кучке, можно сказать. И лишь на одном сорте (тот, что самый ядрёный) появилась тля. Табаком их напоить, что ли? 28.06.2020 в 17:25, Lazydog сказал: я вот конкретно завидую. Найти приличную клубнику в США это как библейское чудо. Клубника тут круглый год, вот только есть её невозможно. Посади свою. Что там за ней ухаживать то? 28.06.2020 в 21:20, филипок сказал: У тебя у самого земли дохерища, засади всё картошкой если канабис в техасе нельзя чЁт опять смеюсь.... в Германии же нельзя канабис выращивать от слова совсем (если у тебя нет разрешения), даже канабис рудералис. Короче посадил шесть кустов (вернее пока они ещё маленькие отростки, в горшочках) индики. Захотелось разнообразить флору местную. И........ целых тринадцать кустов картохи забабахал. Жду урожая. 13 часов назад, Сербесита сказал: @Lazydog слушай, вопрос есть а у вас там нет передачи , типо жди меня, для розыска людей? А кого ты найти хочешь? )) Серьёзно спрашиваю. Я родственников в Канаде и США искал, нашёл через "белые страницы" банально по фамилии. Но есть и другие варианты. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 12 минут назад, Сербесита сказал: Елена прекрасная открыла ясные очи....а еще даже не 12 Один день остался и счастье есть Всем хорошего дня) Пс...кофе попить и ли сразу пожрать? Вот в чем вопрос) @Strassenbahnführer ты заходи если че 6 минут назад, Strassenbahnführer сказал: Я здэс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) Мы теперь аристократы и дегенераты) Так шо пойду приму ванннууууууу( условно душ).....ну и дальше по списку) Изменено 30 июня, 2020 пользователем Сербесита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 июня, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 9 минут назад, Dennyo сказал: Посади свою. Что там за ней ухаживать то? Так вон говорят, что надо полоть, окучивать, по ночам не спать и какух-то летаюших клубникопожирателей отгонять, ну и так далее. Так напугали шо я ужо боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 8 минут назад, Lazydog сказал: Так вон говорят, что надо полоть, окучивать, по ночам не спать и какух-то летаюших клубникопожирателей отгонять, ну и так далее. Так напугали шо я ужо боюсь. ОбманываютЬ поди? чЁт даже в гугл полез, посмотреть что у вас там и как растёт..... а растёт, зараза, всё же. https://texashillcountry.com/pick-strawberries-tradition/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 31 минуту назад, Dennyo сказал: Не ощущается? Когда я прошёл его с трясущимися коленями и понял, что ещё назад возвращаться надо, подумывал о варианте пойти снизу в обход. Не ощущается, млин.... Х.З. я вот например если на крыше дома работать надо- аж потею от страха, а на том мосту не страшно))) На Hochregalstapler или Hebebühne тоже не страшно , не знаю как так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 19 минут назад, Strassenbahnführer сказал: Х.З. я вот например если на крыше дома работать надо- аж потею от страха, а на том мосту не страшно))) На Hochregalstapler или Hebebühne тоже не страшно , не знаю как так.... Акрофоб акрофобу видимо рознь. Мне работать на любой высоте терпимо, главное вниз не смотреть.. долго. А так - трус - трусом, всё, что выше пяти метров уже вызывает дискомфорт. Ты как, сгореть успел на прошлой неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 @Евгенич.....я тут пришла к выводу, что мы с вами не знакомились? Как вас зовут? Пс...ник какой то двухречивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 У меня страх высота вызывает только в том случае, если под ногами нет надёжной опоры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 3 минуты назад, SandmanEST сказал: У меня страх высота вызывает только в том случае, если под ногами нет надёжной опоры)) Т.е. земли под ногами? Вот тоже х.з. работали как-то на одной "высотке" 12 этажей всего. По лесам вокруг мог сайгачить на любой высоте, а как на крыше стоишь спокойно, так сразу ноги подкашиваются. @Lia нужна профессиональная оценка фобий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Одни сцыкуны бля говорила вчерась девчонкам....вымирает мужик....аки мамонтЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 32 минуты назад, Dennyo сказал: Акрофоб акрофобу видимо рознь. Мне работать на любой высоте терпимо, главное вниз не смотреть.. долго. А так - трус - трусом, всё, что выше пяти метров уже вызывает дискомфорт. 32 минуты назад, Dennyo сказал: Ты как, сгореть успел на прошлой неделе? Деревенский загар как у тракториста) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Только что, Сербесита сказал: Одни сцыкуны бля говорила вчерась девчонкам....вымирает мужик....аки мамонтЬ Но но, я бы попросил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 1 минуту назад, Dennyo сказал: Т.е. земли под ногами? Не, тоже по лесам спокойно бегаю, если их не шатает)) А вот когда на вот такой херне прокатился, пол-дня ноги вместе собирал Там 140 метров, что ли, свободного падения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 8 минут назад, Сербесита сказал: Одни сцыкуны бля говорила вчерась девчонкам....вымирает мужик....аки мамонтЬ Нас мало, но мы в подгузниках!! 6 минут назад, SandmanEST сказал: Не, тоже по лесам спокойно бегаю, если их не шатает)) А вот когда на вот такой херне прокатился, пол-дня ноги вместе собирал Там 140 метров, что ли, свободного падения))) Мой любимый аттракцион. Вот страха падения совершенно нет, даже наоборот - в кайф. )) Но млин стоять на балконе на N-ом этаже - жесть. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ладно,нафиК эту тему... а плавать все хорошо умеют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти