Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 июня, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 48 минут назад, Митяй сказал: Вооо. Первый пошел )) Не первый, а единственный. Я ем много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 июня, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 59 минут назад, филипок сказал: У тебя у самого земли дохерища, засади всё картошкой если канабис в техасе нельзя в зад себе картошку засади,, а потом канабисом отполируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 19 минут назад, Сербесита сказал: Воскресенье И мы тебя любим Конечно , меня не любить - себе дороже )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 7 минут назад, Lazydog сказал: Не первый, а единственный. Я ем много Я хорошо готовлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 22 минуты назад, Сербесита сказал: Дауж)Не повезло....а как вообще обстановка по Москве? Всем насрать на "масочный режим" Народ уже устал от всего этого и готов сдохнуть лишь бы не одевать перчатки и маску. Количество заболевших, за сутки, в два раза меньше тех, кто выздоровел. Упоминание о вирусе вызывает раздражение и аллергию. Но народ, с дркгой стороны, сильно расстраивается от того, что снова надо идти на работу)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) 36 минут назад, Гретхен сказал: Какое необычное оживление в теме )))) Прямо бальзам на душу ! Лето, тепло.. В огороде пертрушка и укроп. Если сорвать пучек с грядки и сразу зажевать, то через два часа ужастно хочется секса. Прямо ноги сводит. Витамины и солнце делают свое дело, оживляя организм)) Изменено 28 июня, 2020 пользователем Митяй 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 12 минут назад, Lazydog сказал: Не первый, а единственный. Я ем много Значит и какаешь много. Что там в итоге получается? Ты засранец! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 6 минут назад, Митяй сказал: Лето, тепло.. В огороде пертрушка и укроп. Если сорвать пучек с грядки и сразу зажевать, то через два часа ужастно хочется секса. Прямо ноги сводит. Витамины и солнце делают свое дело, оживляя организм)) Фигасе! Я даже не подозревала, что это такой афродизиак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 11 минут назад, Митяй сказал: Всем насрать на "масочный режим" Народ уже устал от всего этого и готов сдохнуть лишь бы не одевать перчатки и маску. Количество заболевших, за сутки, в два раза меньше тех, кто выздоровел. Упоминание о вирусе вызывает раздражение и аллергию. Но народ, с дркгой стороны, сильно расстраивается от того, что снова надо идти на работу)) Ну да, все так и есть. Правда я сомневаюсь, что заболевших стало меньше. Просто об этом стали меньше говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 6 минут назад, Матильда сказал: Ну да, все так и есть. Правда я сомневаюсь, что заболевших стало меньше. Просто об этом стали меньше говорить. Партия сказала - надо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 14 минут назад, Митяй сказал: Значит и какаешь много. Что там в итоге получается? Ты засранец! Не зря в соседней теме разговор про мух зашел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 8 минут назад, Матильда сказал: Фигасе! Я даже не подозревала, что это такой афродизиак! Афродизиак-это по научному "стояк"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Только что, SandmanEST сказал: Не зря в соседней теме разговор про мух зашел)) А то! Они летят строго, курс на вожделенный запах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Афродизиак-это по научному "стояк"? Нет, это по-научному растительный аналог Виагры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 июня, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 4 часа назад, Митяй сказал: Значит и какаешь много. Что там в итоге получается? Ты засранец! Не, я перевариваю хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 9 часов назад, Митяй сказал: Лето, тепло.. В огороде пертрушка и укроп. Если сорвать пучек с грядки и сразу зажевать, то через два часа ужастно хочется секса. Прямо ноги сводит. Витамины и солнце делают свое дело, оживляя организм)) К концу лета паспорт придётся менять , помолодешь до неузнаваемости ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибирский Кот Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 17 часов назад, Матильда сказал: Вот не знаю, варить варенье или заморозить? Наверно, и правда, сварю варенье. Дроздов у вас там нету, что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 1 час назад, Сибирский Кот сказал: Дроздов у вас там нету, что-ли? Не знаю, дрозды или скворцы, но клубнику жрут! Кстати, надо лутрасилом прикрыть. Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 июня, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 2 часа назад, Матильда сказал: Не знаю, дрозды или скворцы, но клубнику жрут! Кстати, надо лутрасилом прикрыть. Точно! А Страшилу там или железного ...осека поставить... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 13 минут назад, Lazydog сказал: А Страшилу там или железного ...осека поставить... ? Хлопотно. )) Пока ребенок был маленький, мы с ним ваяли Страшилу из его старого тренировочного костюма. А сейчас ему уже не интересно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 июня, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 9 минут назад, Матильда сказал: Хлопотно. )) Пока ребенок был маленький, мы с ним ваяли Страшилу из его старого тренировочного костюма. А сейчас ему уже не интересно. Сколько дитю? мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 42 минуты назад, Lazydog сказал: Сколько дитю? мальчик? Мальчик. Уже взрослый, 20 ему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 июня, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 14 минут назад, Матильда сказал: Мальчик. Уже взрослый, 20 ему. Мальчик? Мужик ужо Вот у меня мальчик, ему 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 @Lazydog слушай, вопрос есть а у вас там нет передачи , типо жди меня, для розыска людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 июня, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 7 минут назад, Сербесита сказал: @Lazydog слушай, вопрос есть а у вас там нет передачи , типо жди меня, для розыска людей? Not that I know. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти