Сербесита Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 @филипок ты шо разобиделся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 1 час назад, Матильда сказал: Обалдеть, красота какая! Твоя домашняя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Только что, КотоФея сказал: Обалдеть, красота какая! Твоя домашняя? Да, моя. Я знатный клубниковод. На самом деле, ещё мелковата. Кустики очень молодые, одну грядку я заменила осенью, а вторую уже прям этой весной. Поэтому пока плодоносят не в полную силу. Вот к осени жду уже побольше. Хотя и сейчас не плохо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 5 минут назад, Матильда сказал: Да, моя. Я знатный клубниковод. На самом деле, ещё мелковата. Кустики очень молодые, одну грядку я заменила осенью, а вторую уже прям этой весной. Поэтому пока плодоносят не в полную силу. Вот к осени жду уже побольше. Хотя и сейчас не плохо. Класс! Аж слюнки потекли. А запах, наверное, сногсшибательный! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 23.06.2020 в 12:28, Матильда сказал: Были вчера с мужем в Ашане. Труселя там знатные продаются. Правда муж не одобрил почему-то. Отличные труселя для сада , я в таких по молодости щаголяла на даче !))) 26.06.2020 в 21:45, Сербесита сказал: @филипок ты шо разобиделся? Нет , он держит паузу ))) 1 час назад, Матильда сказал: Да, моя. Я знатный клубниковод. На самом деле, ещё мелковата. Кустики очень молодые, одну грядку я заменила осенью, а вторую уже прям этой весной. Поэтому пока плодоносят не в полную силу. Вот к осени жду уже побольше. Хотя и сейчас не плохо. Варенье будет ? 54 минуты назад, КотоФея сказал: Класс! Аж слюнки потекли. А запах, наверное, сногсшибательный! Хорошо , что фотографии не передают запахов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 24.06.2020 в 20:29, Митяй сказал: И такие хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 июня, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 1 час назад, Матильда сказал: Да, моя. Я знатный клубниковод. я вот конкретно завидую. Найти приличную клубнику в США это как библейское чудо. Клубника тут круглый год, вот только есть её невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 2 часа назад, Матильда сказал: Аж слюни потекли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 26.06.2020 в 21:45, Сербесита сказал: @филипок ты шо разобиделся? Да, я очень растроен, что досихпор не видел твоих сисек 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 33 минуты назад, филипок сказал: Да, я очень растроен, что досихпор не видел твоих сисек Сиськи только на 23 февраля! Ожидайте! Ещё рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 3 часа назад, Lazydog сказал: я вот конкретно завидую. Найти приличную клубнику в США это как библейское чудо. Клубника тут круглый год, вот только есть её невозможно. А у нас мэр все маленькие рынки извел, теперь не знаю, где фрукты-ягоды покупать. В магазине качество не то. Черешню в этом году первый раз попробовала, купив в нашем деревенском магазине возле дачи. Шикарную. А в Москве только плохонькую видела. Хорошо, что хоть клубника к меня своя. Ещё должна быть малина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 4 минуты назад, Матильда сказал: Сиськи только на 23 февраля! Ожидайте! Ещё рано. А чё так долго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Вот не знаю, варить варенье или заморозить? Наверно, и правда, сварю варенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 6 минут назад, Матильда сказал: Сиськи только на 23 февраля! Ожидайте! Ещё рано. Сиськи портящийся продукт, так-то. А я к тому времени еще и операцию на глаза сделать успею, мне всё видно будет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 4 минуты назад, филипок сказал: А чё так долго? Все хорошее надо долго ждать. Иначе никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 1 минуту назад, SandmanEST сказал: Сиськи портящийся продукт, так-то. А я к тому времени еще и операцию на глаза сделать успею, мне всё видно будет)) Правильно! Здесь интернет, на ощупь не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 5 минут назад, Матильда сказал: Правильно! Здесь интернет, на ощупь не прокатит. Вот и я о том. Не надо тянуть)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 июня, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 12 минут назад, Матильда сказал: А у нас мэр все маленькие рынки извел, теперь не знаю, где фрукты-ягоды покупать. В магазине качество не то. Черешню в этом году первый раз попробовала, купив в нашем деревенском магазине возле дачи. Шикарную. А в Москве только плохонькую видела. Хорошо, что хоть клубника к меня своя. Ещё должна быть малина. Блин, у меня друзья в НЙ имеют свою красную смородину и крыжовник. Вот это вааше мечта А клубнику сложно свою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Только что, Lazydog сказал: Блин, у меня друзья в НЙ имеют свою красную смородину и крыжовник. Вот это вааше мечта А клубнику сложно свою? Мы эту мечту всю повырубали нафик на даче. Мяч погонять негде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 июня, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Только что, SandmanEST сказал: Мы эту мечту всю повырубали нафик на даче. Мяч погонять негде)) УРОД (мог и мне прислать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Только что, Lazydog сказал: УРОД (мог и мне прислать) Кусты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 июня, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 2 минуты назад, SandmanEST сказал: Кусты?)) Ягоды:102: В виде варенья Куст себе оставь, голой жопой на него хорошо, когда моск набекрень (я сам не пробовал, но догдываюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 1 минуту назад, Lazydog сказал: Ягоды:102: В виде варенья Куст себе оставь, голой жопой на него хорошо, когда моск набекрень (я сам не пробовал, но догдываюсь ) Отмазывайся теперь, старый извращенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 9 минут назад, Lazydog сказал: Блин, у меня друзья в НЙ имеют свою красную смородину и крыжовник. Вот это вааше мечта А клубнику сложно свою? У меня подруга живёт рядом с Лос-Анджелесом. Недавно купили дом и при нем крошечный клочок земли, типа, дворик. Она там цветы посадила, апельсиновое дерево и два кустика земляники. )) А у меня под Москвой 24 сотки. У меня и крыжовник, и смородина, и малина, и клубника... Но, конечно, за всем надо ухаживать. А клубнику свою не сложно. Прополоть, полить, иногда подкормить... Это ж не плантация, а так, чтоб самим поесть. Я привыкла. Хотя когда завели дачу вообще ничего не умела. А теперь землеройка ещё та! )) Да, ещё у меня тут огурцы и кабачки. )) Пойти и сорвать огурец с грядки очень приятно! )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти