Сербесита Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 6 минут назад, Strassenbahnführer сказал: На замок пару часов хватит, подниматься туда в жару я больше не буду))) вроде автобус ездит, но это не точно) Фотографировать разрешают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 6 минут назад, Сербесита сказал: Фотографировать разрешают? Мы фотографировали, вроде да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 6 часов назад, Strassenbahnführer сказал: Мы фотографировали, вроде да Вот прям загорелась полдня инфо читала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 17.06.2020 в 20:16, Домовёнок Кузя сказал: @Dennyo выползай. Нечего прятаться Закон подлости - как соберёшься в сети посидеть - обязательно кто нибудь отвлечет своим дебильным реалом. Но обещаю в скором будущем набрать пиво и плотно погрузиться во всемирную паутину. Ты как там, загораешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennyo Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 7 часов назад, Сербесита сказал: Ну и супер, ночи значит хватит.Один день на город например, второй на замок Пасиб Советую тогда ещё и Burg Eltz захватить, он там недалеко, км 20-30. )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 14 часов назад, Dennyo сказал: Закон подлости - как соберёшься в сети посидеть - обязательно кто нибудь отвлечет своим дебильным реалом. Но обещаю в скором будущем набрать пиво и плотно погрузиться во всемирную паутину. Ты как там, загораешь? смотри, я запомнил! потом не отвертишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 15 часов назад, Сербесита сказал: Вот прям загорелась полдня инфо читала 14 часов назад, Dennyo сказал: Советую тогда ещё и Burg Eltz захватить, он там недалеко, км 20-30. )) Точно , и висячий мост посетите, часа 2 хватит на него 100 метров высотой и 360 длиной - подвесной мост Hängeseilbrücke Geierlay. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 27 минут назад, Strassenbahnführer сказал: Точно , и висячий мост посетите, часа 2 хватит на него 100 метров высотой и 360 длиной - подвесной мост Hängeseilbrücke Geierlay. Замок и этот уже записали, а вот мост я предложу конечно....но на нем только я гулять буду Пс...что то какой то знакомый мост? Там случайно мухи на людей не бросаются? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 6 минут назад, Сербесита сказал: Замок и этот уже записали, а вот мост я предложу конечно....но на нем только я гулять буду Пс...что то какой то знакомый мост? Там случайно мухи на людей не бросаются? Я в прошлом году фотки на пюф выкладывал) Эээээ, хз чё там с мухами, не догнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 29 минут назад, Strassenbahnführer сказал: Я в прошлом году фотки на пюф выкладывал) Эээээ, хз чё там с мухами, не догнал Да? Не помню..... Обычно они догоняют значит человек ты хороший 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 20 минут назад, Сербесита сказал: Да? Не помню..... Обычно они догоняют значит человек ты хороший Ты в этом плане Я ваще то с высотой на "вы" , но там она не ощущается как то 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 2 часа назад, Strassenbahnführer сказал: Ты в этом плане Я ваще то с высотой на "вы" , но там она не ощущается как то Шо я в этом плане? Да? Не ну мой меня отвезёт, ибо я обожаю такие штуки , а вот сам ли решится прогулятся это вопрос Главное меня красивую нафоткает буду инстателочкой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 27 минут назад, Сербесита сказал: Шо я в этом плане? Да? Не ну мой меня отвезёт, ибо я обожаю такие штуки , а вот сам ли решится прогулятся это вопрос Главное меня красивую нафоткает буду инстателочкой Давай инсту сваю судой) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 3 минуты назад, Strassenbahnführer сказал: Давай инсту сваю судой) Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 1 час назад, Strassenbahnführer сказал: Давай инсту сваю судой) 1 час назад, филипок сказал: Да Может вам еще и ключ от квартиры ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 @Домовёнок Кузя у тебя пиво осталось? Или допил в одно лицо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 1 час назад, Сербесита сказал: Может вам еще и ключ от квартиры ? Ну давай тожЫ чЁ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 5 минут назад, Strassenbahnführer сказал: Ну давай тожЫ чЁ) Через плечо Классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 52 минуты назад, Сербесита сказал: Через плечо Классика 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 20.06.2020 в 20:00, Dennyo сказал: Закон подлости - как соберёшься в сети посидеть - обязательно кто нибудь отвлечет своим дебильным реалом. Но обещаю в скором будущем набрать пиво и плотно погрузиться во всемирную паутину. Ты как там, загораешь? Ага , дизель ложками черпает !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 20 часов назад, Strassenbahnführer сказал: Как это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 2 часа назад, Сербесита сказал: Как это? Каком к варху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 3 часа назад, Strassenbahnführer сказал: Каком к варху мУсье знает толк в извращениях? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 4 часа назад, Сербесита сказал: мУсье знает толк в извращениях? Смайлики рассматривал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 4 часа назад, Strassenbahnführer сказал: Смайлики рассматривал Учится никогда не поздно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти