Перейти к содержанию
Бронеход

П(риятное) О(бщение) Х(орошее настроение) !

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, SandmanEST сказал:

Тоже люблю дерево. Себе в комнате такой подоконничек замутил)))

6bd56ac8a08a.jpg

Ты занавеску хотя бы убрал, а то всю красоту не видел , только торец с дырками .

• Like 1

• Ответов 8.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сербесита

1346

• Домовёнок Кузя

1232

• Митяй

1142

• ВедьмАчка

1085

17 минут назад, Митяй сказал:

Ты занавеску хотя бы убрал, а то всю красоту не видел , только торец с дырками .

Кому дырки, кому очень нужные выемки :P:044:

Да там ничего интересного) Однородное дерево, внизу чугунный радиатор. Менять его не стал, потому что он вызывает больше доверия, чем современные железяки, да и выглядит эстетичнее, учитывая, что у меня весь интерьер с стиле старого Таллинна. 

• Like 1

2 часа назад, SandmanEST сказал:

Кому дырки, кому очень нужные выемки :P:044:

Мда, заметил горлышко от бутылок ! Ты там водку греешь ? Или глинтвейн варишь ? 

• Like 1

1 минуту назад, Митяй сказал:

Мда, заметил горлышко от бутылок ! Ты там водку греешь ? Или глинтвейн варишь ? 

Винишко там хранится. И в большую часть года там для него вполне комфортная температура, ибо с балкона ветерок поддувает)) Со стороны радиатора термо-стенд сделан.

А водки в моём доме практически не бывает. Исключение, если кто из клиентов презентует, тогда она может пылиться в баре, пока тесть в гости не приедет. Сам я крепкоалкогольные напитки не употребляю

• Like 1

5 часов назад, Гретхен сказал:

Три уголка   ? Хотя да , смотря как закреплять .

Да как ? Перфоратором сделал дырки, поставил дюбеля и закрепил. В такой конструкции они скорее нужны как направляющие , что бы высота со старым подоконником была на одном уровне, без перепадов. При ширине доски ( нового подоконника, в 20 см  даже крепить нижние стойки к полу нет необходимости. Хватает две горизонтали , которые связаны между собой ( схема табуретки) в результате, я для проверки, сел на конструкцию и подпрыгнул . Не шатается . Большего для данного "девайса" и не нужно ))        

• Like 2

5 минут назад, SandmanEST сказал:

Винишко там хранится. И в большую часть года там для него вполне комфортная температура, ибо с балкона ветерок поддувает)) Со стороны радиатора термо-стенд сделан.

А водки в моём доме практически не бывает. Исключение, если кто из клиентов презентует, тогда она может пылиться в баре, пока тесть в гости не приедет. Сам я крепкоалкогольные напитки не употребляю

Да тебя портить....и портить ))) Какой объем работы....мама дорогая :044:

• Like 1
  • Хаха 1

3 минуты назад, SandmanEST сказал:

Я сейчас , как знаток вина, начну ругаться. Вино надо держать в холодильнике. Даже если пробку не открывали.  Какой у тебя в этих нишах ветерок ? Ты чо ? Там вентилятор поставил ? Хорошая идея кстати! Я , ветродуй, зимой включаю в направление маленькой  печки и чере 20 мин из 2-3 уже к 20 на градуснике . Без этого , разогрев в два раза дольше 

• Like 1

2 минуты назад, Митяй сказал:

Я сейчас , как знаток вина, начну ругаться. Вино надо держать в холодильнике. Даже если пробку не открывали.  Какой у тебя в этих нишах ветерок ? Ты чо ? Там вентилятор поставил ? Хорошая идея кстати! Я , ветродуй, зимой включаю в направление маленькой  печки и чере 20 мин из 2-3 уже к 20 на градуснике . Без этого , разогрев в два раза дольше 

Нет, красное в холодильнике держать нельзя)))

• Like 2

1 минуту назад, Митяй сказал:

Очень зависит от сорта вина. Большинство переохлажденными вообще подавать нельзя. Думал сначала туда винный холодильник вкорячить, но смысл? Он поддерживает пресловутые 17° Плюс/минус пара градусов для меня незаметна.

Вина требующие охлаждения, заблаговременно переезжают в холодильник))

• Like 1

19 минут назад, Митяй сказал:

Да как ? Перфоратором сделал дырки, поставил дюбеля и закрепил. В такой конструкции они скорее нужны как направляющие , что бы высота со старым подоконником была на одном уровне, без перепадов. При ширине доски ( нового подоконника, в 20 см  даже крепить нижние стойки к полу нет необходимости. Хватает две горизонтали , которые связаны между собой ( схема табуретки) в результате, я для проверки, сел на конструкцию и подпрыгнул . Не шатается . Большего для данного "девайса" и не нужно ))        

Да , совершенно верно . Так шикарно смотрится , все успокоится не могу ! 

В хрущёвках  широкие подоконники . Если бы ни милипусенькие кухонки , то отличные квартиры тогда делали .

28 минут назад, Гретхен сказал:

Да , совершенно верно . Так шикарно смотрится , все успокоится не могу ! 

В хрущёвках  широкие подоконники . Если бы ни милипусенькие кухонки , то отличные квартиры тогда делали .

Ну милипусенькие кухни можно тоже уютными сделать. У меня 4,5м2, жена не нарадуется, как ей там удобно :184:

Столовую зону правда пришлось в зал перенести. Но и это обыграли так, что всё на своих местах. 

По мелочи еще доделки остались, ну и мебеля все самому делать надо, потому что в едином стиле нифига не найти в магазинном ассортименте.  

@Strassenbahnführer Андрюш напомни мне плиз как тот городок назывался, красивый такой, уютный? Ты фотки постил.

27 минут назад, Сербесита сказал:

@Strassenbahnführer Андрюш напомни мне плиз как тот городок назывался, красивый такой, уютный? Ты фотки постил.

Может Секешфехервар ?

6 часов назад, Митяй сказал:

Может Секешфехервар ?

Когда то я частенько бывал в Секешфехерваре.  На заводе ( Икарус )  )))  Правда не как турист,  а в составе ЮГВ.  ))))

7 часов назад, Сербесита сказал:

Cochem :175:

• Спасибо 1

1 час назад, Лугандон сказал:

Когда то я частенько бывал в Секешфехерваре.  На заводе ( Икарус )  )))  Правда не как турист,  а в составе ЮГВ.  ))))

Дурбыцало :044:

1 час назад, Strassenbahnführer сказал:

Cochem :175:

Угу. :117: Вчера все твои сообщения перелопатила  , пока нашла :099: Ну и цены там в отелях :044: Вчера с мужем часа два сидели, и пришли к выводу что за границу дешевле съездить,  чем по Германии :099:

Пс..моя фраза перед сном, что ты там о покупке бусика говорил :044:

• Хаха 1

30 минут назад, Сербесита сказал:

Дурбыцало :044:

Угу. :117: Вчера все твои сообщения перелопатила  , пока нашла :099: Ну и цены там в отелях :044: Вчера с мужем часа два сидели, и пришли к выводу что за границу дешевле съездить,  чем по Германии :099:

Пс..моя фраза перед сном, что ты там о покупке бусика говорил :044:

На норд - остзее уже на 90% все занято:044:

Немцы не могут без отпуска, мой похоже пройдёт без отелей))))

• Like 1

4 минуты назад, Strassenbahnführer сказал:

На норд - остзее уже на 90% все занято:044:

Немцы не могут без отпуска, мой похоже пройдёт без отелей))))

Шизануться можно) Вот всегда  слушаю сколько у вас зарабатывает народ, мы о среднем классе если что , и не понимаю откуда у людей деньги на такой отпуск, парадигма прямо :099:

Ладно если есть что глянуть, а то по лесу погулять и за ночь 300 евро  заплатить....так по себе развлекуха.

• Смущенный 1

11 минут назад, Сербесита сказал:

Шизануться можно) Вот всегда  слушаю сколько у вас зарабатывает народ, мы о среднем классе если что , и не понимаю откуда у людей деньги на такой отпуск, парадигма прямо :099:

Ладно если есть что глянуть, а то по лесу погулять и за ночь 300 евро  заплатить....так по себе развлекуха.

Это уже лишнее, 300 за ночь - клиника)))

2 часа назад, Strassenbahnführer сказал:

Это уже лишнее, 300 за ночь - клиника)))

В деревне какой то:099: Короч не нравится мне эта ценовая политика) Кохем за день обойти можно ?

3 минуты назад, Сербесита сказал:

В деревне какой то:099: Короч не нравится мне эта ценовая политика) Кохем за день обойти можно ?

Да, вполне, если по Мозелю на кораблике не ехать или в замок не ходить , хотя замок мне очень понравился,  у нас экскурсовод такая молоденькая ,симпатичная девушка была, с такими эмоциями рассказывала - я влюбился в неё немного)))

Только что, Strassenbahnführer сказал:

Да, вполне, если по Мозелю на кораблике не ехать или в замок не ходить , хотя замок мне очень понравился,  у нас экскурсовод такая молоденькая ,симпатичная девушка была, с такими эмоциями рассказывала - я влюбился в неё немного)))

Ну и супер, ночи значит хватит.Один день на город например, второй на замок :DПасиб :117:

1 минуту назад, Сербесита сказал:

Ну и супер, ночи значит хватит.Один день на город например, второй на замок :DПасиб :117:

На замок пару часов хватит, подниматься туда в жару я больше не буду))) вроде автобус ездит, но это не точно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...