ВедьмАчка Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: я самый ценительный ценитель юга Таймыра Да кто бы сомневался Только что, Домовёнок Кузя сказал: А ты, смотрю, какой день без настроения Человек ремонт делает, я бы тоже не радовалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Да кто бы сомневался Человек ремонт делает, я бы тоже не радовалась 1) и не нужно сомневаться 2) всё то ты знаешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: А ты, смотрю, какой день без настроения Если честно, то устал. Сам виноват . Мне бы сделать запланированное, а я еще берусь за "новую идею" Ну, карантин у нас заканчивается, жена поедет работать, оставит меня со зверями, вот и отдохну и приду в порядок )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 2 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Да кто бы сомневался Человек ремонт делает, я бы тоже не радовалась Спрятал батарею за кухонные фасады )) Так раздражал старый короб из гипсокартона с лампочками А еще сегодня объединил домашний интернет +тв и мобилу ( 1200 минут на все номера и безлимитный интернет .) И все удовольствие за 400 рублей. Понятно, что через месяцев шесть вернут аб.плату 800, но это все равно будет дешевле 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Вид из окна сейчас. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 1 час назад, Домовёнок Кузя сказал: здравия, Грет! А если я нихрена не художник? Как быть? Привет , Кузя ! Скажу честно : на художества профессионалов и не рассчитывала , скорее наоборот . Я вообще , как курица лапой рисую , но землянку (?) наверное смогу изобразить ))) Как быть ? Ну приказ же дан ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 1 минуту назад, Гретхен сказал: Я вообще , как курица лапой рисую , но землянку (?) наверное смогу изобразить ))) Как быть ? Ну приказ же дан ))))))) А люля-кебаб ? Как твое здоровьечко ? Утром проснулась и ничего не болит ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 5 минут назад, Матильда сказал: Вид из окна сейчас. Мотя ! Мне плохо ! Ты можешь завтра после суток заехать и меня покормить ? Я весь в тоске без женской ласки...ээ...заботы )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 25 минут назад, Митяй сказал: Спрятал батарею за кухонные фасады )) Так раздражал старый короб из гипсокартона с лампочками А еще сегодня объединил домашний интернет +тв и мобилу ( 1200 минут на все номера и безлимитный интернет .) И все удовольствие за 400 рублей. Понятно, что через месяцев шесть вернут аб.плату 800, но это все равно будет дешевле Мне тоже такое надо , две даже ! У нас железные , но старого образца . Здорово смотрится ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 10 минут назад, Матильда сказал: Вид из окна сейчас. Высоко )))) Деревья ещё маленькие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 5 минут назад, Митяй сказал: А люля-кебаб ? Как твое здоровьечко ? Утром проснулась и ничего не болит ? С утра то ничего , но если долго на ногах , а это для меня в день около пяти минут без перерыва и не раз , то после обеда уже всё болит . На таблетках пока и живу )))) Спасибо , Митяй . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 19 минут назад, Гретхен сказал: Высоко )))) Деревья ещё маленькие ? Не, деревья обычные, большие. Третий этаж, но высокий. Это я на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 23 минуты назад, Митяй сказал: Мотя ! Мне плохо ! Ты можешь завтра после суток заехать и меня покормить ? Я весь в тоске без женской ласки...ээ...заботы )) Бедненький! Ты опять не ел ничего! Блинчиков? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 22 минуты назад, Матильда сказал: Не, деревья обычные, большие. Третий этаж, но высокий. Это я на работе. Отличный вид , если деревья больше расти не будут , то вааще обалдень ! 21 минуту назад, Матильда сказал: Бедненький! Ты опять не ел ничего! Блинчиков? Не пики блинчиков пока мне рисунок не пошлешь , и не давай их Митяю , пока он не нарисует шесть прямых , соединённых собой домиком ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 33 минуты назад, Гретхен сказал: Отличный вид , если деревья больше расти не будут , то вааще обалдень ! Не пики блинчиков пока мне рисунок не пошлешь , и не давай их Митяю , пока он не нарисует шесть прямых , соединённых собой домиком ! А до скольки можно домик? Я просто на работе ща. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 2 часа назад, ВедьмАчка сказал: Два ценителя красоты нашлись Три! Так что теперь ужо не отвертеццо 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 1 час назад, Гретхен сказал: Отличный вид , если деревья больше расти не будут , то вааще обалдень ! Не пики блинчиков пока мне рисунок не пошлешь , и не давай их Митяю , пока он не нарисует шесть прямых , соединённых собой домиком ! Чего ? Проект таунхауза надо ? Я что ? Архитектор ? Нарисую, завтра. Сегодня ужо фсе , приняло горизонтальное положение мое усталое тело )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 10 часов назад, Гретхен сказал: Мне тоже такое надо , две даже ! У нас железные , но старого образца . Здорово смотрится ! Преследовал цель увеличения подоконника для цветов. Купить готовую ( фабричный стандарт) довольно сложно и все равно надо подгонять чаще всего. Да и по цене, готовая из дерева будет стоить раза в три-четыре дороже. Три фасада для кухни( такие есть в Леруа,Оби,Икеа ) стоят дешево. Брус для каркаса, саморезы , три металл.уголка.Можно купить и готовый подоконник. Я просто взял доску, обрезал , стуганул и шлифанул , покрыл тестурным антисептиком. Цена примерно, как на металлический экран который просто закрывает батарею и усе.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Фотка в догонку, о результате моих страданий)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Я бы выдрал старый подоконник и поставил бы широкую доску 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 2 часа назад, Митяй сказал: Фотка в догонку, о результате моих страданий)) Молодец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 3 часа назад, Митяй сказал: Преследовал цель увеличения подоконника для цветов. Купить готовую ( фабричный стандарт) довольно сложно и все равно надо подгонять чаще всего. Да и по цене, готовая из дерева будет стоить раза в три-четыре дороже. Три фасада для кухни( такие есть в Леруа,Оби,Икеа ) стоят дешево. Брус для каркаса, саморезы , три металл.уголка.Можно купить и готовый подоконник. Я просто взял доску, обрезал , стуганул и шлифанул , покрыл тестурным антисептиком. Цена примерно, как на металлический экран который просто закрывает батарею и усе.. Получилось аккуратно и удобно . Три уголка ? Хотя да , смотря как закреплять . Смотрю уже цветошки заняли место )))) Во- во , у меня такие экраны ! Дерево больше нравится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Тоже люблю дерево. Себе в комнате такой подоконничек замутил))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 5 минут назад, SandmanEST сказал: Тоже люблю дерево. Себе в комнате такой подоконничек замутил))) Шикарно....мне б такой в спальню....с выемками очень нужными))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 3 минуты назад, Сербесита сказал: Шикарно....мне б такой в спальню....с выемками очень нужными))) Спальня пока ещё не тронута)) Но я люблю продумывать всё до мелочей, задолго до начала ремонта. Особенно это актуально, когда имеешь небольшую жил.площадь. тут каждый сантиметр на счету)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти