ВедьмАчка Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: а ты не задумывайся Тююю, уже и подумать ничо нельзя. Вот житуха пошла 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: Перенеси в тему Серби: что мы сейчас слушаем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 3 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Тююю, уже и подумать ничо нельзя. Вот житуха пошла да ваще ужасть... Ты уже нарисовала? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 2 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Перенеси в тему Серби: что мы сейчас слушаем я с телефона. Не удобно её искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 3 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Перенеси в тему Серби: что мы сейчас слушаем Кстати... А где сама Олёнка? @Сербесита выходи 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: да ваще ужасть... Ты уже нарисовала? Ну как бы представила, ага)) Только что, Домовёнок Кузя сказал: я с телефона. Не удобно её искать Давай может я перенесу? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Ну как бы представила, ага)) Давай может я перенесу? что представила? Рассказывай фантазии... Перенеси, если не трудно, Настён 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: Кстати... А где сама Олёнка? @Сербесита выходи Да пора кое кого на перышко посадить) Совести кое у кого нет в гареме, кто там главный не пойму 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Да пора кое кого на перышко посадить) Совести кое у кого нет в гареме, кто там главный не пойму Попрошу на фене не ругаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 21 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Так, а где сам конкурс? Конкурс на самую красивую попу .Участвовать тоже будешь? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Только что, Митяй сказал: Конкурс на самую красивую попу .Участвовать тоже будешь? я в жюри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Конкурс на самую красивую попу .Участвовать тоже будешь? Неа) Зачем участвовать, если она у меня самая красивая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 14 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Угум. Молчат на нас Я слежу )) Приехал в Москву , делаю не большой ремонт. Жарко, скорее душно. Как я жил столько лет в мегаполисе ? Сам удивляюсь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: я в жюри Жопа ты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 и тут обломали 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Неа) Зачем участвовать, если она у меня самая красивая Фото в студию ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Я слежу )) Приехал в Москву , делаю не большой ремонт. Жарко, скорее душно. Как я жил столько лет в мегаполисе ? Сам удивляюсь. Самая не жаркая погода наверное у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: и тут обломали Ты какой-то стал очень..эээ..ранимый ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Два ценителя красоты нашлись 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Жопа ты )) Угум... И ещё какая, братишка. Ну а что сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Только что, Митяй сказал: Ты какой-то стал очень..эээ..ранимый ! Любовь.... Дело такое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Самая не жаркая погода наверное у нас Не смотрел, но верю на слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Два ценителя красоты нашлись я самый ценительный ценитель юга Таймыра 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Только что, Митяй сказал: Не смотрел, но верю на слово А ты, смотрю, какой день без настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 2 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Два ценителя красоты нашлись Не красоты, а прекрасного ! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти