Домовёнок Кузя Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 5 часов назад, Гретхен сказал: Ага , Костя у вас там и телята есть уже ?))))) Добрый ))) здравия, Грет! А если я нихрена не художник? Как быть? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 21 час назад, Матильда сказал: Всем добрый вечер! милледи, моё почтение и пожелание хорошего дня! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Итак... Всем здравствуйте! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Всем трям 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Всем трям привет, Настён! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 7 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: А если я нихрена не художник? Как быть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: от моих рисунков кровь пойдёт из глаз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: привет, Настён! Привет Саша И как всегда пасиба за цветы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: от моих рисунков кровь пойдёт из глаз. Главное чтоб глаз не дергался, остальное переживем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Привет Саша И как всегда пасиба за цветы только во благо! Лишь бы ты улыбалась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Главное чтоб глаз не дергался, остальное переживем так дёргаться нечему будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: только во благо! Лишь бы ты улыбалась Ответ я думаю ты знаешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: так дёргаться нечему будет Так, а где сам конкурс? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Ответ я думаю ты знаешь надеюсь на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Так, а где сам конкурс? Выше в сообщении Грет. Там название темы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: надеюсь на это Интересно, если я тебе тут угрожать буду, меня не забанят? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Интересно, если я тебе тут угрожать буду, меня не забанят? скорее меня выгонят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: скорее меня выгонят За то, что я буду тебе угрожать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 да где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: За то, что я буду тебе угрожать? за то что раздражаю ВедьмАчку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: да где все? Не знаю, рисуют поди, одни мы с тобой тут, как два тополя на Плющихе Изменено 18 июня, 2020 пользователем ВедьмАчка 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: за то что раздражаю ВедьмАчку А чойто ты меня стал раздражать? Я уже даже задумываться стала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Не знаю, рисуют поди, одни мы с тобой тут, как два тополя на Плющихе Угум. Молчат на нас 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: А чойто ты меня стал раздражать? Я уже даже задумываться стала а ты не задумывайся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти