Домовёнок Кузя Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Не хочешь штопать, буду шить, оспидя. Как тебе нравится, так и зашью. Я уже прям представила эту картину точно сбягу.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 7 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: Чёйто они бояцо? Мож не умеют просто Не умеют - научим !)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: точно сбягу.... Да куда ты там собрался сбегать? Хочешь побегать? Бег на месте знаешь есть такое упражнение? Беги сколько душе твоей угодно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Да куда ты там собрался сбегать? Хочешь побегать? Бег на месте знаешь есть такое упражнение? Беги сколько душе твоей угодно угум... Бег на месте, безалкогольное пиво,.... дальше сама продолжи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: угум... Бег на месте, безалкогольное пиво,.... дальше сама продолжи Дай подумать Ой всё? Или ты сам виноват Поговорку не знаю) Изменено 17 июня, 2020 пользователем ВедьмАчка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Дай подумать Ой всё? Или ты сам виноват Поговорку не знаю) особенно люблю ответ ой всё... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 2 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: особенно люблю ответ ой всё... Я тоже люблю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Я тоже люблю а куда все делись? Где Олёнка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: а куда все делись? Где Олёнка? Не знаю, когда видать прочитали, что я шить собралась разбежались Ты один бесстрашный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Не знаю, когда видать прочитали, что я шить собралась разбежались Ты один бесстрашный не хочу быть Кащеем. Может ты отойдёшь подальше от иголки с ниткой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: не хочу быть Кащеем. Может ты отойдёшь подальше от иголки с ниткой? Не расстраивай меня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 2 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Не расстраивай меня Чем это? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: Чем это? Тем это, я может с любовью к тебе подошла, иголку с ниткой взяла, а ты ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Тем это, я может с любовью к тебе подошла, иголку с ниткой взяла, а ты ... и с любовью зашивать решила? Ну ну 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: и с любовью зашивать решила? Ну ну Естественно В общем ложись кажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Три станицы телячьей нежности пропустил, @Домовёнок Кузя доброго полярного дня! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Всем добрый вечер! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coles Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 14 минут назад, Матильда сказал: Всем добрый вечер! Добрый! Придобрый! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 1 час назад, Домовёнок Кузя сказал: @Сербесита, @ВедьмАчка, @Митяй, @Матильдаи все все все... Выходьте Привет ! Как там у тебя с дизельным топливом ? Много накачал себе? А если серьезно, как там у вас с экологической катастрофой? Сильно загадили природу ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 1 час назад, Гретхен сказал: Это отличный девиз для предстоящего конкурса ! На днях оформлю тему и .... Многие не подозревают , но будут участвовать )))) По взрослому ? Без трусов ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 30 минут назад, Матильда сказал: Всем добрый вечер! Привет ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) 14 часов назад, Митяй сказал: По взрослому ? Без трусов ? Вот сюда пройдите , просто тыкаем в шапку этого окошечка . Приглашаю всех размять кости )))) Изменено 18 июня, 2020 пользователем Гретхен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 15 часов назад, coles сказал: Три станицы телячьей нежности пропустил, @Домовёнок Кузя доброго полярного дня! Ага , Костя у вас там и телята есть уже ?))))) 15 часов назад, Матильда сказал: Всем добрый вечер! Добрый ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 20 часов назад, Митяй сказал: Привет ! Как там у тебя с дизельным топливом ? Много накачал себе? А если серьезно, как там у вас с экологической катастрофой? Сильно загадили природу ? Здравия, друже! Та с солярой тайна за 7 печатями... Знаем что и в оф сми 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 21 час назад, coles сказал: Три станицы телячьей нежности пропустил, @Домовёнок Кузя доброго полярного дня! Привет! Тялячья нежность тоже иногда нужна. Иначе жить скучно 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти