coles Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 16.06.2020 в 11:57, Гретхен сказал: Кто мнея потерял ? В больнице была , на операции , вчера привезли вашу покорную домой , сейчас шесть недель себя надо беречь , и вёдра с водой не таскать ! То есть четыре недели отпуска , можно сказать @Гретхен Ого, заживай скорей. Думаю, ты все знаешь, как делать! Скоро будешь опять как новая, молодая и красивая))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 4 часа назад, Матильда сказал: Сюда. Это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 8 часов назад, Митяй сказал: Результаты сфотографируй и в студию Это отличный девиз для предстоящего конкурса ! На днях оформлю тему и .... Многие не подозревают , но будут участвовать )))) 6 часов назад, Сербесита сказал: УгуВ заре) А я люблю широкий каблук) Сосед но то секрет Так и скажи , мол почтальён ждёт твой автограф))))))) 24 минуты назад, coles сказал: @Гретхен Ого, заживай скорей. Думаю, ты все знаешь, как делать! Скоро будешь опять как новая, молодая и красивая))) Костя спасибо ! Буду ! Новизна уже есть , красотища и так прёт , осталось за молодость за хвост ухватить))))) 13 минут назад, Сербесита сказал: Это где? В селе ! Или где там у Матильды дача ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 дратуйте все 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 @Сербесита, @ВедьмАчка, @Митяй, @Матильдаи все все все... Выходьте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 @Гретхен, Грет, выздоравливай! И смотри больше не болей! А то накажем тебя все вместе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 @Dennyo выползай. Нечего прятаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 21 минуту назад, Гретхен сказал: Так и скажи , мол почтальён ждёт твой автограф))))))) В селе ! Или где там у Матильды дача ? Еще варианты? А мож в Москву? На поляну? У Моти шикарные поляны)() Я б присела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Только что, Сербесита сказал: Еще варианты? А мож в Москву? На поляну? У Моти шикарные поляны)() Я б присела Олёнка, трям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 4 минуты назад, Домовёнок Кузя сказал: @Сербесита, @ВедьмАчка, @Митяй, @Матильдаи все все все... Выходьте Шота тебя сразу много стало Целуй давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Олёнка, трям Дякую за квiти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Шота тебя сразу много стало Целуй давай мне уже как то говорили что меня много. Теперь там совсем мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 7 минут назад, Домовёнок Кузя сказал: @Сербесита, @ВедьмАчка, @Митяй, @Матильдаи все все все... Выходьте Трямки тебя Саша Вышла, дпано не виделись, как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Дякую за квiти Только во благо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Только что, Домовёнок Кузя сказал: мне уже как то говорили что меня много. Теперь там совсем мало Ты целуй давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Трямки тебя Саша Вышла, дпано не виделись, как дела? Настён, наше вам с кисточкой вот прям 100 лет тебя не видел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Трямки тебя Саша Вышла, дпано не виделись, как дела? Выговор с занесением в личное дело Привет Настен ....давай халву есть....я с завтра на диете 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 5 минут назад, Сербесита сказал: Шота тебя сразу много стало Целуй давай эт чьи губы? Признавайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Только что, Сербесита сказал: Выговор с занесением в личное дело Привет Настен ....давай халву есть....я с завтра на диете Ленчик прикинь, я ее забыла купить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Ленчик прикинь, я ее забыла купить бедный ребёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: Настён, наше вам с кисточкой вот прям 100 лет тебя не видел Ничо) Ведьмы долго живут, как и Домовые И пасиба за цветы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Ничо) Ведьмы долго живут, как и Домовые И пасиба за цветы лишь бы ты улыбалась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 1 минуту назад, Домовёнок Кузя сказал: эт чьи губы? Признавайся Инетовские...тебе именно мои запостить что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 2 минуты назад, ВедьмАчка сказал: Ленчик прикинь, я ее забыла купить Ну вот и как теперь перед "смертью "наесться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовёнок Кузя Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Только что, Сербесита сказал: Инетовские...тебе именно мои запостить что ли а мне нафига инетовские? Откуда я знаю что она этими губами делала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти