Сербесита Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Флудерам привет)) Эх, жара вернулась....пивка бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 1 час назад, Гретхен сказал: Пластом да !от неё куски толщиной в пять миллиметров отваливались ! Было весело )))) Из 'за каблуков упала(сломала?) , Матильда , да ? 1 час назад, Матильда сказал: Да на каблуке нога на льду подвернулась. Я раньше на таких каблуках бегала! Теперь люблю удобную обувь, пешком ходить нравится. А я не могу пока без каблуков ....слабость моя Вот, новые штиблеты пришли, пока еще не выгулянные 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 1 час назад, Гретхен сказал: С каждым днём всё лучше и лучше !))) Я эта ...крови много потеряла , гемоглобин был 6,2 после операции , врачи решили сначала влить в меня железо , во время процесса коего я почти отъехала в неизвестном направлении )))) Решили больше не экспериментировать и влили в меня чужую кровищу . Сейчас , точнее после вливания на следующий день , стало 7,9 , что обоадовало всех участников торжества )))) Огурцы так хрустеть или малосолить ? На льду ещё ! ! Ах ты ж божешь ты мой .На льду люди шеи себе сворачивают .Можно сказать тебе повезло )))) Теперь кросовочки и валеночки ! Иногда сильно , а так пока постоянно , но незаметно . Ох ты ж блин! Вот ты влипла! Мне неудобно спрашивать, но теперь все должно наладиться? Теперь на поправку? Выздоравливай скорее! Посылаю тебе лучи здоровья! )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Кстати, раз уж зашла речь про болезни... Моя коллега, которая болела и в реанимации лежала, до сих пор дома на больничном. По КТ у нее более 75% поражения лёгких. И она не одна такая у нас в больнице. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 6 часов назад, Матильда сказал: Кстати, раз уж зашла речь про болезни... Моя коллега, которая болела и в реанимации лежала, до сих пор дома на больничном. По КТ у нее более 75% поражения лёгких. И она не одна такая у нас в больнице. Это ужасно.А сколько ей лет? Пс...кинула статью в тему ковида, ниче хорошего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 @Домовёнок Кузя вылазь из за печки...быстренько 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 7 часов назад, Сербесита сказал: А я не могу пока без каблуков ....слабость моя Вот, новые штиблеты пришли, пока еще не выгулянные Ты только на велосипеде в них не ездий 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 7 минут назад, филипок сказал: Ты только на велосипеде в них не ездий Муж тоже самое сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 14 минут назад, Сербесита сказал: Муж тоже самое сказал Если к ним плётка прилагается, то на крайняк на лошадке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 57 минут назад, Сербесита сказал: Это ужасно.А сколько ей лет? Пс...кинула статью в тему ковида, ниче хорошего) Ну, ей немного за пятьдесят. В общем, ещё не время для того, чтоб развалиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 20 часов назад, Сербесита сказал: А я не могу пока без каблуков ....слабость моя Вот, новые штиблеты пришли, пока еще не выгулянные Это штаэта ? Опять мода на такие каблуки ? ! Не хочу ! Пс А кто это Сербеситочку фотографирует ? 20 часов назад, Матильда сказал: Ох ты ж блин! Вот ты влипла! Мне неудобно спрашивать, но теперь все должно наладиться? Теперь на поправку? Выздоравливай скорее! Посылаю тебе лучи здоровья! )) Должно . По крайне мере , уже сейчас нет тех симптомов , которые мешали нормально жить . Боль то, рано или поздно пройдёт )))) Да , Матильда , теперь только поправлятся и начинать радоваться жизни . Спасибо . Лучи чувствую ))))) 20 часов назад, Матильда сказал: Кстати, раз уж зашла речь про болезни... Моя коллега, которая болела и в реанимации лежала, до сих пор дома на больничном. По КТ у нее более 75% поражения лёгких. И она не одна такая у нас в больнице. Астма появилась ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 22 часа назад, Гретхен сказал: Кто мнея потерял ? В больнице была , на операции , вчера привезли вашу покорную домой , сейчас шесть недель себя надо беречь , и вёдра с водой не таскать ! То есть четыре недели отпуска , можно сказать Я так и подумал. Закон парных случаев. Сначала Серби с рукой, а потом и ты к докторам. Но у тебя , как понял, все сложнее. Поправляйся! Ведра с колодца не таскай и перестань постоянно перекапывать свой огород)) А если сербезно, то и правда не торопись возвращаться в обычный ритм, дай организму спокойно восстановится Береги себя! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 13 часов назад, Сербесита сказал: @Домовёнок Кузя вылазь из за печки...быстренько Он дизельное топливо наверное качает себе в баки. У них, после аварии, из кранов как из пистолета на заправке горючка течет . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 9 минут назад, Митяй сказал: Я так и подумал. Закон парных случаев. Сначала Серби с рукой, а потом и ты к докторам. Но у тебя , как понял, все сложнее. Поправляйся! Ведра с колодца не таскай и перестань постоянно перекапывать свой огород)) А если сербезно, то и правда не торопись возвращаться в обычный ритм, дай организму спокойно восстановится Береги себя! Ладно , Митяй , сделаю всё по высшему сорту )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 6 минут назад, Митяй сказал: Он дизельное топливо наверное качает себе в баки. У них, после аварии, из кранов как из пистолета на заправке горючка течет . Может до нас доплывёт ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 1 час назад, Гретхен сказал: Ладно , Митяй , сделаю всё по высшему сорту )))) Результаты сфотографируй и в студию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 3 часа назад, Гретхен сказал: Это штаэта ? Опять мода на такие каблуки ? ! Не хочу ! Пс А кто это Сербеситочку фотографирует ? УгуВ заре) А я люблю широкий каблук) Сосед но то секрет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 5 минут назад, Сербесита сказал: УгуВ заре) А я люблю широкий каблук) Сосед но то секрет Сосед по башмакам прётся? мог бы и повыше фоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 26 минут назад, филипок сказал: Сосед по башмакам прётся? мог бы и повыше фоткать Шо перепало, тому и радуется Он у меня послушный и не привередливый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 16.06.2020 в 13:39, Сербесита сказал: Флудерам привет)) Эх, жара вернулась....пивка бы))) Рука кружку держит ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 9 минут назад, Митяй сказал: Рука кружку держит ? Э, а ты чёйта тут?! Кто собираться будет?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 21 минуту назад, Митяй сказал: Рука кружку держит ? На колёсах была до сегодня) А я пациент ответственный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 11 минут назад, Матильда сказал: Э, а ты чёйта тут?! Кто собираться будет?! Куды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 43 минуты назад, Сербесита сказал: Куды? Сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 1 час назад, Сербесита сказал: На колёсах была до сегодня) А я пациент ответственный. Колеса-это машина или "таблетки"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти