Митяй Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 21 час назад, КотоФея сказал: Ага. Зато как посвежело и дышать можно. Ты же в Чехове ? Юля, относительно, близко к тебе тусуется )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 23 часа назад, ВедьмАчка сказал: Три года расстрела, а уж апасляяяя Вот так, живет человек себе и не знает, что его уже приговорили на пожизненное Привет! Ты еще замуж не вышла ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 22 часа назад, Матильда сказал: Да я огурцы сажать приехала, а нас тут заливает совершенно! Я уж и не знаю, сажать их в лужу или нет! Тебя про "стратегические запасы", а ты в ответ рассказываешь про огурцы))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 2 часа назад, Митяй сказал: Тебя про "стратегические запасы", а ты в ответ рассказываешь про огурцы))) Нет у меня никаких запасов. Я ж не пьющая почти. :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 11 часов назад, Матильда сказал: Нет у меня никаких запасов. Я ж не пьющая почти. :)) Знаю я малопьющих женщин. Они сколько не выпьют, им всё мало Шутка, если что 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 1 час назад, SandmanEST сказал: Знаю я малопьющих женщин. Они сколько не выпьют, им всё мало Шутка, если что Нет, это про мужчин. Ещё бывают застенчивые и выносливые. Застенчивые - это те, кто держится потом за стеночку. А выносливые - если их потом выносят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 12 минут назад, Матильда сказал: Нет, это про мужчин. Ещё бывают застенчивые и выносливые. Застенчивые - это те, кто держится потом за стеночку. А выносливые - если их потом выносят. А ты опытная 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 1 час назад, SandmanEST сказал: А ты опытная Я хорошо знаю жизнь. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 53 минуты назад, Матильда сказал: Я хорошо знаю жизнь. Огурцы посадила? ... или всётаки рис? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 37 минут назад, филипок сказал: Огурцы посадила? ... или всётаки рис? Похоже, что придется сажать рис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 14.06.2020 в 15:46, Матильда сказал: Похоже, что придется сажать рис. Всю зиму будешь кушать плов )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 08.06.2020 в 17:05, Матильда сказал: Вот волоски я не помню. Я вообще не слишком мохнатая. А вот кожа со ступни слезла пластом, это было. А нога у меня тоже почти отломилась. Обе кости, да ещё со смещением. С тех пор никогда не носила каблуки зимой. Да и вообще к ним поостыла. Пластом да !от неё куски толщиной в пять миллиметров отваливались ! Было весело )))) Из 'за каблуков упала(сломала?) , Матильда , да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Кто мнея потерял ? В больнице была , на операции , вчера привезли вашу покорную домой , сейчас шесть недель себя надо беречь , и вёдра с водой не таскать ! То есть четыре недели отпуска , можно сказать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 13.06.2020 в 22:38, Матильда сказал: Нет у меня никаких запасов. Я ж не пьющая почти. :)) Прочитала : Нет у меня никаких запоев....... И навеяло о юмористе)))): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 12.06.2020 в 22:03, КотоФея сказал: Нормалек. Трудюсь в поте лица. Вот любуюсь из окна ливнем и грозой - от Моти,наверное, приплыло. Трудишься как ? Чего там заколачиваешь ?)))) 12.06.2020 в 22:22, Сербесита сказал: Та счас везде грозы))) А мой муж пузырится со своей аллергией ! 13.06.2020 в 20:32, Митяй сказал: Привет! Ты еще замуж не вышла ? Дадаждёшьсяотнеё !! 12.06.2020 в 20:45, ВедьмАчка сказал: Систр, ты знаешь толк в расчленёнке Руки не забывайте только мыть , а то подцепите корону !))) 14.06.2020 в 11:45, SandmanEST сказал: А ты опытная Мы тоже молодыми были !(с)))))) 14.06.2020 в 14:08, филипок сказал: Огурцы посадила? ... или всётаки рис? Пирожки с рисом надо бы сделать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 13 минут назад, Гретхен сказал: Кто мнея потерял ? В больнице была , на операции , вчера привезли вашу покорную домой , сейчас шесть недель себя надо беречь , и вёдра с водой не таскать ! То есть четыре недели отпуска , можно сказать А из больнички чего не вещала? Скорейшего тебе восстановления Муж пусть вёдра таскает и тебя тоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 19 минут назад, Гретхен сказал: Кто мнея потерял ? В больнице была , на операции , вчера привезли вашу покорную домой , сейчас шесть недель себя надо беречь , и вёдра с водой не таскать ! То есть четыре недели отпуска , можно сказать Как самочувствие?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 16 часов назад, Митяй сказал: Всю зиму будешь кушать плов )) Его хоть дома хранить можно, не то, что картошку. )) Но я все-таки посадила огурцы. Надеюсь, что выживут. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 3 минуты назад, Strassenbahnführer сказал: А из больнички чего не вещала? Скорейшего тебе восстановления Муж пусть вёдра таскает и тебя тоже Чеснок слово - не было сил . Девочкам то пару слов в Ватсап могла , и всё , фригидно лежала бревном дальше . Благо там телевизор меня развлекал, так бы одикла от 21 века ))))) Меня пока саму то плохо таскает , как старушка согнусь и вперед двигаю)))) Хотя сегодня почти поямоходячая уже . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 24 минуты назад, Гретхен сказал: Пластом да !от неё куски толщиной в пять миллиметров отваливались ! Было весело )))) Из 'за каблуков упала(сломала?) , Матильда , да ? Да на каблуке нога на льду подвернулась. Я раньше на таких каблуках бегала! Теперь люблю удобную обувь, пешком ходить нравится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 1 минуту назад, Гретхен сказал: Чеснок слово - не было сил . Девочкам то пару слов в Ватсап могла , и всё , фригидно лежала бревном дальше . Благо там телевизор меня развлекал, так бы одикла от 21 века ))))) Меня пока саму то плохо таскает , как старушка согнусь и вперед двигаю)))) Хотя сегодня почти поямоходячая уже . Болит ещё всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 13 минут назад, Матильда сказал: Как самочувствие?! С каждым днём всё лучше и лучше !))) Я эта ...крови много потеряла , гемоглобин был 6,2 после операции , врачи решили сначала влить в меня железо , во время процесса коего я почти отъехала в неизвестном направлении )))) Решили больше не экспериментировать и влили в меня чужую кровищу . Сейчас , точнее после вливания на следующий день , стало 7,9 , что обоадовало всех участников торжества )))) 12 минут назад, Матильда сказал: Его хоть дома хранить можно, не то, что картошку. )) Но я все-таки посадила огурцы. Надеюсь, что выживут. )) Огурцы так хрустеть или малосолить ? 10 минут назад, Матильда сказал: Да на каблуке нога на льду подвернулась. Я раньше на таких каблуках бегала! Теперь люблю удобную обувь, пешком ходить нравится. На льду ещё ! ! Ах ты ж божешь ты мой .На льду люди шеи себе сворачивают .Можно сказать тебе повезло )))) Теперь кросовочки и валеночки ! 9 минут назад, Матильда сказал: Болит ещё всё? Иногда сильно , а так пока постоянно , но незаметно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 41 минуту назад, Гретхен сказал: Чеснок слово - не было сил . Девочкам то пару слов в Ватсап могла , и всё , фригидно лежала бревном дальше . Благо там телевизор меня развлекал, так бы одикла от 21 века ))))) Меня пока саму то плохо таскает , как старушка согнусь и вперед двигаю)))) Хотя сегодня почти поямоходячая уже . Зомбировалась короче) Мош тебе такую машинку электрическую? Будешь гонять , пешеходов давить))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 1 час назад, Гретхен сказал: Пирожки с рисом надо бы сделать . Вообще уже такие не помню, лет тридцать назад может ел... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 15 минут назад, Strassenbahnführer сказал: Зомбировалась короче) Мош тебе такую машинку электрическую? Будешь гонять , пешеходов давить))) Хы))) Кстати , телевизор мне , Дрюшка , рассказал о новых машинах на воде ! Помню в советские( вроде) времена кто- то запатентовал изобретение , где машины могут ездить на подсолнечном масле . Кто- то выкупил патент и выкинули его в мусорку)))) 4 минуты назад, филипок сказал: Вообще уже такие не помню, лет тридцать назад может ел... Мамуля моя нам печёт ещё , и с капустой . Эх , уходит в небытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти