Сербесита Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 @филипок а на нычкаря точить не красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Три года расстрела, а уж апасояяяя Расстрел только один возможно давай просто по кусочку отрезать ....рачстянем удовольствие по полной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Расстрел только один возможно давай просто по кусочку отрезать ....рачстянем удовольствие по полной Систр, ты знаешь толк в расчленёнке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Систр, ты знаешь толк в расчленёнке Угу мужиков аж ветром сдуло с темы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 У меня такая гроза тут! Ужас! Я ее боюсь. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 1 минуту назад, Матильда сказал: У меня такая гроза тут! Ужас! Я ее боюсь. Правильно делаешь) Ну у тебя же домик хороший? Вчера в Харькове дерево упало на дачный домик, 28 летняя девушка насмерть. Пс..у нас второй день дожди и грозы) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 1 минуту назад, Матильда сказал: У меня такая гроза тут! Ужас! Я ее боюсь. Привет Юльчик! Под одеяло хавайся, туда же успокоительное уложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Привет Юльчик! Под одеяло хавайся, туда же успокоительное уложи Желательно во весь рост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Желательно во весь рост Нету! В том-то и дело! Я одна с собакой и котом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 4 минуты назад, Матильда сказал: Нету! В том-то и дело! Я одна с собакой и котом! Блин, обидно однако Тяпни 100 грамм, да обнимашки со зверюшками() Они кстати не боятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 18 минут назад, Сербесита сказал: Блин, обидно однако Тяпни 100 грамм, да обнимашки со зверюшками() Они кстати не боятся? И ста граммов нет! Зверям пофиг. Дрыхнут. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Только что, Матильда сказал: И ста граммов нет! Зверям пофиг. Дрыхнут. А шо это ты без стратегических запасов)))) Такие няшные лапусики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 13 минут назад, Сербесита сказал: А шо это ты без стратегических запасов)))) Такие няшные лапусики Да я огурцы сажать приехала, а нас тут заливает совершенно! Я уж и не знаю, сажать их в лужу или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 11.06.2020 в 18:41, Сербесита сказал: @КотоФея смотри на че наткнулась, тебе) Ой, спасибки! Красота неземная! И этот наряд стырю. Пока исчо в прошлом красуюсь. У мну ужо много нарядностей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 7 минут назад, Матильда сказал: Да я огурцы сажать приехала, а нас тут заливает совершенно! Я уж и не знаю, сажать их в лужу или нет! Рис посади. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 8 минут назад, Матильда сказал: Да я огурцы сажать приехала, а нас тут заливает совершенно! Я уж и не знаю, сажать их в лужу или нет! Ты рассаду или семена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 25 минут назад, Матильда сказал: И ста граммов нет! Зверям пофиг. Дрыхнут. Тигра за что заколбасила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 2 минуты назад, КотоФея сказал: Рис посади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 8 минут назад, КотоФея сказал: Ой, спасибки! Красота неземная! И этот наряд стырю. Пока исчо в прошлом красуюсь. У мну ужо много нарядностей Пользуйся на здоровье Как твои делишки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 10 минут назад, Сербесита сказал: Пользуйся на здоровье Как твои делишки? Нормалек. Трудюсь в поте лица. Вот любуюсь из окна ливнем и грозой - от Моти,наверное, приплыло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 28 минут назад, Сербесита сказал: Ты рассаду или семена? Рассаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 28 минут назад, филипок сказал: Тигра за что заколбасила? Это кот поймал. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 17 минут назад, КотоФея сказал: Нормалек. Трудюсь в поте лица. Вот любуюсь из окна ливнем и грозой - от Моти,наверное, приплыло. Та счас везде грозы))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 5 минут назад, Матильда сказал: Рассаду. Сади, мож и прижевется) Все равно пропадать если че)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 12 минут назад, Сербесита сказал: Та счас везде грозы))) Ага. Зато как посвежело и дышать можно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти