Philipp Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 4 минуты назад, Сербесита сказал: А тебе тока бы пожрать))) Ща за жопу укушу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 19 минут назад, филипок сказал: Ща за жопу укушу Это тогда не меня У меня попка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Всем трям Времени нет читать вас тут флудильщиков. Саша выходи, я уже тут скучаю по тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 @ВедьмАчка @Домовёнок Кузя гарем, выходи на построение 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Это тогда не меня У меня попка Ладно за попку, я голодный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Всем трям Времени нет читать вас тут флудильщиков. Саша выходи, я уже тут скучаю по тебе Салю хто это Саша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Только что, Сербесита сказал: @ВедьмАчка @Домовёнок Кузя гарем, выходи на построение Это я с утра орала на вас, выходи строится, целовать буду. Никто не вышел. Теперь вы будете сегодня нецелованные оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Только что, филипок сказал: Ладно за попку, я голодный На попки? Или таки на еду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Это я с утра орала на вас, выходи строится, целовать буду. Никто не вышел. Теперь вы будете сегодня нецелованные оба А я? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Это я с утра орала на вас, выходи строится, целовать буду. Никто не вышел. Теперь вы будете сегодня нецелованные оба Я была в больнице И я раньше поздоровалась...и тоже движа не увидела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Только что, филипок сказал: А я? А ты мимо кассы, ты не в Гареме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: А я? У одной меня рифма в голове всплыла? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Только что, Сербесита сказал: На попки? Или таки на еду Вообще на попки, но этот крендель так всё расписал, что я борща захотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: А ты мимо кассы, ты не в Гареме злые вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: У одной меня рифма в голове всплыла? Прощай, я ухожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: злые вы Зато красивые и в гамашах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: Прощай, я ухожу Че эта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 02.06.2020 в 20:39, Домовёнок Кузя сказал: да есть тут одна Есть конечно, где ты ходишь? Я же скучаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Только что, ВедьмАчка сказал: Зато красивые и в гамашах Ааа, ну тогда это всё меняет. Гамаши в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Че эта? Я пожрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Есть конечно, где ты ходишь? Я же скучаю Че та он сегодня в морозе весь день 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 2 минуты назад, филипок сказал: Я пожрать И нам тащи 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 1 минуту назад, Сербесита сказал: Че та он сегодня в морозе весь день Может измену Гарему пришьем? И пытааать Чот фантазии поперли капец, я к смайликам этим не привыкну) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 1 минуту назад, ВедьмАчка сказал: Может измену Гарему пришьем? И пытааать Чот фантазии поперли капец, я к смайликам этим не привыкну) Чтоб таким красавицам и измену ученил? Сразу вышка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВедьмАчка Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Сербесита сказал: Чтоб таким красавицам и измену ученил? Сразу вышка Три года расстрела, а уж апасляяяя Вот так, живет человек себе и не знает, что его уже приговорили на пожизненное Изменено 12 июня, 2020 пользователем ВедьмАчка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти