Митяй Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 05.06.2020 в 21:28, Гретхен сказал: моей дочери когда сняли гипс после трёх месяцев носки , Бедная девочка. Я , за свою жизнь ломал только ладыжку . Гипс ( лангетку) терпел часов 6 и снял. Особенно убивало, что этот гипс тянул волосы . Мне повезло. Ставя стопу на землю под прямым углом болей не было, поэтому, гипс одевал исключительно через 5 дней, когда надо было показаться травматологу , что бы продлил больничный)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 9 минут назад, Митяй сказал: Бедная девочка. Я , за свою жизнь ломал только ладыжку . Гипс ( лангетку) терпел часов 6 и снял. Особенно убивало, что этот гипс тянул волосы . Мне повезло. Ставя стопу на землю под прямым углом болей не было, поэтому, гипс одевал исключительно через 5 дней, когда надо было показаться травматологу , что бы продлил больничный)) Это тебе повезло. Я лодыжку ломала, так три месяца в гипсе просидела. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 14 часов назад, Митяй сказал: Бедная девочка. Я , за свою жизнь ломал только ладыжку . Гипс ( лангетку) терпел часов 6 и снял. Особенно убивало, что этот гипс тянул волосы . Мне повезло. Ставя стопу на землю под прямым углом болей не было, поэтому, гипс одевал исключительно через 5 дней, когда надо было показаться травматологу , что бы продлил больничный)) У моей почти нога оторвалась , на том форуме фото выкладывала рентгена , пять миллиметров целой кости оставалось. Тоже лодышка )))) Поэтому нам было опасно наступать без гипса , чтобы кости не" поехали ". В школе на костылях потом прыгала по лесенкам . В цивилизованной Германии школа без лифта оказалась , и мы прочувствовали всю боль , загнивающего запада ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 14 часов назад, Матильда сказал: Это тебе повезло. Я лодыжку ломала, так три месяца в гипсе просидела. Тоже волоски были чёрненькие ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) 16 часов назад, Матильда сказал: Это тебе повезло. Я лодыжку ломала, так три месяца в гипсе просидела. А я ходил. Помнишь историю, которую рассказывал про соседа алкоголика ? Изменено 8 июня, 2020 пользователем Митяй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 2 часа назад, Митяй сказал: А я ходил. Помнишь историю, которую рассказывал про соседа алкоголика ? помню. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) 3 часа назад, Гретхен сказал: Тоже волоски были чёрненькие ?))) Вот волоски я не помню. Я вообще не слишком мохнатая. А вот кожа со ступни слезла пластом, это было. А нога у меня тоже почти отломилась. Обе кости, да ещё со смещением. С тех пор никогда не носила каблуки зимой. Да и вообще к ним поостыла. Изменено 8 июня, 2020 пользователем Матильда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 4 часа назад, Матильда сказал: Вот волоски я не помню. Я вообще не слишком мохнатая. А вот кожа со ступни слезла пластом, это было. А нога у меня тоже почти отломилась. Обе кости, да ещё со смещением. С тех пор никогда не носила каблуки зимой. Да и вообще к ним поостыла. А я все думаю, что ты постоянно в кроссовках ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 1 час назад, Митяй сказал: А я все думаю, что ты постоянно в кроссовках ? Потому, что на работе приходится много бегать. Ноги берегу. Уж не помню, когда каблуки надевала последний раз. Да и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 3 минуты назад, Матильда сказал: Потому, что на работе приходится много бегать. Ноги берегу. Уж не помню, когда каблуки надевала последний раз. Да и зачем? Каблуки, чёрные чулки, кожаная миниюбка, плётка... может стоит одеть, чтобы вспомнить зачем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 8 часов назад, филипок сказал: Каблуки, чёрные чулки, кожаная миниюбка, плётка... может стоит одеть, чтобы вспомнить зачем Плётка?.. хмм... Я подумаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 4 часа назад, Матильда сказал: Плётка?.. хмм... Я подумаю. Будешь в таком прикиде пациентов пиздячить чтоб быстрее выздоравливали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 10 минут назад, филипок сказал: Будешь в таком прикиде пациентов пиздячить чтоб быстрее выздоравливали Я думаю клиника на анестезии тоже нехило сэкономит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 12 часов назад, Матильда сказал: Плётка?.. хмм... Я подумаю. Не надо!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 ну че трем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 32 минуты назад, Свин сказал: ну че трем? А чё надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 @SandmanEST Вот сегодня скамейку по быстрому сварганил , по просьбе жены.. ПыСы Спинку сделал из "необрезной" 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 1 час назад, Митяй сказал: @SandmanEST Вот сегодня скамейку по быстрому сварганил , по просьбе жены.. ПыСы Спинку сделал из "необрезной" Ну красава! а спинку по какому специальному умыслу сзади стоек прикрутил? Я так понимаю, дальше паяльная лампа и лак ждут?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) 10 часов назад, SandmanEST сказал: Ну красава! а спинку по какому специальному умыслу сзади стоек прикрутил? Я так понимаю, дальше паяльная лампа и лак ждут?)) Просто с углом задних стоек не много ошибся. Вырезал из широкого бруса на глазок. Прибив сзади, наклон не много увеличился и стало удобно сидеть. Паяльником не буду ( тем более у меня его нет)Покрою декоративным антисептиком в два слоя и положу лак . Есть у меня лак "для терас" , хорошо держится . Три года назад покрывал беседку и еще живой. Изменено 11 июня, 2020 пользователем Митяй 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 @КотоФея смотри на че наткнулась, тебе) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 На даче. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 19 минут назад, Матильда сказал: На даче. Красиво. Мне кажется, что все на даче! Сняли карантини все вырвались на свободу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 42 минуты назад, Матильда сказал: На даче. Не хватает пирожков, сала, зелени... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 44 минуты назад, Матильда сказал: На даче. Юль...прям уют и покой...классное фото))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 2 минуты назад, филипок сказал: Не хватает пирожков, сала, зелени... А тебе тока бы пожрать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти