Philipp Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Всем добрый вечер)) Шлёп тебе по жопке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: Шлёп тебе по жопке Лучше кусь Только что, филипок сказал: Совести у тебя нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июня, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 5 минут назад, филипок сказал: Шлёп тебе по жопке извращенец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Лучше кусь Совести у тебя нету Ладно, кусь Было тепло, теперь ливень пошёл. Но мы в доме, дрова есть, мясо и бухло есть. Кусь тебя ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 1 минуту назад, Lazydog сказал: извращенец. И тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: Ладно, кусь Было тепло, теперь ливень пошёл. Но мы в доме, дрова есть, мясо и бухло есть. Кусь тебя ещё раз Ага...я вижу...дорого богато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 3 минуты назад, Lazydog сказал: извращенец. Шеф гутен тагКак ваше ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 4 минуты назад, Сербесита сказал: Ага...я вижу...дорого богато Нее, мы скромные люди. и вовсе не богатые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 14 минут назад, филипок сказал: Ааа!!! Ооо... Мммм... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Только что, филипок сказал: Нее, мы скромные люди. и вовсе не богатые. Блин обожаю немецкое грильное мясо) Скорее бы границы открыли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 19 минут назад, Сербесита сказал: Накажешь? Таки да) Сегодня правда похолодало малость...дождик вчера шел()( Так не доказан иммунитет, а вот повторное заражение да. Тоже не доказано. Никто ничего не знает точно. Но антитела есть. Если есть, то должны работать. Насколько их хватит - вот вопрос. Думаю, что по аналогии с другими типами коронавируса. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 2 минуты назад, Матильда сказал: Тоже не доказано. Никто ничего не знает точно. Но антитела есть. Если есть, то должны работать. Насколько их хватит - вот вопрос. Думаю, что по аналогии с другими типами коронавируса. Мне отрицательный результат пришел. Твои слова да богу в уши) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 6 минут назад, Сербесита сказал: Шеф гутен тагКак ваше ничего? У него всё печально, купил землю без нефти. Живет в Техасе, ни лошади ни револьвера, маца на ужин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 7 минут назад, Сербесита сказал: Блин обожаю немецкое грильное мясо) Скорее бы границы открыли Мне уже похуй эти границы. Стоит знак на выезде: если поездка не необходима, оставайтесь дома. Я долго был дома. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 5 минут назад, Сербесита сказал: Мне отрицательный результат пришел. Твои слова да богу в уши) Все будет хорошо. Должна же эта байда закончиться наконец. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июня, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 20 минут назад, Сербесита сказал: Шеф гутен тагКак ваше ничего? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 16 минут назад, филипок сказал: У него всё печально, купил землю без нефти. Живет в Техасе, ни лошади ни револьвера, маца на ужин. Ож ты ж боженька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 12 минут назад, Матильда сказал: Все будет хорошо. Должна же эта байда закончиться наконец. Да скорее бы уже, в маске при плюс 32 это жесть.... 13 минут назад, филипок сказал: Мне уже похуй эти границы. Стоит знак на выезде: если поездка не необходима, оставайтесь дома. Я долго был дома. Мне незя похуй, я могу только самолётом...а они не летают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 10 минут назад, Lazydog сказал: А шо такое , шо не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 24.05.2020 в 16:06, Сербесита сказал: Авторитетно заявляю, что я вас всех ненавижу в этот момент Мало того что разморозить нечего, и купить негде Как рука ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 5 часов назад, Матильда сказал: Тогда два двойных. (Блин, среди этих трахающихся смайлов пьющий хрен найдешь! Извращение какое-то!) Ставь трахающие ! Мы пойдём , что пьёшь !))))) 4 часа назад, Lazydog сказал: в реале коронавирус, а тут при входе на сайт маску не требуют Нуегонафиг этот реал Маски....у меня уже вокруг рота прыщи пошли ! А ведь у нас, можно сказать , на улице ноябрьская температура ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 15 минут назад, Гретхен сказал: Как рука ? Сегодня спала как убитая.Обезбаливающее только утром выпила) Так шо прогресс на лицо Жарко только и тяжело гипс носить()) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 46 минут назад, Сербесита сказал: Сегодня спала как убитая.Обезбаливающее только утром выпила) Так шо прогресс на лицо Жарко только и тяжело гипс носить()) Замечательно ! Пусть заживает основательно и бесповоротно ))) Бггг , моей дочери когда сняли гипс после трёх месяцев носки , такие длинные чёрные волосы отрасли , загляденье ! У десятилетней светлоглазой , русой и бледнолицей девочки чёрные волосы ! Правда они все выпали , но удивляет реакция организма человека на недышащую " одежду " . А в средневековье , когда ловили блохоловкой животных , и носили цокколи , чтобы быть выше гавна на улице , тогда получается были все волосатые (?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоФея Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти